Мопсгде взять, какие тонкости.
Автор Oxi, 12.01.2007, 09:42
Отправлено 14.07.2008, 09:34:41
[img]http://vse.kz/index....md=si&img=36413
а вот наше чудо...
[img]http://vse.kz/index....md=si&img=36412
и вот еще два чуда )))
а вот наше чудо...
[img]http://vse.kz/index....md=si&img=36412
и вот еще два чуда )))
Отправлено 29.07.2008, 10:43:54
to focus классный костюмчик и пес у вас просто отличный тут озвучивали цену в 500$, это стоимость щенка с родословной? я тут пораскинула мозгой.. наверное буду брать с родословной. .а то вдруг родственное скрещивание и какие нибудь генетические отклонения будут из за этого..
Отправлено 30.07.2008, 17:17:51
Классное имя)))) ну не знаю, наша вроде пропорциональная чемпион Казахстана а вы на выставки ходите?музчина у меня зовут как и многих Фрэнки, спасибо "Людям в черном" 2 года назад брали в питомнике в Темиртау, вроде бы московские собаки у них. Не прогадали, многие мопсы в городе какие то не суразные, длинные лапы, тощее тело.
Отправлено 30.07.2008, 23:34:32
Расскажите пожалуйста подробней про эту породу, особенно интересуют сложности. Мы еще не определились с породой, есть несколько вариантов. Сейчас тщательно взвешиваем. Ведь собака это не игрушка, нужно знать на что идешь в данном конкретном случае. Огроворюсь сразу, собака не первая, но раньше были служебники. Сейчас хотим завести маленькую. В первую очередь интересует, как с психикой у этой породы, с воспитанием (в смысле обучаемость), предрасположенность к заболеваниям, какие сложности в уходе за шерстью, что с питанием, бывают ли аллергии. Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 31.07.2008, 18:25:45
Fokus, если чесно, не знаю про то, где собираются мопсоводы да мы сейчас на выставки уже не ходим, чемпионов закрыли, еще на одну сходили и все))) А в каком вы клубе?
Anj, с психикой у данной породы все отлично, ну еще от хозяев и воспитания многое зависит))) Очень ласковая, умная, "хвостик", хорошо ладит с детьми Линяет, конечно, но если давать витамины и вычесывать, то терпимо)) Аллергии бывают, но это бывает у собак многих пород, в еде либо непривиредливы, либо с точностью наоборот Предрасположенность к заболеваниям - кожные и ожирение, поэтому нельзя их перекармливать, храпят, плохо переносят жару и холод из-за строения носа, ну в смысле подолгу выгуливать в такую погоду нежелательно.
Anj, с психикой у данной породы все отлично, ну еще от хозяев и воспитания многое зависит))) Очень ласковая, умная, "хвостик", хорошо ладит с детьми Линяет, конечно, но если давать витамины и вычесывать, то терпимо)) Аллергии бывают, но это бывает у собак многих пород, в еде либо непривиредливы, либо с точностью наоборот Предрасположенность к заболеваниям - кожные и ожирение, поэтому нельзя их перекармливать, храпят, плохо переносят жару и холод из-за строения носа, ну в смысле подолгу выгуливать в такую погоду нежелательно.
Отправлено 01.08.2008, 08:34:23
честно говоря нет времени даже в клуб какой нить сходить, не говоря про выставки! может посоветуете где собираються мопсоводы?
А может мопсоводам просто взять и собраться как-нибудь в выходной день? И сделать такие встречи систематическими. Вон, лабровладельцы и владельцы других пород постоянно устраивают сейшены
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0