Кто посоветует хороший магазин или людей которые могут продать/привезти хорошие оригинальные или не хуже оригинальных аксессуаров на хай 2012 года.
Вот например мне нужны ветровики, у ОД есть оригинальные или типа того, но идут они тока на передние двери и крепление не защелка а на болтиках что не красиво!
Погулял по карсити ... ну там в основном хлам, кытайщина ... короче просто потерял время! В тулпаре тоже ничего не нашел ((((
Если вы видели в Карсити вот такие то можете больше нигде не искать. Лучше не найдете. Я не пользуюсь ветровиками, но у моих друзей стоят именно такие. Качество вполне...
Можно пошукать на Ebay. У нас, вы врят-ли кого найдете, кто занимается оригинальными аксессуарами. Это вотчина официалов. Хотя лично я, никогда в жизни не встречал ветровиков производства Тоета с парт-номером и "всеми делами".
.........когда увидел в продаже российские NovLine, подумал, что кажется поторопился... Все таки кому как, но "корытцем" ковры удобнее я считаю.
Кстати именно на NovLine есть и ветровики - думаю стоит уточнить на какой год - написано 2007 - ...