ситуация перекликется с предыдущим постом, но с отличием,
Вы можете пока использовать хороший крем для области вокруг глаз, микротоковую терапию, гомеопатическую мезотерапию.
Спасибо за консультацию, можно ли уточнить, хороший крем это какой? Действительно ли существуют действенные крема от морщинок? Микротоковая терапия - это дарсонваль?
И последнее в качестве восстановления после косметолог очень нахваливает термаж, об этой процедуре очень мало отзывов в инете, есть ли мнени профессионалов?
Д'арсонваль - это воздействие на отдельные участки кожи слабым импульсным переменным током , средней частоты , высокого напряжения. Для чего используются специальные стеклянные электроды. во время процедуры вы ощущаете запах озона и слабые разряды тока. Эта процедура улучшает кровообращение, обменные процессы, используется в процессе механических чисток, как элемент лечения алопеции и т.д. А микротоки - это использование модулированного импульсного тока сверхмалой амплитуды. Улучшается обмен веществ, стимулируется клеточное обновление, повышается тонус кожи и мышечный тонус ( не путайте с миостимуляцией), улучшается кровообращение, регулируется салоотделение, уменьшается отченость, выраженный противоспалительный эффект, профилактика и лечение акне, старения и др. проблем. Процедура очень комфортная, не вызывает неприятных ощущений.
По поводу термажа - лично я отношусь отрицательно к подобной процедуре. тех же результатов можно добиться другими методами. если вам не жалко денег ( в среднем 2500-3000 долларов), то пожалуйста, почему бы и нет. Но есть люди, на которых термаж не оказывает существенного воздействия. В процессе процедуры происходит коагуляция волокон коллагена, они как-бы скручиваются и уплотняются, за счет чего - эффект лифтинга и разглаживания морщин. еще раз повторяю, что это сугубо мое мнение, т.к. некоторые специалисты хвалят данную методику и получают хорошие результаты.
для Ангел без крыльев
Скажите, а где можно у нас сделать такой алмазный пилинг?????Очень хочу!Многое про это слышала!
Подобный пилинг делают на Шевченко/Байзакова, не доезжая Нобеля. К сожалению забыла название салона. Постараюсь уточнить и отпишусь обязательно.