Нам трансфактор посоветовал педиатр, так как начиная с сентября месяца по апрель месяц мы (6 лет и 1.8) не вылазили с антибиотиков., вся зараза как говорится была наша)). Начали пить, и перестали болеть, а если даже и болели то переносили болезнь в легкой форме
Трансфер Факторкто слышал/юзал ?
Отправлено 24.09.2014, 11:20:32
Добрый день. Такие здесь интересные люди. А какое ваше мнение по поводу российского препарата Ветом. Тоже многие нахваливают
Про Ветом знаю, сам лично употреблял. Продается в вет.магазинах. Создан российскими специалистами в Новосибирске, если не ошибаюсь. В общем повышает иммунитет. На вкус как обычная глюкоза. Уже не помню как точно надо употреблять, но помню что по столовой ложке перед едой просто рассасываешь во рту и поедаешь потихоньку. Через час можно кушать. Там якобы бактерии полезные сами находят болячку у тебя в организме и начинают по ней "атаку". На сколько знаю также в том же Новосибирске местные врачи и в целом кто там продвигать может такое, была создана акция "Ветом в каждый Дом" чтобы в целом поправить здоровье у населения.
О себе скажу что пил данное лекарство так как принес его домой Папа. И для профилактики пили все домашние. Так что не скажу что у меня были какие то болячки и Ветом вылечил их. Ну как то так.
Отправлено 28.12.2015, 20:08:48
Ребята, кто знаком с Транс-фактор, какие принципиальные отличия от Colostrum, молозива, которое продается повсеместно и стоит в разы дешевле?
например:
Symbiotics, Лактоферрин с молозивом плюс, 120 капсул
21st Century Health Care, Молозиво, 500 мг, 120 капсул
Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0