Перейти к содержимому

Фотография

Ветклиники, ветеринары в Астане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Нет, так быть не должно.Для осмотра инфекционных животных и вакцинации здоровых должны быть разные помещения.

• 0

татьяна Соколова

татьяна Соколова
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Какой пурги ветеринары нам только невгоняют в уши.я писала об этом раньше как кошка после стерелизации с 12 дневным перетанитом лежала не чего не ела ходила под себя на что был ответ ветеринара "у нее дипрессия ей просто лень ходить в бандаже.вот она и мочится под себя.а то что у нее шишки на животе вокруг шва и оттуда гной вытекает так вы вообще дураки это подкожный жир вытикает" такого бреда я не слышала в своей жизни.этому человеку мы доверяли своих животных три года.одного кота нам убила.вторую вот спасла Ирина Валентиновна.

Подскажите,  на  Баумана  отдельное  помещение  операционной?  Присутствие на  операции  хозяина  возможно? 

• 0

Райскийчертенок

Райскийчертенок
  • Гость
  • 32 сообщений

Нет, так быть не должно.Для осмотра инфекционных животных и вакцинации здоровых должны быть разные помещения.

чему Вы удивляетесь?понятно что так быть не должно.НО Вы посмотрите как людей лечат что тут про животных говорить.

• 0

Райскийчертенок

Райскийчертенок
  • Гость
  • 32 сообщений

Какой пурги ветеринары нам только невгоняют в уши.я писала об этом раньше как кошка после стерелизации с 12 дневным перетанитом лежала не чего не ела ходила под себя на что был ответ ветеринара "у нее дипрессия ей просто лень ходить в бандаже.вот она и мочится под себя.а то что у нее шишки на животе вокруг шва и оттуда гной вытекает так вы вообще дураки это подкожный жир вытикает" такого бреда я не слышала в своей жизни.этому человеку мы доверяли своих животных три года.одного кота нам убила.вторую вот спасла Ирина Валентиновна.

Подскажите,  на  Баумана  отдельное  помещение  операционной?  Присутствие на  операции  хозяина  возможно? 

операционная отдельно.хозяина пустят туда лишь для того чтоб животному сделать наркоз и ждать пока он подействует но это не долго максимум мин 10.потом хозяин выходит и ждет.сразу предупреждаю что после операции будут назначены куча уколов туда же и антибиотик во избежании осложнений это примерно 10 дней.

• 0

Райскийчертенок

Райскийчертенок
  • Гость
  • 32 сообщений

поэтому на Баумана из за нечательной обработки всего и помещения и и т.д назначают сразу антибиотики чтоб если чтото и попало убить напрочь антибиотиком.но это я считаю более приемлемым чем в других клиниках ничего не обработанно и нет антибиотиков вот тогда проблемы начинаются и часто заканчиваются плачевно поскольку животное не может сказать что у него болит чтото,а когда мы это начинаем видеть бывает уже позно.антибиотики конечно не очень хорошо во первых боль во вторых стресс для животного и хозяина куча времени тратится ездить ежедневно но лучше во избежании лишних проблем поделать

• 0

татьяна Соколова

татьяна Соколова
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Подскажите  сколько  примерно будет  стоить  стерилизация  кобеля  крипторха?   В  вет.клинику на  Баумана  невозможно  дозвонится!

• 0

Райскийчертенок

Райскийчертенок
  • Гость
  • 32 сообщений
2500 примерно может 3500 быть
  • 0

Синяя птица

Синяя птица
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Выскажу и я свое мнение о ветклиниках Астаны:

2. ЗООЛЮКС. Уже год обслуживаюсь только там. Врач Оксана Валериевна очень компетентна и ответственна. Она вытащила практически с того света одного из моих котиков с передержки для бездомных в страшной стадии панлекопении! Сейчас этот котик очень счастлив и здоров, живет припеваючи в новой семье. Всех - и подобрашек, и домашнюю - лечу только у Оксаны. К тому же есть возможность оставить животное в стационаре под присмотром, что немаловажно. Каждого подобранного котика веду изначально к ней перед передержкой.

По вопросам стерилизации и кастрации - только к Оксане!!! В отличие от ИВ с Баумана, шов она делает небольшой, нити использует саморассасывающиеся (в некоторых случаях даже швы снимать не надо!),наркоз щадящий, животное не лежит как сомнамбула несколько дней, а уже на второй день волне замечательно себя чувствует. Вот так-то. И бреда про несвёртываемость крови не несёт ;)

Каждый выбирает по своему опыту и желанию, моё мнение - Зоолюкс!

Спасибо вам за отзыв. Недавно стерилизовали кошку там. Маленький шовчик - 2см, саморассасывающиеся нитки. На 8 день кошка сама слизала нитки, на 10-й шов стал белым и почти незаметным. Операцию перенесла хорошо, хотя немолодая уже - 6 лет. Кошку отдали уже отошедшую от наркоза, вечером. После операции дали рекомендации по уходу за кошкой, выписали таблетки - все очень вежливо и спокойно. Еще одна моя знакомая там стерилизовала кошку, тоже положительный отзыв.

• 0

Sonechka3636

Sonechka3636
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений

Разве данная тема не должна быть в разделе региональный форум- Астана?  :)

Сообщение отредактировал Sonechka3636: 30.06.2014, 23:43:27

• 0

boidak

boidak
  • Гость
  • 39 сообщений

Люди никогда не ходите в «ЗООСФЕРА», там работают только «бизнесмены в халатах», причем бестолковые до ужаса. Они убили моего абсолютно здорового кота (2 года).

• 2

Александра Аджамаглян

Александра Аджамаглян
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Ребята помогите с выбором хорошей клиники. Не Баумана и не Зоосфера меня на устраивают. Слышала очень многое. Отзывы и жалобы тоже прочла достаточно. И из знакомых тоже говорили что к животным относятся они похабно. Теперь прооблема с выбором клиники.
  • 0

Hellka

Hellka
  • Постоялец
  • 454 сообщений

Люди никогда не ходите в «ЗООСФЕРА», там работают только «бизнесмены в халатах», причем бестолковые до ужаса. Они убили моего абсолютно здорового кота (2 года).

+1, наш котейка был не очень здоровый, но если бы попал в заботливые врачебные руки.... халатность врачей в Зоосфере катастрофически быстро отправила его на тот свет.
  • 0

KamaSir

KamaSir
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений
Не знаю как у других. Но для меня Зоосфера сделала многое. Два раза вытаскивали из критического состояния мою собаку, старого кота с опухолью тоже вытащили. Так что я своих троих четвероногих только туда вожу. Мария Владимировна, Ирина и Катя высококвалифицированы и ОГРОМНОЕ им спасибо за то что мои питомцы все еще со мной.
  • 0

Ардашка25

Ардашка25
  • Постоялец
  • 394 сообщений

Лучше ЗООСФЕРЫ нет ветклиники в Астане))), и не надо нести чушь! Все зависит от врача, мы ходим к Ирине Александровне, и лучше ветеринара нет!

Вытаскивала моих собак с того света, вытащила моего кобеля из анафилактического шока!!!!

Ради  интереса сходите на Баумана -там вам быстро "помогут")))), о какой операционной речь? Комната со столами и тут-же делают операцию, принимают других  -о каком отдельном помещении речь?!

А в ЗООСФЕРЕ, есть операционные, отдельные кстати.

Каждый выбирает для себя, свои выбор я сделал уже дано.

• 0

Cha Pie

Cha Pie
  • В доску свой
  • 2 673 сообщений

а теперь я про зоосферу :)

у меня годовалый бульдог хромал, посоветовали обратиться в зоосферу к ирине (молодой), пошли к ней, посмотрела на пса, пощупала, прописала пропить хондратрон, пропили - ничего не изменилось. пришли опять, говорит надо делать рентген, у нас его нет, делают в партнерской клинике в уч хозе, но у них он сломался, как починят я вам позвоню, прождал месяц, звонков не было, начал звонить, она все время занята, уже поехал сам, простоял очередь к ней, дождался, она при мне позвонила в уч хоз, аппарат сделали, поехали в уч хоз при институте, там сделали рентген, до этого в инете читал, что рентген лучше делать с наркозом, т.е. сустав должен быть зафиксирован, там сказали, что можно делать и без наркоза, кое-как уложил собаку, в зафиксированном состоянии сам как мог. те кто делал рентген ничего криминального не увидили, поехал со снимками обратно в зоосферу к ирине, показал снимки, она посмотрела и сказала, что ставит собаке дисплазию, т.е. суставы не держат и кость из сустава все время выходит, от этого и хромота. выхода три - 1) пусть живет, но будет мучиться, т.к. собаке больно. 2) усыплять 3) ехать в рф и делать операцию, вставлять искусственный сустав, у нас такого не делают. 

Варианты мне особо не нравились, соседка посоветовала обратиться на Баумана именно к Ирине Валентиновне (ИВ), сказала, что она вытаскивала ее собак с того света, позвонил, договорился о встречи, привез фото рентгена и собу, ИВ сказала, что фото сделаны не правильно на них ничего не видно, т.к. чтобы рассмотреть сустав надо чтобы кости находились под углом 90 градусов, а этого нет. Должна была быть операция и пришел еще какой-то гуру профессор (не помню ФИО), такой славянин, крупный в очках, он тоже сказал что рентген сделан не правильно.  вообщем ИВ сказала что у них делают "правильный" рентген - ок, подумал я и согласился сделать повторный рентген, на выходных пришел, собаке сделали наркоз и сделали правильный рентген. на фото криминала не увидели, дисплазии тоже, заметили что суставы еще формируются и нужно их укреплять, ИВ предложила пропить курс таблеток, супер качественных , но дорогих, т.к. французские. Решил довериться, пропили курс таблеток, с собакой все стало нормально, хромата пропала, мы все счастливы.

После этого в зоосферу я не ногой, хоть и живем рядом, ездим на Баумана.

да я согласен что ИВ кажется грубой, но при продолжительном общении это мнение я изменил и для меня не важно как со мной общаются, самое главное результат, собака здорова, а это главное

Пусть на меня наорут, но вылечат собаку, чем с милой и понимающей улыбкой скажут - усыпляйте собаку. 

вот такая история ;)

Действительно каждый выбирает для себя, и я свои выбор тоже сделал! 

Сообщение отредактировал Kakashi: 25.09.2014, 14:47:33

• 0

Cha Pie

Cha Pie
  • В доску свой
  • 2 673 сообщений

Лучше ЗООСФЕРЫ нет ветклиники в Астане))), и не надо нести чушь! Все зависит от врача, мы ходим к Ирине Александровне, и лучше ветеринара нет!

Вытаскивала моих собак с того света, вытащила моего кобеля из анафилактического шока!!!!

Ради  интереса сходите на Баумана -там вам быстро "помогут")))), о какой операционной речь? Комната со столами и тут-же делают операцию, принимают других  -о каком отдельном помещении речь?!

А в ЗООСФЕРЕ, есть операционные, отдельные кстати.

Каждый выбирает для себя, свои выбор я сделал уже дано.

не знаю, я на Баумана увидел операционную, когда входишь предбанник, там все ждут, потом помещение с двумя кушетками, где всех и принимают потом следующая комната, где стоит рентген и следующая комната уже операционная

• 0

Cha Pie

Cha Pie
  • В доску свой
  • 2 673 сообщений

если что-то серьезное, то лучше ездить к 2-3 врачам, там уже понятно будет как дальше быть

• 0

Райскийчертенок

Райскийчертенок
  • Гость
  • 32 сообщений
Да мы так и хотим.зоолюкс тоже у нас отпадает Оксана Валерьевна по ночалу нам понравилась умные вещи говорила,а потом по анализу крови.сказала что у собаки механический гепатит.такого диагноза впринципи не существует.разочаровала

Сообщение отредактировал Райскийчертенок: 25.09.2014, 15:18:04

• 0

КАЩЕЙ1

КАЩЕЙ1
  • В доску свой
  • 1 514 сообщений

Да мы так и хотим.зоолюкс тоже у нас отпадает Оксана Валерьевна по ночалу нам понравилась умные вещи говорила,а потом по анализу крови.сказала что у собаки механический гепатит.такого диагноза впринципи не существует.разочаровала

Механическая желтуха
Механическая желтуха (обтурационная, подпеченочная) – один из типов желтух, возникающий вследствие нарушения оттока желчи из желчных протоков в результате их закупорки чем-либо (опухоль, камень, гельминты).
В результате нарушения или прекращения оттока желчи в кишечник в составе крови накапливается большое количество составляющих желчи: билирубин, холестерин, желчные кислоты, щелочная фосфатаза. Цвет слизистых оболочек (особенно склеры) и кожи становится желтым (отсюда и название «желтуха»), цвет мочи становится темным, кал обесцвечивается.

http://www.zoovet.ru...hp?slovoid=3670

• 0

Райскийчертенок

Райскийчертенок
  • Гость
  • 32 сообщений
Ну тут говорится о механической желтухи.да такой диагноз есть я знаю.но не механический гепатит.как нам сказали.я несколько раз переспросила.Ставили именно механический гепатит
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.