Девчонки, у кого нибудь есть фото Мехмета, ну очень он нравится!
Скиньте пжл!
Спасибо!
Сообщение отредактировал Аридни: 09.09.2008, 16:48:49
2 Azal, это сейчас в Стамбуле сериал идет, да?
Ты кстати вернулась уже? Купила какие-нибудь сериалы?
Сообщение отредактировал Azal: 09.09.2008, 16:49:49
Ой, я значит перепутала тебя с кем-то, здесь же кто-то собирался в Стамбул, или сейчас там ...
2 Azal, это сейчас в Стамбуле сериал идет, да?
Ты кстати вернулась уже? Купила какие-нибудь сериалы?
Да, это сейчас в Стамбуле идет. А знаю я про этот сериал с сайта канала Д. И ещё его на одном форуме обсуждали.
Я там давно не была. Сериалы я там искала, но нигде не нашла
Там играют Мехмет(Гюмюш), Зилан(ЛиН) и Кумру(ИН). Фильм называется Ask-i Memnu.
Сюжет в общем, как я поняла, такой: Молодая девушка(Зилан) выходит замуж за старика, но влюбляется в его племянника(Мехмет), который является покорителем и похитителем женских сердец Девушка, выходит замуж на зло своей матери(Кумру), так как этот старик нравится её матери. А назло, потому что она винит свою мать в смерти отца.
Интересно, а у нас будут показывать Bir min gece?
Ого! Вот это замутили! Может и у нас скоро покажут...
Кстати, девочки, я только из Стамбула - специально там выискивала этот особняк, катаясь на пароме по Босфору и была несколько разочарована, каким серым, покинутым и ветховатым от смотрится в реале, нет той роскоши и величия, как в сериале.
м.б они его купят, после ЛиН. В этом году его показыали в Стамбуле, послед. серия была в прямом эфире - все смотрели прям.
Интересно, а у нас будут показывать Bir min gece?
На сайте КТК были предложены три турецких сериала, один из которых они хотят купить. Они советовались с обитателями форума, какой из них выбрать. Там в списке был Bin Bir Gece. Читала на форумах, что интересный сериал.
Нет, того мальчика по другому звали.Цитата(Мукалтин @ 09.09.2008, 14:19) *
Онур маленький, да удаленький. Столько детей народил. =))))) И еще такой важный, Беркне пасет. =)
Кстати, этот тот же мальчик, котрого она любила в младших классах???
Того мальчика звали Дэниз, а взрослого ЭфеНет, того мальчика по другому звали.Цитата(Мукалтин @ 09.09.2008, 14:19) *
Онур маленький, да удаленький. Столько детей народил. =))))) И еще такой важный, Беркне пасет. =)
Кстати, этот тот же мальчик, котрого она любила в младших классах???
Tamia, а в Турцию собиралась Пика (если я не ошибаюсь)
Сообщение отредактировал Tamia: 09.09.2008, 20:57:42
Сообщение отредактировал VS_Nevidimka: 10.09.2008, 11:03:33
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.