недвижимость г.Астанакомпании, проекты
Отправлено 19.05.2010, 00:06:05
У вас есть возможность прочитать новую статью про г-а Терещенко –
http://kce-el.kz//in...n...3&Itemid=34,
человека- который кинул всех дольщиков Казкоммерцинжиниринга!
И так же Астанинских дольщиков из Бразерс!
Следите за нами! Следите за нашей правдой! Правдой- справедливости!
P.S. Свои предложения или замечания, просим писать на нашей ветке!
С.У. Мститель
Отправлено 19.05.2010, 09:43:15
Здравствуйте, уважаемыe дольщики!
У вас есть возможность прочитать новую статью про г-а Терещенко –
http://kce-el.kz//in...n...3&Itemid=34,
человека- который кинул всех дольщиков Казкоммерцинжиниринга!
И так же Астанинских дольщиков из Бразерс!
Следите за нами! Следите за нашей правдой! Правдой- справедливости!
P.S. Свои предложения или замечания, просим писать на нашей ветке!
С.У. Мститель
Я когда квартиру брала в Бразерсе - они этим ох как козыряли - "этот ЖК - проект самого Терещенко!" Деньгами все замазывается в нашем ........
Отправлено 20.05.2010, 00:41:59
а какая разница чей проект??? Я работаю "******плане Астаны" - проектов много...а вот кто строить будет??? ))) от них многое зависит))) уже есть проект второго этапа водно-зеленного бульвара...там конечно очень интересный))) второй этаж там идет))) но денег нету у Управления строительством, что бы осуществить))) и можно ещёс десяток крутых проектов привести...Но это лишь проекты...Я когда квартиру брала в Бразерсе - они этим ох как козыряли - "этот ЖК - проект самого Терещенко!" Деньгами все замазывается в нашем ........
Отправлено 20.05.2010, 09:56:07
а какая разница чей проект??? Я работаю "******плане Астаны" - проектов много...а вот кто строить будет??? ))) от них многое зависит))) уже есть проект второго этапа водно-зеленного бульвара...там конечно очень интересный))) второй этаж там идет))) но денег нету у Управления строительством, что бы осуществить))) и можно ещёс десяток крутых проектов привести...Но это лишь проекты...
Я когда квартиру брала в Бразерсе - они этим ох как козыряли - "этот ЖК - проект самого Терещенко!" Деньгами все замазывается в нашем ........
Я имею в виду, не то что Терещенко сделал проект комплекса, а то что эту стройку он "крышевал" поэтому казалось, что это надежно....достроят.....
Отправлено 20.05.2010, 12:28:59
Если вы про ЖК Эгалите, то надо было смотреть на стоимость кв, историю компании, их объекты по городу. Все это могло насторожить, бесплатный сыр только в мышеловке. Повезло, что гос-во профинансирвало и объект заканчивают.Я когда квартиру брала в Бразерсе - они этим ох как козыряли - "этот ЖК - проект самого Терещенко!" Деньгами все замазывается в нашем ........
Отправлено 20.05.2010, 12:51:38
Если вы про ЖК Эгалите, то надо было смотреть на стоимость кв, историю компании, их объекты по городу. Все это могло насторожить, бесплатный сыр только в мышеловке. Повезло, что гос-во профинансирвало и объект заканчивают.
[/quote]
Сложность отследить историю, т.к. не с Астаны. Европейский съездила поглядела, как раз первую очередь сдали - люди перезимовали, довольные такие были....короче говоря действительно повезло, правда прошло почти пять лет....
Отправлено 20.05.2010, 14:02:57
с другого города сложно уследить, признаю, но в Европейском ЖК, по моему только название таковое, а найти довольных людей, еще сложнее.Сложность отследить историю, т.к. не с Астаны. Европейский съездила поглядела, как раз первую очередь сдали - люди перезимовали, довольные такие были....короче говоря действительно повезло, правда прошло почти пять лет....
Отправлено 20.05.2010, 15:24:25
с другого города сложно уследить, признаю, но в Европейском ЖК, по моему только название таковое, а найти довольных людей, еще сложнее.
Сложность отследить историю, т.к. не с Астаны. Европейский съездила поглядела, как раз первую очередь сдали - люди перезимовали, довольные такие были....короче говоря действительно повезло, правда прошло почти пять лет....
Я таких видела, разговаривала, но было это в 2005-м.....сейчас наверное и не осталось довольных-то....подскажите, астанчане как там Эгалите? как достроили-то, совсем страшно? что-то чем ближе к сдаче, тем меньше веры, что достроили ЖИЛОЙ дом???
Отправлено 21.05.2010, 23:28:58
Родителям предлагают на выбор несколько 4-х комнатных квартир в ЖК "Салтанат" на Бараева. Подскажите пожалуйста что дом? Нормальный или нет? Что то цены подозрительно дешевы.
Тоже видел объявления. Довольно интересные цены. Все никак не найду время съездить посмотреть.
Отпишитесь, пожалуйста, как что узнаете.
Отправлено 21.05.2010, 23:50:33
Родителям предлагают на выбор несколько 4-х комнатных квартир в ЖК "Салтанат" на Бараева. Подскажите пожалуйста что дом? Нормальный или нет? Что то цены подозрительно дешевы.
Тоже видел объявления. Довольно интересные цены. Все никак не найду время съездить посмотреть.
Отпишитесь, пожалуйста, как что узнаете.
был, смотрел
обычная внутридворовая застройка
вокруг облезлые 5ти этажки с соответствующим контингентом
ни двора ни площадки и только глыба ЖК Салтанат посреди этого
вердикт - термитник посреди муравейника
Отправлено 22.05.2010, 12:59:49
У BI -политика была изначально экономной, чему теперь вы удивляетесь??? не нравится, переезжайте в другой бизнес-центр. Что вы этим текстом хотите выразить?? что б BI пошел и лифты переделал???Хотел выразить свое мнение по поводу лифта в бизнес-центре Номад компании BI-ESTATE. Млин неужели нельзя было понять, что для такого огромного количества людей 2 лифта, да и таких маленьких вообще неприемлимо.
Отправлено 23.05.2010, 16:23:57
У BI -политика была изначально экономной, чему теперь вы удивляетесь??? не нравится, переезжайте в другой бизнес-центр. Что вы этим текстом хотите выразить?? что б BI пошел и лифты переделал???
Хотел выразить свое мнение по поводу лифта в бизнес-центре Номад компании BI-ESTATE. Млин неужели нельзя было понять, что для такого огромного количества людей 2 лифта, да и таких маленьких вообще неприемлимо.
Экономность это хорошо, но ведь надо и принимать во внимание подобные вещи. Или не надо?
Что значит переезжайте в другой бизнес-центр? Если вы представитель компании, то отношение к клиентам у вас просто жесть, customer satisfaction в первую очередь, клиент всегда прав, и именно это правило движет рынками. К сожалению, в отсутствии альтернативы(местонахождение, класс офиса и тд) переехать возможности нет, но если такое отношение к клиентам у вас будет постоянно, то, клиентуры это вам не прибавит точно.
Если вы не представитель компании, то извините, какое пиип вам дело?
Этим текстом я выразил неудовлетровние неудовлетрительной политике компании в оснащении лифтами офисных зданий, форумы кстати созданы для выражений мнений и обсуждения.
П.С. ДБ9 авто ну просто экономнейшего класса И другое, неужели компания, которой принадлежит ориентировочно 70% новых девелоперских земель столицы, такая уж экономная?...
Отправлено 23.05.2010, 18:17:10
вот вам ответ:////////
Если вы не представитель компании, то извините, какое пиип вам дело?
Этим текстом я выразил неудовлетровние неудовлетрительной политике компании в оснащении лифтами офисных зданий/////
Я уже написал вам два выхода из положения. Если вы балабол и пришли сюда просто покричать - то проходите мимо...форумы кстати созданы для выражений мнений и обсуждения.
зы Какая ключевая цель вашего сообщения????
Отправлено 23.05.2010, 23:32:22
Из своего опыта. Если у вас новостройа, и стены из блоков(пено-, газо-) не поленитесь, сделайте шумку. У себя в спальне и ванной сделал, а вот в зале и кухне посчитал что не стоит. Зря.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0