Перейти к содержимому

Фотография

США USAкак лучше долететь, виза

* * * * * 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3634

Zhu-Zhu

Zhu-Zhu
  • В доску свой
  • 2 642 сообщений
Информация про визы в США для граждан КЗ
Онлайн-бронирование авиабилетов внутри США
Внутренние перелеты
Про экскурсии
По Нью-Йорку на автобусах Hop on – Hop off, Вертолетные прогулки, экскурсия в голливудскую студию Юниверсал, попасть на остров Эллис со Статуей Свободы, Рокфеллер-центр
Другое
Сан-Франциско Лос Анджелес Лас Вегас Майами Нью Йорк
Зимняя Аляска
Заметки о шопинге в Нью-Йорке от "Обамы". :lol:
100 фактов, которые вы могли не знать об Америке
Винный тур в Калифорнии
Визы в США. Контактная информация
Вопросы по E-mail: USAKZ@state.gov
Вопросы по телефону: Неиммиграционные визы:
Дни: Вторник
Время: 9:00 - 12:00, 13:00 - 16:00
Телефон: 7-7172-702100
Дни: Четверг
Время: 9:00 - 12:00, 13:00 - 16:00
Телефон: 7-727-250-4900
Дополнение от GB: Начиная с 1 марта 2010 года, желающие получить неиммиграционную визу США в Казахстане должны будут использовать новую электронную визовую анкету. Новую форму DS-160 вы сможете найти на сайте посольства США http://kazakhstan.usembassy.gov. Инструкции по заполнению формы DS-160 будут размещены на сайте посольства 26 февраля 2010 года.

Сообщение отредактировал Farmer: 29.04.2012, 23:19:11

• 3

VIPGirl

VIPGirl
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений
Насколько мне известно, если будете бронировать через турфирмы, билеты только в один конец не продаются...(необходимо брать сразу в оба конца)

при собеседовании на туристическую визу билеты представлять не обязательно (они и не указаны в списке необходимых документов)

когда я ездила по студенческой годовой визе, на погран. контроле у меня спрашивали обратный билет (это был 1998 год)..
  • 0

Феликс

Феликс

Felis Silvestris Catus

• В доску свой
  • 5 072 сообщений

Насколько мне известно, если будете бронировать через турфирмы, билеты только в один конец не продаются...(необходимо брать сразу в оба конца)

при собеседовании на туристическую визу билеты представлять не обязательно (они и не указаны в списке необходимых документов)

когда я ездила по студенческой годовой визе, на погран. контроле у меня спрашивали обратный билет (это был 1998 год)..

Билеты можно бронировать/покупать и в одну сторону - просто это невыгодно.

Билеты, в принципе, не указаны не на одну из виз, однако как при собеседовании, так и на границе их требуют.
  • 0

torpedo3000

torpedo3000
  • Частый гость
  • 91 сообщений

Билеты, в принципе, не указаны не на одну из виз, однако как при собеседовании, так и на границе их требуют.

Проходил в среду собеседование - о билетах не заикнулись даже. Виза получена.

А про границу не знаю. Вот если у меня будет распечатка-подтверждение о покупке билета через сайт перевозчика, её будет достаточно для успешного прохождения границы?
  • 0

VIPGirl

VIPGirl
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

Билеты можно бронировать/покупать и в одну сторону

Еще раз повторюсь, если бронировать через турфирмы, продают только в обе стороны (если у Вас есть другая инфа, скажите плз. какя турфирма продает только в один конец по туристическим визам), если бронировать и покупать через интернет, то само собой можно и в одну сторону купить...

То, что на прохождение интервью билеты представлять не нужно, это железно. Главное необходимо подтвердить консулу свои "сильные экономические связи" с Казахстаном, в общем, что вернетесь обратно :D

2Феликс: Как часто Вы бываете в Штатах?
  • 0

Rachel_Green

Rachel_Green
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений

Главное необходимо подтвердить консулу свои "сильные экономические связи" с Казахстаном, в общем, что вернетесь обратно :D

а что в их понимании является "сильными экономическими связями"?

а вы на тур. визу подавали? или бизнес?
  • 0

Body

Body
  • Частый гость
  • 52 сообщений
справка с банка о состаянии счета, сумма сколько должно быть ???
  • 0

VIPGirl

VIPGirl
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

я подавала на тур. визу, у меня тоже про билеты даже не спрашивали, и пока в очереди стояли, я не слышала, чтобы кто-то что-то про билеты спрашивал...

у них все очень хорошо на сайте посольства расписано...но там также говорится, что каждый аппликант рассматривается индивидуально...
  • 0

VIPGirl

VIPGirl
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

Два момента:
Подтверждение "сильных эк. связей" - документы такие как:
документы на недвижимость, свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей, справки с работы, подтверждающие стаж работы и количество дней отпуска, справки из банков о наличии задолженности (кредитов) и т.д.
Подтверждение наличия средств на поездку - документы такие как: Справка из банка о наличии депозитов, справка о заработной плате, справка о заработной плате Ваших спонсоров (если Вы таковых указываете), справки из банков о наличии денег на текущих/зарплатных счетах и т.д.
  • 0

Феликс

Феликс

Felis Silvestris Catus

• В доску свой
  • 5 072 сообщений

Билеты можно бронировать/покупать и в одну сторону

Еще раз повторюсь, если бронировать через турфирмы, продают только в обе стороны (если у Вас есть другая инфа, скажите плз. какя турфирма продает только в один конец по туристическим визам), если бронировать и покупать через интернет, то само собой можно и в одну сторону купить...

2Феликс: Как часто Вы бываете в Штатах?

Си ву пле. Зайдите в любое авиаагенство и попросите билет в одну сторону. Если вам откажут, можете постить название агенства в данной ветке. Авиаагенству без особой раздницы - покупателю же это не выгодно, так как билет в один конец стоит дороже чем половина от билета в оба конца. А покинуть страну вы можете и не по воздуху, а скажем сухопутным транспортом или морским путем.

В Штатах бываю раз в 3-4 месяца - у меня продлеваемая годичная многократная бизнес-виза.
  • 0

torpedo3000

torpedo3000
  • Частый гость
  • 91 сообщений

То, что на прохождение интервью билеты представлять не нужно, это железно. Главное необходимо подтвердить консулу свои "сильные экономические связи" с Казахстаном, в общем, что вернетесь обратно :)

Ничего не подтверждал. Просто показал книгу о регистрации граждан, справку с места работы без указания з/п и выписку с карт-счета с положительным балансом :)

И вообще, я по приглашению. Может быть еще подействовала виза в UK и шенген.

Туристическая виза. Еду в отпуск.
  • 0

Rachel_Green

Rachel_Green
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений
VIPGirl, torpedo3000 - спасибо вам большое! :)

я тоже получаю тур. визу, волнуюсь что-то... У меня уже была штатовская виза, но бизнес, поэтому там вообще никаких вопросов не было. у меня вообще все визы (UK, шенгеновские) - бизнес, поэтому как получают тур. визу куда бы то ни было, я понятия не имею :) вроде доки все есть, недвижимость, хорошая работа и т.д., но все равно страшно ;)
  • 0

torpedo3000

torpedo3000
  • Частый гость
  • 91 сообщений
Феликс, помогай!

Второй день не работает покупка билетов на Alitalia.com
После заполнения имен выскакивает - "The system is not available at the moment. Please, try again later".
Что делать, куды бечь? Адреса, явки, пароли.
  • 0

Феликс

Феликс

Felis Silvestris Catus

• В доску свой
  • 5 072 сообщений

Феликс, помогай!

После заполнения имен выскакивает - "The system is not available at the moment. Please, try again later".

Если помощь в покупке - то да, у Alitalia сечас на серверах проблемы. Надо ждать (сколько - не знаю :spy: )
  • 0

torpedo3000

torpedo3000
  • Частый гость
  • 91 сообщений

Феликс, помогай!

Если помощь в покупке - то да, у Alitalia сечас на серверах проблемы. Надо ждать (сколько - не знаю :spy: )

Черт с ней, с Алиталией. Что скажешь за Swiss International Air Lines? Цена совсем чуть-чуть отличается.

Сообщение отредактировал torpedo3000: 03.06.2008, 16:59:42

• 0

Феликс

Феликс

Felis Silvestris Catus

• В доску свой
  • 5 072 сообщений
Swiss Air нормальная компания - входит в Star Alliance (вместе с Люфтханзой). Если цены приемлемые (сорри, сайт не глядел), то можно и ими.
  • 0

LeRed

LeRed

safety first!

• В доску свой
  • 5 414 сообщений

а вам что, по желанию любую могут написать?? :)
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

а вам что, по желанию любую могут написать?? :)

В этой стране можно всё. А такой вопрос даже легально решить - тупо занять денег, положить на счет, получить справку, снять деньги и вернуть владельцу. :lol:

VIPGirl

VIPGirl
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

...У меня уже была штатовская виза, но бизнес, поэтому там вообще никаких вопросов не было. у меня вообще все визы (UK, шенгеновские) - бизнес...

У меня тож весь паспорт в бизнес визах, тож волновалась, но если виза штатовская уже была, то обычно все проще...:rolleyes:
  • 0

torpedo3000

torpedo3000
  • Частый гость
  • 91 сообщений
Все. Билеты закуплены. В конце июня выдвигаюсь в Москву.
  • 0

Феликс

Феликс

Felis Silvestris Catus

• В доску свой
  • 5 072 сообщений

Все. Билеты закуплены. В конце июня выдвигаюсь в Москву.

Кем летите ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.