В общем отчет по факту.
Отдыхали с 5-го по 14-е сент. в отеле
Susesi De Luxe Resort Spa & Golf Hotel 5*, Анталья. Белек.Выбирали отель очень долго, нудно и тщательно, но именно его я не рассматривала.
В одном агенстве мне практически на любой отель давали цены ниже чем у всех остальных. Но это и смущало в то же время.
Потом сделали спецпредложение по Сусеси, сказали что классом он выше тех, что я рассматривала, а по цене выйдет также. Поверив своей интуиции, я решилась.
Во - первых за очень хорошую цену нам предложили очень хороший отель, во-вторых без доп.оплаты был индивидуальный трансфер, что в других агенствах через Тез Тур это стоит других денег.
Итак.
Перелет СКАТом - вполне нормально, единственный минус очень тесно, но 5 часов можно пережить, мы еще с тремя детьми были. Кормят, поят, стюардессы приветливые, долетели хорошо.
Встречающая сторона CIP - встретили нас на микроавтобусе Мерседес, учитывая наше количество это было само то. Ехать до отеля минут 20-30, не больше.
Также в отеле встретил представитель CIP заселили нас сразу, сделали очень приятный жест - мы бронировали два стандарта, но нам предоставили огромный триплекс, номер значительно дороже тех, что мы бронировали, причем без всяких доплат и прочего. Трехэтажный номер, с тремя спальнями, у каждой свой санузел. Одна ванна и две душевые. В каждой спальне и на перваом этаже в гостиной плазменные панели. итого 4. Три минибара. пополняли ежедневно. У этой серии номеров свой бассейн, очень удобно, народу мало, хоть целый день плавай. просто на основном бассейне веселее
Также дали турецкую симку бесплатно, это от компании. На балансе 20дол. нам хватило, особо никому не хотелось звонить, нам звонили на билайн, он прикинулся Водафоном и входящие были, но за это сняли 20 баксов.
Номер - на 5. Все работает, убирали и меняли полотенца и пост.белье каждый день. Мебель, обстановка, санузлы, все новое. не пошатанное, впечатление остается очень хорошее.
Питание - на 5. но тока первые дни, потом надоедает и чето трудно что-то найти, но голодным не будешь точно, на территории также есть снэк - бары, всегда есть чем перекусить. Мне, честно говоря, больше всего нравились завтраки, дальше уже аппетита не было, а мож боялась поправиться. Дети - отдельная тема, накормить сложно. ничего не хотят есть, один раз не кормили их в обед, и только тогда за ужином хорошо ели. Но это у всех так, скорее всего.
По утрам фреши. в течении дня соки с пакетов, но точно не разбавленные, привозили и открывали при нас и на вкус чувствуется.
Территория - отличная, ухоженная, зеленая, несмотря на то что отель новый и зелень еще не успела толком разростись, тем не менее везде и всюду что-то растет/цветет, садовники работают постоянно.
Обслуживание - про номера уже писала, в ресторане также мне все понравилось, скатерти меняют сразу же как только встали из-за стола, посуду убирают постоянно, как только увидят, все приносят и уносят тока попроси. Нареканий нет.
Пляж - чистый, большой. убирают, ровняют каждый день, также в течении дня постоянно ходят бич-бои, собирают где что не так лежит.
Хороший пирс, там постоянно много народу было, все подушки, лежаки заняты. На пляже полно лежаков, свободные есть всегда.
в баре напитки, коктейли, дыни-арбузы.
Бассейны - два больших. 1,40м., мелкий лягушатник для деток 40см., в аквапарке с горками тоже 1,40м., один глубокий 1,95м., и в мини-клубе тоже мелкий, не помню сколько. Ну и отдельный большой бассейн у тех номеров где мы жили, он даже не бассейн, а как лабиринт какой-то длинный и бесконечный. по берегам стоят коттеджи, я в общем границ так и не нашла. Также на территории куча всяких фонтанчиков, в общем отель оправдывает свое название "на воде", вода кругом.