в связи с выездом продаю своего "горца"
кому интересно вот ссылка http://kolesa.kz/a/show/6863224
ВВ шникам - скидка
Сообщение отредактировал SEDDOY: 15.05.2012, 11:31:29
Сообщение отредактировал SEDDOY: 15.05.2012, 11:31:29
Есть достоверная информация, что у RX330/350 амморты одинаковые с Хайликом.Shocker, решилась ли ваша проблема с аммортами? Звонит щас водила моего другана, грит у них задний полетел. Звонит из ТСП, грит только заказ и цена 54 тыщи за единицу. Вы реставрацию делали?
привет всем!
не вопрос, мне не жалко
привет всем!
Эх, беленький... Моя мечта. Удачной продажи! SEDDOY, если это не военная тайна, можете потом стукнуть, за сколько ушел? Можно в личко. Интересно прицениться, сколько реально дают. Пока цена меня радует...
Привет! Размер резины должен быть одинаковый на всех четырёх колёсах,руль должен находится строго по центру,ну и датчики АВС могут стоять не на своём месте,если делали ходовку...
Всем привет! Частенько при трогании с места стала срабатывать ABS, чаще по асфальту. Посоветуйте где копать?
Резина одинаковая (по износу и размерности)... т.е. надо проверить калибровку нулевой точки? А реально увидеть на сканере какой из датчиков чудит?
Shocker, решилась ли ваша проблема с аммортами? Звонит щас водила моего другана, грит у них задний полетел. Звонит из ТСП, грит только заказ и цена 54 тыщи за единицу. Вы реставрацию делали?
Читал инфу, что на Хай2 идут амморы с тремя разными партномерами и расчитанными по ... весу. Оказывается вес у ЛТД на 350кг больше , чем у базы.
Читал инфу, что на Хай2 идут амморы с тремя разными партномерами и расчитанными по ... весу. Оказывается вес у ЛТД на 350кг больше , чем у базы.
Ну нет. Космос. Только что сравнил по каталогам - одинаковые парт номера совершенно.
Я читал, что немного отличается автомобиль оснащенный фаркопом (towing packet). Там дополнительный радиатор для коробки идет и еще что-то. Но даже в этом случае, в 350 кило с трудом верится.
Ну вот он щас будет пытаться воткнуть от RX, включая Каябо. Я обязательно потом отпишусь, подошло или нет. Важная инфа.
Ну вот он щас будет пытаться воткнуть от RX, включая Каябо. Я обязательно потом отпишусь, подошло или нет. Важная инфа.
Кароч поэкспериментить не удалось. Какими-то правдами и неправдами, был найден один единственный (по случайности как раз тот что нужен был) амморт у официала и куплен с какими-то мегаскидками за 52 тысячи. Языческая традиция менять амморты парами, была нарушена, за физическим неимением этой самой пары.
Сообщение отредактировал Shocker: 19.05.2012, 00:56:03
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.