Пользуюсь с момента выхода HTC Desire 600. Пробовал и самсунги (но не люблю их с самого начала), а так же некоторое время ходил с Lenovo. После последнего - просто радость от использования аппарата.
Двух симочная труба
Отправлено 19.04.2014, 23:09:23
Пользуюсь с момента выхода HTC Desire 600. Пробовал и самсунги (но не люблю их с самого начала), а так же некоторое время ходил с Lenovo. После последнего - просто радость от использования аппарата.
ДВ! У HTC Desire 600 правда 2 радиомодуля и обе СИМ активные? Везде противоречивые данные. Выбираю между 600 и 601, между двумя активными симками и бОльшей батареей и хорошим аудиоплеером... Пока больше ни с чем не разобралась .
Отправлено 20.04.2014, 02:16:16
ДВ! У HTC Desire 600 правда 2 радиомодуля и обе СИМ активные? Везде противоречивые данные. Выбираю между 600 и 601, между двумя активными симками и бОльшей батареей и хорошим аудиоплеером... Пока больше ни с чем не разобралась
Да, это телефон с двумя радиомодулями: первый модуль умеет 3G, второй только 2G, соответственно инет будет только на 1-ой симке. Батарея не большая, хватит при активном использовании интернета, звонков и GPS на часов 16-18 (я никогда не отключаю инет, по 2 часа в день включена игрушка, которая грузит 4 ядра и GPS). Недавно начал садится часов за 5, отнес в сервис, поменяли батарею на новую по гарантии. Звук довольно хороший к с использованием как встроенного плеера, так и сторонних.
З.Ы. Уточнение по Lenovo. Аппараты хорошие, но всё таки Sense оболочка и лучшее железо дают о себе знать.
Сообщение отредактировал v1n: 20.04.2014, 02:17:56
Отправлено 21.04.2014, 15:52:56
между двумя активными симками и бОльшей батареей и хорошим аудиоплеером... Пока больше ни с чем не разобралась .
Тогда уж лучше новый Galxy S5 Dual Sim
Отправлено 28.04.2014, 16:14:51
Приобретен 601, так как на тот момент 600 был только в сулпаке на 10 тыс дороже. Пока все нравится, кроме одного приложение "SIM - меню" при нажатии выдается сообщение "Инструментарий СИМ не готов или не поддерживается". Гугл не знает что это такое. На 4PDA не нашла (может между глаз...). У кого-нить было такое?
Отправлено 29.04.2014, 13:40:42
Начали появляться двухсимочные LTE+GSM смартфоны: Highscreen Spider (5.0’’1280х720, Li-Ion 2000 мАч, ОЗУ 1 ГБ)
Отправлено 13.05.2014, 17:10:28
Полностью поддерживаю, тоже покупал с момента появления здесь НТС 600. Считаю одним из лучших аппаратов не только в категории двухсимочных, но и в целом - качество сборки, функционал, камера, видео, связь - все на высшем уровне. У сына 5S, у жены Самсунг, так что есть с чем сравнивать. Даже спорили по качеству съемки фото - НТС не хуже чем Айфон, а по звучанию даже лучше (стерео). Конечно в айфоне есть свои плюсы, но в целом 600 очень хороший аппарат.
Отправлено 14.05.2014, 08:37:24
DIWEINUO D1 0.66" OLED Mini Bluetooth v2.1+EDR Cell Phone Headset GSM Dialer with Microphone & FM
Блютуз гарнитура с собственной microsim картой и FM радио, соединяется с любым телефоном, синхронизирует контакты и СМС, имеет свою клавиатуру, может передавать музыку со телефона в наушники, можно звонить, набирать СМС с внутренней SIM или по блютуз со смартфона, планшета, телефона с блютуз. Цвет "Панда"
Сообщение отредактировал robby: 14.05.2014, 08:38:49
Отправлено 10.06.2014, 21:36:32
У меня на galaxy S4 mini две симки, на первой подключил пакет интернета, все отлично, скорость в норме. Подключил пакет и на вторую симку. Выбрал в диспетчере сим карт сим2 "Сеть передачи данных". Вышло такое сообщение
Соответственно скорость упала... Поменял на Сим1 - нормально
СИМки местами менял, все равно ругается на слот Сим2...
В чем может быть причина?
Отправлено 10.06.2014, 23:21:19
У меня на galaxy S4 mini две симки, на первой подключил пакет интернета, все отлично, скорость в норме. Подключил пакет и на вторую симку. Выбрал в диспетчере сим карт сим2 "Сеть передачи данных". Вышло такое сообщение
Screenshot_2014-06-10-19-31-04.png
Соответственно скорость упала... Поменял на Сим1 - нормально
СИМки местами менял, все равно ругается на слот Сим2...
В чем может быть причина?
Первый слот поддерживает 2/3G, а второй только 2G
Отправлено 11.06.2014, 10:36:44
Спасибо!
Буду искать характеристики, хотя о таком вряд ли напишут, паразиты
Особенности одного радиомодуля
при выходе в мобильный интернет в стандарте три джи (3G, H, H+) при приеме входящего вызова симкарта, на которой активен интернет будет доступна, при входящем вызове интернет соединение разорвется. вторая симкарта может периодически быть недоступна, с помощью настроек телефона настройки- диспетчер симкарт- принимать входящие вызовы активируем галочку, вторая сим доступна при активном инете, но скорость передачи данных падает, обусловлено наличием одного радиомодуля. В том случае если режим инетовский симки в ежике (E) то обе симки могут быть недоступнынастройки-подключение- другие сети-мобильные сети . выбираем стандарты связи для сим1 и сим2, для сим мобильного интернета рекомендовано выбирать только WCDMA или автомат, в том случае если есть желание экономить аккум то можно перевести обе симки только в 2G, обращаю внимание, что только одна сим может работать в режиме три жди, и в том случае если хотите включить вторую в три джи, при условии что ранее первая была активирована в режим три джи, первую сначала необходимо перевести в 2джи и только после этого активировать вторую
Сообщение отредактировал stein: 11.06.2014, 10:38:23
Отправлено 04.07.2014, 22:21:37
Отправлено 10.07.2014, 17:51:29
Хочу взять Хуавей Р7 двухсимочный, кто нибудь пользовался? Вроде и ЛТЕ поддерживает экран нормальный, хочу чтоб 4джи от алтела интернет качал, а голосом в основном на билайне пользоваться
Сборник обзоров и даже 1 отзыв:
http://helpix.ru/huawei/ascend_p7/
Оставлю тут только одну цитату:
"А вот со временем автономной работы у Huawei Ascend P7 все получилось похуже, чем у предшественника. Смартфон оснащен несъемной литиево-ионной батареей емкостью 2460 мАч. Это весьма скромный показатель для аппарата с FullHD-дисплеем и четырехъядерной платформой. Могу сказать, что в среднем уже к 15 часам дня батарея оказывалась разряжена больше чем наполовину, так что приходилось ставить смартфон на подзарядку. Если сравнивать с P6, то там подобных проблем мной замечено не было."
Сообщение отредактировал Мэс: 10.07.2014, 17:52:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0