MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
Ладно раз-два в полгода поесть эту гадость, побаловать себя так сказать и всё. Так нет, в каждом уважающем себя форуме найдётся такая тема. Смешно даже. У меня столько знакомых отравилось постоянно питаясь в наших фаст-фудах, сколько людей вообще в мире пострадало. И это для меня даже хуже сигарет и алкоголя, потому как, про их вред все знают, а про вред фаст-фуда люди даже не задумываются. А если задумываются, то чаще всего неадекватные психи помешанные на здоровье. Я с точки зрения обычного обывателя говорю, которому по сути наплевать, но ведь весь фастфуд (нормально приготовленная пицца не в счёт) не настолько вкусен даже, чтоб каждый день его есть. А тут ещё споры какие-то, да ребят, ешьте что хочется и знайте, что отвечать потом будете только перед собой.
MODERATORIAL
Можно вклинитьсяЭто исключительно Ваше ощущение.
Сою они шлют нам, например в мясных наполнителях в алматинском Пицца Хате ИМХО одна соя.
А мяса хоть отбавляй не у нас, а у китайцев. На том же зелёном огромное количество китайской свинины и говядины.
Интересно что за иностранцы хвалили наше мясо? Россияне?
В штатах не был. Скажу за Европу. Мясо у них качественнее и дешевле нашего. Намного. Правда Европа большая, но в Германии, Испании, Чехии и Италии дешевле. Сам видел. Конечно фермерское и эко-мясо дороже, но у нас такого вообще нет, поэтому и сравнивать нечего. А обычное в супермаркетах и на воскресных базарах намного дешевле. Особенно на базарах. Про качество вообще лучше не говорить.
Мнение очень интересное, я вот не пробовала заграничного фф, но с чего Вы взяли, что масло не меняют? А почему там его часто меняют? Этого тоже точно нельзя утверждать, ну только если Вы провели за границей в фастфудном павильоне весь день... А булочки и у нас не подгорелые, их же не на масле жарят вроде, а в печи, как хлеб, как вы думаете?Учитывая что качество продуктов там лучше, то и ФФ лучше. Там никто как у нас не жарит с утра до вечера на одной закладке масла. При всём уважении к Бегемоту, вечером проходить мимо их киосков тяжко. Такой фан перегорелого масла стоит, аж глаза режет.
Та же фанта и кола там качественнее и вкуснее. Для эксперимента можете купить фанту и колу в интерфуде (ту что подороже немецкую) и нашего алматинского производства. Состав (у фанты) и вкус (у того и другого) очень отличается. Вот и в ФФ с напитками такая же ситуация.
Ну и в целом подход. Там ни одного горелого кунжутного зёрнышка на булочке, ни одной пропитанной маслом булочки, ни одного вялого листа салата не увидеть.
Ну разумеется речь идёт о мировых брендах, а не о турецких закусочных, коих и там валом.
Я отношусь к, так называемому, среднему классу, и могу позволить себе на обед много всякой шняжки, но на бургеры срываюсь чаще, чем на полноценный ланч, просто потому что хочется... Так что не надо тут, про бедняков и бедняг =)Бедняги и бедняки это как раз те кто ест гиппо на обед
Толстеют не от чего-то запрещённого, а от калорий в гигантском количестве содержащихся в коле и булочках для гамбургеров.
Модераторы, не плюсуйте, это я не против ФФ агитирую, а чисто информацией делюсь.
Да не плохое Патио там было, а что уже развесили что откроется БК? или же все таки T.G.I Friday's? все таки это их франшизаСегодня был в Меге и был ужасно обрадован. Там закрылось это ужасное заведение Иль Патио (в Меге был самый жуткий филиал, что по качеству обслуживания что по качеству еды) и вместо него на всей его территории будет Бургер Кинг. Сам я не фанат ФФ, меня больше радует, что Иль Патио загнулось, но в принципе и появление БК радует. Надеюсь они не опошлятся у нас сразу же после открытия, как это сделали Хардис и Пицца Хат.
Может баранину и конину продают местную. Может подруга Вашей мамы реально у наших берёт.У моей мамы подружка на зеленом как раз работает, мясо продает. Она говорит, что всю баранину, говядину им поставляют исключительно с близлежащих деревень, рядом с ней торгуют тетки, они тоже с тех же деревень берут мясо.
Самое жуткое это в пицце с "говядиной". Там какие-то кубики непонятно из чего, типа из фарша. Ужос.Пицца Хат вообще то вкусная, но если вглядываться, то там вообще конечно не мясо вовсе, но мне нравится, ем, я не буду разбираться, что там. главное, что есть хочется и ем...
Чисто на нюх определяю.с чего Вы взяли, что масло не меняют? А почему там его часто меняют?
Думаю, что противень с булками маслом таки смазывают, чтобы не пригорали. И вот если это масло пальмовое, то оно не слабо впитывается в булку и воняет потом.А булочки и у нас не подгорелые, их же не на масле жарят вроде, а в печи, как хлеб, как вы думаете?
Учитывая, что как уже заметил модер,это тема еда, а не здоровье, спорить смысла не вижу. Могу лишь сказать, что Вам повезло. Не у всех прокатывает.жира нигде у меня не прибавляется, так что, уж увольте, тут дело в вас самих и в количествах потребляемой пищи. От пары штук бургеров на обед, уверяю, на боках не прибудет.
Патио там было ИМХО ужасное. Если на вкус и цвет спорить не стоит, то по поводу обслуживания однозначно там было самое ужасное из всей сети.Да не плохое Патио там было,
Да! Мы тоже так делаем, звоним и узнаем, свежее ли мясо. А еще у меня тетя в Петропавловске живет, так вот у нее куча скота, они с мужем держат, к ним часто приезжают и покупают баранов, так 1 барана 20кг они продают за 15 тыс. Думаю, что сложно столько содержать их, корм покупать, сараи перестраивать, что бы потом за такую не большую цену продать. Это разве много для них? Ведь там все таки, на севере, мясо лучше на вкус. Можно и наши фф проверить, откуда они берут продукты, у них наверняка есть сертификаты всякие. И конечно пиццы 100% мясо не нормальное! Колбасное, которое не из настоящего мяса, некоторые виды бургеров тоже...Может баранину и конину продают местную. Может подруга Вашей мамы реально у наших берёт.
Но я часто покупаю говядину и свинину у одних и тех же продавцов. Давно они меня и я их знаю. Иной раз красивый кусок свинины хочу взять, а продавец говорит, брат, это Китай остался, возьми вот эту, она хоть и страшненькая, но местная.
С говядиной то же самое было не раз. Я вообще иной раз звоню на мобилу и спрашиваю, какое сегодня мясо, если наше, прошу оставить и еду.
И ещё "своим" покупателям на Китай делают скидку, а на местное не могут, закупочная велика.
Я не особый поклонник фаст фуда, но Бегемот самый нормальный, ем конечно редко, я слышала, что они получили народное прзнание или что-то типа того. Так вот, не думаю, что они под таким вниманием делали бы что-то не по правилам. Хотя и это можно проверить, просто к ним напроситься быЧисто на нюх определяю.
От наших фастфудов воняет перегоревшим маслом, а от их фастфудов не воняет. Я же говорю, пройдите к концу смены возле Бегемота, глаза реально режет.
Сообщение отредактировал Хочу летать: 12.03.2012, 11:34:33
Я тоже уже в черном списке писала, что Патио в меге-отвратнейшее, меня порадовало его закрытие, хотя, если там будет БК, то у меня, например, к их котлетам нелюбовь, они слишком сочные, прям такие сочные, что аж булка тает.Ващет, я имела в веду, что толстеют не только от калорийности, а от количества съеденного. Это аргумент ни за, ни против, просто пооддержала беседу...
Кстати, сегодня купила в Гиппо бургер, а в KFC луковые колечки, было вкусно и сытно =))Патио там было ИМХО ужасное. Если на вкус и цвет спорить не стоит, то по поводу обслуживания однозначно там было самое ужасное из всей сети.
Да не плохое Патио там было,
Официанты меню не знали, по часу ждали тупо одной пиццы. Сам не ходил туда никогда. Но пару раз было, что приходил в Мегу, а друзья уже там сидели. Так что пришлось прикоснуться.
Сообщение отредактировал Ksenija: 12.03.2012, 11:41:49
ну была я только что на обеде и проела за 40 минут 1300 тг! Если я постоянно так буду есть, то вообще банкротом буду, а вот если иногда кушать что-то из быстрого питания, то это и быстро и не дорого.Блин, фастфуд - это хорошо, но есть из тарелки, все-таки удобнее =)
Донер буру за 350, бургер беру за 350, очень даже нормальные цеды для фаст фуда. А мне как молодой девушке, чесно, пока не хочется приходить домой и сразу кашеварить, каждый день...гип-гип уряяя ! гиппо - за демократичность цен! Сам предпочитаю комплексные обеды в кафешках- 500тг горячее 1,2 и компот
еще лучше домашний обед с собой на работу... так что цены еще надо снижать - но не в ущерб качеству и сервису...
полностью согдасен, раза 4 пришлось там сидеть, и все 4 раза были просто атасными (обслуживание)Может баранину и конину продают местную. Может подруга Вашей мамы реально у наших берёт.
У моей мамы подружка на зеленом как раз работает, мясо продает. Она говорит, что всю баранину, говядину им поставляют исключительно с близлежащих деревень, рядом с ней торгуют тетки, они тоже с тех же деревень берут мясо.
Но я часто покупаю говядину и свинину у одних и тех же продавцов. Давно они меня и я их знаю. Иной раз красивый кусок свинины хочу взять, а продавец говорит, брат, это Китай остался, возьми вот эту, она хоть и страшненькая, но местная.
С говядиной то же самое было не раз. Я вообще иной раз звоню на мобилу и спрашиваю, какое сегодня мясо, если наше, прошу оставить и еду.
И ещё "своим" покупателям на Китай делают скидку, а на местное не могут, закупочная велика.Самое жуткое это в пицце с "говядиной". Там какие-то кубики непонятно из чего, типа из фарша. Ужос.Пицца Хат вообще то вкусная, но если вглядываться, то там вообще конечно не мясо вовсе, но мне нравится, ем, я не буду разбираться, что там. главное, что есть хочется и ем...
Вот это и есть показатель нашего фаст фуда.Чисто на нюх определяю.с чего Вы взяли, что масло не меняют? А почему там его часто меняют?
От наших фастфудов воняет перегоревшим маслом, а от их фастфудов не воняет. Я же говорю, пройдите к концу смены возле Бегемота, глаза реально режет.Думаю, что противень с булками маслом таки смазывают, чтобы не пригорали. И вот если это масло пальмовое, то оно не слабо впитывается в булку и воняет потом.А булочки и у нас не подгорелые, их же не на масле жарят вроде, а в печи, как хлеб, как вы думаете?
Учитывая, что как уже заметил модер,это тема еда, а не здоровье, спорить смысла не вижу. Могу лишь сказать, что Вам повезло. Не у всех прокатывает.жира нигде у меня не прибавляется, так что, уж увольте, тут дело в вас самих и в количествах потребляемой пищи. От пары штук бургеров на обед, уверяю, на боках не прибудет.
Патио там было ИМХО ужасное. Если на вкус и цвет спорить не стоит, то по поводу обслуживания однозначно там было самое ужасное из всей сети.Да не плохое Патио там было,
Официанты меню не знали, по часу ждали тупо одной пиццы. Сам не ходил туда никогда. Но пару раз было, что приходил в Мегу, а друзья уже там сидели. Так что пришлось прикоснуться.
да это уже у них в привычку входит(( теперь после получения всегда заглядываем под крышку баскета............., если на дне малюсенькие крылышки, то требуем вернуть деньги!! раньше, перед тем как заказать баскет, просили показать размер крылышек, они показывали.....))) вроде норм, а в итоге в корзине малюсенькие((((Купили с подругой КФС на прошлой неделе. ну и др..нь(извините) я вам скажу. Я раньше их ела и ничего, но теперь как то вкус изменился, жира много, слишком остро и кусочки на столько маленькие, что-то они меня расстроили.
А больше я ничего из FF не могу выделить, хардиз, бегемот как-то меня не впечатляют, это совсем уж для студентов, пиццы туда же отношу. А получатеся, что у нас вовсе заказывать нечего. ну еще может роллы, только не везде они вкусные...
Купили с подругой КФС на прошлой неделе. ну и др..нь(извините) я вам скажу. Я раньше их ела и ничего, но теперь как то вкус изменился, жира много, слишком остро и кусочки на столько маленькие, что-то они меня расстроили.
вот реально, не нравились мне эти ваши гиппо, не любил я бургеры.........., но блин респект им, что так долго держатся! хотя КФС и ХАРДИЕС намного известние. чем гиппо...........про ХАНТ вообще молчу, если кто пробывал пиццу в мамамии, то в ХАНТЕ это не пицца, это пирог блин, такой и моя мама делает.........
Сообщение отредактировал So_shy: 14.03.2012, 14:53:06
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.