MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
Ладно раз-два в полгода поесть эту гадость, побаловать себя так сказать и всё. Так нет, в каждом уважающем себя форуме найдётся такая тема. Смешно даже. У меня столько знакомых отравилось постоянно питаясь в наших фаст-фудах, сколько людей вообще в мире пострадало. И это для меня даже хуже сигарет и алкоголя, потому как, про их вред все знают, а про вред фаст-фуда люди даже не задумываются. А если задумываются, то чаще всего неадекватные психи помешанные на здоровье. Я с точки зрения обычного обывателя говорю, которому по сути наплевать, но ведь весь фастфуд (нормально приготовленная пицца не в счёт) не настолько вкусен даже, чтоб каждый день его есть. А тут ещё споры какие-то, да ребят, ешьте что хочется и знайте, что отвечать потом будете только перед собой.
MODERATORIAL
давно отказался от бургеров, предпочитаю донеры, коих на Арбате навалом и готовят неплохо
донеры, донерами, если постоянно, что-то одно есть, то надоедает
хорошо, когда можно разбавить чем-то....и тоже качественным)
как-то взяли в меге суши и мисо, повелись, на то, что там очередь, народ, бойко так берет и ест....
гадость редкостная и при этом ЦЕНЫ, как за хорошее качество....
Портобелло продукт временный вродь. Не пошел он у нас, спроса видимо мало.
так вроде, со дня открытия он был в меню, только его и брали,
почитал комменты в фэйсбуке и вконтакте, много кто ждет и требует возвращения....
по поводу спроса, как мне кажется, как раз наоборот, т.к. последние два раза, когда были в хардиес, много кто интересовался причинами отсутствия.
Сообщение отредактировал shved: 25.02.2016, 14:22:00
Портобелло позже появился, но задержался. Мне он тоже нравился, честно сказать и мне чуть грустно что его сняли.так вроде, со дня открытия он был в меню, только его и брали,Портобелло продукт временный вродь. Не пошел он у нас, спроса видимо мало.
почитал комменты в фэйсбуке и вконтакте, много кто ждет и требует возвращения....
по поводу спроса, как мне кажется, как раз наоборот, т.к. последние два раза, когда были в хардиес, много кто интересовался причинами отсутствия.
портобелло, тоже очень нравился, попробовали заменитель, машрум свисс по-моему ужасающая гадость, противнейший вкус, соус просто отвратный, маринованные грибы из банки безвкусные, в общем позор и отвращение
ожидаем, может в кфс вернутся недели терияки, если вернутся....(
Сообщение отредактировал svp1: 26.02.2016, 12:04:01
Раньше в Хардисе бургер Машрум был намного вкуснее и грибов побольше. Сейчас мало того, что булочка у них стала меньше так еще каждый раз при покупке Комбо они спрашивают, Вам дать кетчуп? .. если положено, так давайте, есть его или нет, я сама решу...
На Абая Байтурсынова недавно были, так за какие то полчаса девушка подошла аж четыре раза, с предложением долить Пепси.. очень навязчиво...
Ну я не был в Америке, но человек по чьей наводке я туда пошёл бывал там и он сказал, что хот Доги точь-в-точь как там. Я хз, но мне они показались обычными.а что там? по моему в городе нет нормальных хот- догов, также как и BBQ.Попробовали сегодня "настоящий американский хот-дог", что на Кабанбай батыра/Достык. Ничего не поняли.
попробовали и подсели вместе с коллегами ГРИНГО называются, по 270-300 тенге
Что это? Как выглядит и где покупаете?
Можете фотку выложить?
Меня как то угостили из комка, изжогу до конца дня гасил!
Хотя был в полиэтиленовой заводской упаковке...
Сообщение отредактировал dlad: 30.06.2016, 17:40:39
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.