Прокушева И.П. прописала, может один и тот же, я не против если врач направляет меня в определенное место и говорит купить определенный препарат. Если он мне поможет, мне по барабану заработает на этом врач или нет, просто я сейчас не могу себе позволить купить такую дорогую вещь. А врачу я своему доверяю пока, по рекомендации к ней шла.Мне тоже врач рекомендовал, адрес и телефон дал, там на самом деле дешевле. Не подскажите, что за врач вам ТФ выписал. Просто любопытно, может это один и тот же врач, просто бизнес делают...
Трансфер Факторкто слышал/юзал ?
Отправлено 11.06.2008, 21:47:27
Отправлено 15.02.2010, 21:07:53
принимаем всем семейством ТФ, очень помогает.
на 2 мес. беременности была угроза - пропила ТФ, все ок. само собой, что не только трансфер помог, но, уверена, и он тоже.
как родила, сразу же начала принимать для повышения иммунитета, на второй день после родов летала .
сынульке даем ТФ Эдванс при начавшихся сопельках или кашле, все проходит и никаких тем-р под 40, тьфу-тьфу.
после апендицита муж ворчал, но принимал. все ок.
естественно - не панацея! но очень способствует быстрому заживлению многих болячек и очень хорошо повышает иммунитет.
короче, кому надо - кричите, скажу, где брать и консультанта посоветую
Отправлено 16.02.2010, 10:49:03
Отправлено 16.02.2010, 11:10:33
Но... Я начал пить и мне реально в физиологическом плане стало лучше - я чувствую себя бодрее и усталость у меня ушла напрочь. Вот это факт. У меня некие двойные стандарты восприятия этого препарата - кажется, что помогает (плацебо) и помогает реально. Но я пью его не от усталости, а от болезни печени, до анализов еще далековато, пью в комплексе с виусидом. Там и посмотрим.
А пока предлагаю профессиональную точку зрения об этом препарате от незаинтересованного лица:
"Ну а теперь - главное. По скудной информации с различных сайтов, действующим началом этих препаратов являются некие олигопептиды. В общем, логично, поскольку исходным сырьём для получения Трансферов является коровье молозиво и белок куриного желтка (полагаю, речь идёт об фосфопротеине вителлине?).
Так вот, "продвинутые" медики вам популярно растолкуют, что ЛЮБЫЕ белки (полипептиды в том числе, а так же олигопептиды), попав в пищеварительный тракт неминуемо там расщепляются до аминокислот (сами по себе они иммунитет не стимулируют, но "косвенно" они его обеспечивают). Примерно так же, как крахмал булочки расщепится в кишках до глюкозы.
Однако будет очень неплохо, если в порыве своего повествования "продвинутый" медик не забудет об материнских иммунных белках - антителах, передаваемых с молоком матери ребёнку. В кишечнике ребёнка эти антитела частично перевариваются, а частично всасываются в неизменном виде в кровь, обеспечивая врождённый иммунитет (вот почему рекомендуется кормить дитя своим собственным молоком).
Но. Коровье молозиво - не материнское молоко. Там нет человеческих антител, обеспечивающих прямой иммунитет. Там лишь олигопептиды.
Так вот. На самом деле в желудочно-кишечном тракте, как выясняется, белки расщепляются не до "составных кирпичиков" - аминокислот, а до олигопептидов: ди-, три-, тетра- и пентапептидов (т.е. сдвоенных, строенных, счетверёненных, спятерённых аминокислот) и в таком виде всасываются кишечником. Полный распад белков в кишечнике до аминокислот - ба-а-альшущее заблуждение. Более того, у вас в Москве есть лаборатория, получающая ОЧЕНЬ интересные экспериментальные данные об влиянии дипептидов на продолжительность жизни подопытных животных.
И... В связи с тем, что олигопептиды оказывают на организм разностороннее, в т.ч. и благотворное, влияние, допускаю эффективность данной БАД при иммунопатологиях. Возможно, эта эффективность в большой степени индивидуальна. Но однозначно - цена раздута. За такую цену вы можете купить Машковского "Лекарственные средства", найти там раздел, типа "Иммуномодуляторы", отыскать там гораздо более эффективный препарат и накупить (предварительно получив "одобрямс" от какого-нибудь врача) его по ГОРАЗДО более низкой цене, в гораздо большем количестве. Который, кстати, прошёл все необходимые клинические испытания и эффективность которого доказана на все 100%.
Возможно, рекомендовавшие этот БАД представители ММА осведомлены о длине и последовательности аминокислот искомого олигопептида в Трансфере? Прелюбопытно было бы тут узнать об этом.
Насчёт советов, рекомендаций врачей и педиатров... В одном знакомом городе, в поликлинике, работает врач-терапевт поклонница и последовательница религии Рона Хаббарда. Сайентологичка в общем. И я представляю, чего она там насоветовать может... Про приверженность русских педиатров к несуществующему в МКБ заболеванию "дисбактериоз" пора оды уже слагать. Как и про байки о неоспоримом вреде современных вакцин. Ну а про то, насколько мала зарплата медика и с каким рвением они готовы на своём рабочем месте подзарабатывать, рекомендуя "по договорённости" те или иные лекарственные препараты - это известно всем."
Информация взята отсюда http://www.mma.ru/fo...pic.php?t=21798
Сообщение отредактировал CYRUXXX: 16.02.2010, 11:11:41
Отправлено 16.02.2010, 14:02:56
У меня есть, как я уже писала ранее, граммотный консультант по ТФ, если хотите еще раз проконсультироваться, пишите в ЛС.
Будьте здоровы!
Отправлено 16.02.2010, 15:21:10
Уверен, что ваш консультатнт грамотный, но наверняка его обучал такой же грамотный консультант)))
Если бы все специалисты почаще заглядывали в интернет, пользы было бы гораздо больше, чем просто от курсов повышения квалификации.
Я прекрасно знаю, что мне может сказать человек, который рекомендует приобрести ТФ, как специалист заинтересованный в продаже. Но мне бы хотелось услышать рекомендации и впечатления людей, самостоятельно прошедших курс.
Ничего личного!
Отправлено 16.02.2010, 16:00:46
полностью с вами согласна! тоже стараюсь полагаться на рекомендации и впечатления людей.Спасибо большое!))
Уверен, что ваш консультатнт грамотный, но наверняка его обучал такой же грамотный консультант)))
Если бы все специалисты почаще заглядывали в интернет, пользы было бы гораздо больше, чем просто от курсов повышения квалификации.
Я прекрасно знаю, что мне может сказать человек, который рекомендует приобрести ТФ, как специалист заинтересованный в продаже. Но мне бы хотелось услышать рекомендации и впечатления людей, самостоятельно прошедших курс.
Ничего личного!
Отправлено 16.02.2010, 16:33:00
Сообщение отредактировал happyolchik: 16.02.2010, 16:34:18
Отправлено 03.03.2010, 10:46:16
Отправлено 04.03.2010, 01:04:30
верить, верить и еще раз верить, без этого никак.Были в пятницу с дитем в горах.... на следующий день утром - дите чихает, подкашливает и сопливит... дала с утра 2 капсулы ТФ + Биопарокс (рот, нос). Даю уже третий день по утрам по 2 капсулы - ни соплей, ни кашля, ни чихов! Обычно у нас после такого к вечеру начинается тепература и мы плотно начинаем болеть! Вот как не верить?
а иначе к чертям собачьим этот мир
Отправлено 25.03.2010, 16:38:22
подскажите люди у кого были обострения в течении приёма?,т.к моя мама ринемает неделю трансфер фактор ,у неё сильно начала болеть коленка, даже ходить тяжело,она у неё уже болела,но не так сильно...[/size]
Отправлено 25.03.2010, 17:14:06
[size=2]Hallo CYRUXX хотела бы от вас узнать насtупили ли у вас улучшния после приёма трансфер фактора?
подскажите люди у кого были обострения в течении приёма?,т.к моя мама ринемает неделю трансфер фактор ,у неё сильно начала болеть коленка, даже ходить тяжело,она у неё уже болела,но не так сильно...[/size]
Насчет улучшений пока не знаю. В конце месяца буду сдавать ПЦР, там и посмотрим. Из обострений могу отметить, что пару раз были колики в районе печени и перманентная сыпь по телу, ну это нормально - таким образом из организма вирусня выбрасывается. Как сдам анализы, сразу стукну.
Отправлено 25.03.2010, 22:43:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0