Было бы хорошо. Мне нужна 2-х комнатная, до 7 этажа. С документами. Начиная с моста и до Джангильдина.
Сообщение отредактировал Санжарла: 09.04.2010, 17:48:46
ЖК Седьмой Континент - можете вычеркнуть, холодно...Уважаемые форумчане! Уже 20стр прочитала, сделала для себя список хороших и плохих ЖК! Но не нашла инфу про ЖК которые меня интересуют, а может и не дошла еще, но реально не можу больше, ребенок орет внимания хочет. Пожалуйса, помогите, интересуют жк магистральный (если я ошибаюсь, поправьте плиз) это тот, что на 13-й магистрали, на против супермаркета Анвар, и вообще дома от Мирзояна до Манаса по 13-й м, теплые? Цены? Вобщем -/+. Еще нравится дома по Кенесары от Республики до Валиханова. Хочу получить ответ здесь, т.к.идти самой на разведку пока нет возможности. Очень благодарна!
Поехали! если про новострой, то с одной стороны там: Золотой, Фортуна, Сезам. С другой Капитал, 7 континент, Шапагат Нуры. Район хороший. Про Капитал здесь уже писали, отзывы тока положительные. КСК по-моему недешевый (50 или 60 тг. кто там живет, подскажите). 7 континет отзывы разные: кому-то холдодно, кому-то тепло, там хор. игровая площадка во дворе. Шапагат Нуры - холодновато, стены тонкие, даже в первом блоке, хотя дом проектировался с помпой, даже есть что-то типо фанкойлов, тока хозяева не пользуются. На этой же стороне есть во дворе дом, точнее 2 из желтого кирпича, нормальные дома, но двор машинами забит.Еще нравится дома по Кенесары от Республики до Валиханова. Хочу получить ответ здесь, т.к.идти самой на разведку пока нет возможности. Очень благодарна!
Сообщение отредактировал thewind: 12.04.2010, 10:04:09
А мы вчера в гостях там были - очень тепло... Хозяева говорят, что и зимой очень тепло... Может, в каждом блоке по-разному?ЖК Седьмой Континент - можете вычеркнуть, холодно...
Уважаемые форумчане! Уже 20стр прочитала, сделала для себя список хороших и плохих ЖК! Но не нашла инфу про ЖК которые меня интересуют, а может и не дошла еще, но реально не можу больше, ребенок орет внимания хочет. Пожалуйса, помогите, интересуют жк магистральный (если я ошибаюсь, поправьте плиз) это тот, что на 13-й магистрали, на против супермаркета Анвар, и вообще дома от Мирзояна до Манаса по 13-й м, теплые? Цены? Вобщем -/+. Еще нравится дома по Кенесары от Республики до Валиханова. Хочу получить ответ здесь, т.к.идти самой на разведку пока нет возможности. Очень благодарна!
75 это еще не предел! Вот 106тг. за кв.м. в Базисовских домах - это афигенно!не дорого коммуналка по сравнению с каминным-35 тенге против 75
Интересует мнение по ЖК ЦМТ, что на Водно-зеленом...плюсы и минусы, если кто знает...заранее благодарен...
Уважаемые. Подскажите плиз-есть 2 квартиры в ЖК Медео на одной площадке 90 и 60 квадратов+паркинг.
сколько они реально сейчас стоят?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.