Если Правила этого форума Вам не нравятся - можете найти себе другой.
Сообщение отредактировал gosh: 27.04.2010, 10:18:50
Сообщение отредактировал gosh: 27.04.2010, 10:18:50
начинали строить турки - посадили за растрату, потом заказчики менялись как перчатки..в конечном итоге все-таки достроили, насколько помню отоплением там занимались все кому не лень, хотя компаний, способных не только подобрать оборудование, но и проанализировать проект - единицы..не говоря уже про высотные дома..ага по СНиПам . Вы ещё скажите спасибо, если его уже запустили. Учитывая сколько лет он строился, то неудивительно если лифт запустят через год-два.
а разве Астана-Жулдыз находится не на набережной возле Самала???Здравствуйте, у меня такой вопрос. Предлагают купить квартиру на левом берегу ЖК Астана Жулдызы , застройщик Астана капитал по 900 за кв.м. Сдача 3 квартал 2010, черновая-улучшенная. Кто, что знает по этому дому? Стоит покупать или нет?
имхо никак не центр АстаныПодскажите, за какую плату в месяц можно сдать в аренду 2-х комнатную квартиру в ЖК Байконур в центре Астаны?
наверно не правильно написали жулдыз-Астана, Астана_жулдызы это элитный ЖК, в котором цена за 1 кв.м не менее 6000 долларов.а разве Астана-Жулдыз находится не на набережной возле Самала???
набережная-ранее упоминавщшаясяУВАЖАЕМЫЕ!!! вот решила купить квартиру в Астане. сама я алматинка, так что ваще не в курсах что у вас там и как. Пожалуйста посоветуйте пару районов и ЖК, на которые можно обратить свой взор ))). заранее спасибо
и 2 район Байтерек -например Нурсая, Северное сияниеАстана_жулдызы это элитный ЖК, в котором цена за 1 кв.м не менее 6000 долларов.
Возьмите на Левом Берегу, либо на Набережной.УВАЖАЕМЫЕ!!! вот решила купить квартиру в Астане. сама я алматинка, так что ваще не в курсах что у вас там и как. Пожалуйста посоветуйте пару районов и ЖК, на которые можно обратить свой взор ))). заранее спасибо
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.