турецкие сериалына канале казахстан и ел-арна
Отправлено 04.03.2010, 22:56:46
И вообще в СЛ я не увидела красивого лица, этот его брат и жена не симпотные. А Сыдык (Саиб) меня и в Зерде раздражал. Джавидэ тоже не очень. Чёт взгляд остановить не на ком
Отправлено 04.03.2010, 23:51:31
Случайно не Буюкада? Мне так в первой серии показалось, что это Принцевы острова (Адалар), недалеко от Стамбула, туда на пароме плыть надо...Самый большой остров - Буюкада, кажется. Там нет машин, только полицейские, и то мало, все либо на велосипедах, либо на лошадях и каретах передвигаются...там так классно! Туда ещё Мехмет Гюмюш возил, и они на великах катались, гуляли...Так этот город не далеко от Стамба получается, сегодня наконецто его озвучили. Тока я уже забыла его наз-ие.
Отправлено 05.03.2010, 00:46:46
Я немного не по теме.
Я знаю, что большинство здесь бухгалтера.
Дело в том что я ищу в иностранную компанию глав. бух., англ. на хорошем уровне, ведение всех участков работы, желательно опыт в торговле.
Никого не посоветуете? Если что пишите в личку.
Отправлено 05.03.2010, 01:32:08
Немного слухов из Турции:
Люди из окружения Томирис, продюссера телекомпании Асис, проговорились, что она получила предложение от английской телекомпании, снять совместный проект о судьбе турчанки, которая завоёвывает Старый Свет. Предположительно, съёмки начнутся осенью этого года. В проекте будут принимать участие около десятка турецких актёров. И хотя сам факт переговоров тщательно скрывается, никто не сомневается, что при положительном решении роль главной героини отдадут Тубе. Так что она, бедняжка, опять останется без отдыха и путешествий.
А вот Мурату будет уже сложнее получить роль у Томирис. Она была несколько разочарованна словами Мурата, сказанными им в одном из интервью, который якобы сказал, что не думает, что именно роль Демира сделала его знаменитым. Один из ассистентов Томирис это заявление прокоментировал так, что не будь Демира в жизни Мурата, у Мурата не было сейчас высокого рейтинга. Булент Инал, после ссоры с Томирис, похоже не скоро получит свою главную роль. О нем слышно, что его кандидатуру рассматривают лишь на роли 2 плана.
Отправлено 05.03.2010, 09:03:41
Всем привет!
Немного слухов из Турции:
Люди из окружения Томирис, продюссера телекомпании Асис, проговорились, что она получила предложение от английской телекомпании, снять совместный проект о судьбе турчанки, которая завоёвывает Старый Свет. Предположительно, съёмки начнутся осенью этого года. В проекте будут принимать участие около десятка турецких актёров. И хотя сам факт переговоров тщательно скрывается, никто не сомневается, что при положительном решении роль главной героини отдадут Тубе. Так что она, бедняжка, опять останется без отдыха и путешествий.
А вот Мурату будет уже сложнее получить роль у Томирис. Она была несколько разочарованна словами Мурата, сказанными им в одном из интервью, который якобы сказал, что не думает, что именно роль Демира сделала его знаменитым. Один из ассистентов Томирис это заявление прокоментировал так, что не будь Демира в жизни Мурата, у Мурата не было сейчас высокого рейтинга. Булент Инал, после ссоры с Томирис, похоже не скоро получит свою главную роль. О нем слышно, что его кандидатуру рассматривают лишь на роли 2 плана.
Всем привет!!!
saramu, спасибо за инфу!!! каждое утро жду от тебя новостей))) думаю у Тубы все получится и мы ее увидим еще на мировом уровне))) а к Мурату может Томрис снисходительней будет и снимет его..все таки популярность Аси это тандем Туба+Мурат. и Булента там не надо(((
Отправлено 05.03.2010, 10:08:21
Отправлено 05.03.2010, 11:00:05
Отправлено 05.03.2010, 11:06:18
Привет. А что за новый сериал?
И здесь Туба в образе сельск жительницы, не видать нам ее в роли гламурн девушки. Только в ПСЛ и всё. После Аси этот образ за ней закреп-ся.
здесь они все играют другой народ и другие года...а в новом сериале она станет еще гламурной певицей, будем ждать)))
новый сериал кот в турции идет, называется "Похитительница сердец", сегодня 2 серия. на турецком "Gonulcelen". полистай назад, там фотки и инфа есть
Отправлено 05.03.2010, 11:48:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0