On-line консультация косметологов
Отправлено 09.11.2009, 00:05:26
Спасибо. Не буду трогать.Нет, шелушение должно быть максимально пассивным, иначе можно получить ухудшение...
у меня аосле поверхносного пилинга начало шелушиться лицо. я его влажным ватным диском протираю и кожа слазит. можно ли так его отшелушивать или не трогать?
Отправлено 15.11.2009, 14:25:26
Лечить! А чтобы определить как именно, необходимо Вас видеть! Существует несколько методов которые подбираются в зависимости от существующей проблемы.Что можно сделать с куперозом на лице?
Подскажите пожалуйста, как бороться с черными точками на носу?
Чистить, и подобрать специальные средства для домашнего ухода.
Если на лице появляются угри, то поможет ли чистка лица решить данную проблему??
Только чистка проблему решить не может, необходим комплекс мероприятий. В патогенезе угревой болезни может участвовать множество факторов, поэтому необходима первичная консультация на которой собирается анамнез и выявляются причины возникновения угрей, после назначается комплекс мероприятий которые необходимы для того чтобы решить данную проблему.
Отправлено 16.11.2009, 13:34:44
Добрый день, скажите у вас консультация платная и биоревитализацию гиалуроновой кислотой делаете и цену можно в личку.Нужно посмотреть, так сложно судить...
Добрый день! Мне не нравится состояние моих скул, из-за резкого похудения появились бульдожьи щеки. С этим можно что-то сделать? мне 29 лет.
Отправлено 17.11.2009, 12:43:57
Лучше купить крем с хорошим лимфодренажным эффектом.
здравствуйте! у меня от долгого сидения перед компьютером образуется отечность век, и под веками. как-то можно решить эту проблему? может быть массаж лица?
а какой крем порекомендуете? в сутки по 12 часов за компьютером
Сообщение отредактировал zkku: 17.11.2009, 12:48:11
Отправлено 17.11.2009, 15:58:06
вот и я о том же..Радиолифтинг, он же термаж, делают во многих салонах и клиниках. Весь вопрос в том, стоит ли полученый эффект, тех денег что вы потратите на процедуры?
Привет! Хотела узнать про радиолифтинг, и где у нас в Алматы и на каком оборудовании делают. Зарание спасибо.
как только в салоне разговор об уходе лица -смотрят на твою упаковку - и сразу "рекомендуют" термаж..
спасибо за ваши честные рекомендации!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0