Перепробывал из 2-х симочных китайские без названия, с названиями,самсунги и HTC Desire V. По мне самые оптимальные по "цене-качество"-самсунги.
Двух симочная труба
Отправлено 21.07.2014, 11:15:59
Как же людям оказывается позарез нужен пресловутый 4G.
Ну почему бы не пользоваться, если есть услуга
Вам услугу эту навязали по факту.
Создали искусственно спрос. А вы повелись на это.
с чего бы это вдруг? параллельно пользовался 3g от билайна и 4g от алтел, скорость реально выше, фильмы не зависают
условия по оплате лучше, платишь за интернет, а потом разговариваешь на эту сумму по голосу и смски отправляешь
никто не навязывал, реально оценив, стал пользоваться
зачем платить за ограниченный безлимит на 3джи, когда можно взять полный на 4джи
не боюсь нового, и пробовать всегда надо, а то всегда будут говорит, что это навязано рекламой.
упадет интернет от алтел, буду искать другой, я ведь не считаю что сколько стоит мегабайт или минута, я хочу заплатить один раз и пользоваться нормальной услугой.
Например голос меня устраивает от билайна. в начале года закинул 20000 и до сих пор говорю. как сообщат, что деньги кончаются опять пополню.
в алтеле тоже взял полный безлимит, плачу 4000 в месяц и не переживаю, что интернет кончится. На кейселе с прошлого года 3000 висят и не собираются кончаться ( в основном дома месяцами телефон).
Поэтому и взял двухсимочный телефон с LTE, чтоб достойный интернет и голос на привычном номере
Отправлено 27.07.2014, 15:54:46
Отправлено 31.07.2014, 20:36:16
планируют приобрести lenovo vibe z (k910), спрашиваю совета, где лучше приобретать бу, на алиэкспрессе или у народных умельцев уже перепрошитый?
Телефон хороший. В целом хвалят его. Единственный минус как по мне - отсутствие возможности использовать внешнюю SD карта. А памяти там совсем мало - 16Gb, а с учетом объемов фото и видео которое сейчас снимается смартами - совсем совсем мало.
Купить недорого можно ЗДЕСЬ получается в районе 68 тысяч с доставкой DHL, можно и чуть дешевле, но там paypal что является гарантией возврата в случае чего.
Я бы порекомендовал посмотреть на другой аппарат - HUAWEI HONOR6 реально весьма крутой dual sim из ныне существующих. Но дороже конечно...
Отправлено 07.08.2014, 15:31:45
Добрый день!
Прошу помощи с выбором двухсимника, нужен смартфон со следующими характеристиками:
SIM 1 (под Altel): UMTS(3G) - 850 МГц, GSM (2G) -1800 МГц, LTE - BAND 3 - 1800
SIM 2 (K-CELL): UMTS/GSM: GSM 900 / GSM 1800
Крайне желательно что бы телефон поддерживал одновременный прием вызовов на обе карты Dual Standby Full Active.
Емкость аккумулятора не ниже 3000 мА·ч, Крайне желательно что бы аккумулятор был съемным.
Телефон должен соответствовать стандарту защиты не ниже IP58.
Наличие в телефоне следующих датчиков обязательно:
Accelerometer, gyro, proximity, compass, gravity, light.
Наличие Bluetooth 4.0 и NFC так же обязательно.
Наличие слотов USB и HDMI, HDMI может быть отдельным слотом или через MLH.
Поддерка DLNA и MirraCast - обязательно.
Наличие FM приемника и инфракрасного порта так же пригодилось бы, но не обязательно.
Камера особого значения не имеет.
Ради всего вышеупомянутого готов расстаться с 850$
Посмотрел все последние упомянутые в данной ветке телефоны, очень понравился Huawei Honor 6, но в его спеках нет поддержки 3G на частоте 850, так же не ясно есть ли поддержка MiraCast и NFC, аккумулятор судя по всему не съемный, отсутсвует защита от влаги.
Заинтересовал так же смартфон Samsung Galaxy S5 Duos LTE, но по нему нет вообще каких либо внятных характеристик, если верить источникам новостей, то данный телефон это международная версия китайского двухсимника S5 для китая - модели G9009D у которой SIM1:CDMA800/1900, Ev-DO 800, SIM2: только G2 GSM 900/GSM 1800.
Смотрел в сторону HTC One M8 (Dual Sim), в его характеристиках так же как и у Huawei Honor 6 не нашел упоминания о поддержке MiraCast и NFC, аккумулятор судя по всему не съемный, отсутсвует защита от влаги.
Может кто из форумчан может позказать модель смартфона с искомыми характеристиками, буду весьма признателен.
Отправлено 10.09.2014, 10:31:57
вот что нарыл .... 2014 Original Star G9000 S5 I9600 Android 4.4 Smartphone MTK6592 хочу заказать на али... и цена приятная.
Может все же чутка добить и купить качественнее. Метал+4000Mah ТЫЦ 189$
пришёл мне телефон.... 2014 Original Star G9000 S5 I9600 Android 4.4 Smartphone MTK6592....
в целом телефоном доволен, однозначно денег своиих стоит и ещё фору даст более дорогим брендованным...
обе симки хорошо работают, интернет хорший устойчивый что на одной что на другой...
из минусов только то что сильно греется, и прошивка сырая .
Отправлено 21.10.2014, 18:26:53
Добрый день!
Прошу помощи с выбором двухсимника, нужен смартфон со следующими характеристиками:
SIM 1 (под Altel): UMTS(3G) - 850 МГц, GSM (2G) -1800 МГц, LTE - BAND 3 - 1800
SIM 2 (K-CELL): UMTS/GSM: GSM 900 / GSM 1800
Крайне желательно что бы телефон поддерживал одновременный прием вызовов на обе карты Dual Standby Full Active.
Емкость аккумулятора не ниже 3000 мА·ч, Крайне желательно что бы аккумулятор был съемным.
Может кто из форумчан может позказать модель смартфона с искомыми характеристиками, буду весьма признателен.
Присоединюсь к вопросу, Вы нашли что искали? Нужен двухсимочник под Алтел и Кселл с хорошей батареей. Какие есть отзывы? Что можно взять у НТС в частности?
Отправлено 21.10.2014, 20:47:12
Присоединюсь к вопросу, Вы нашли что искали? Нужен двухсимочник под Алтел и Кселл с хорошей батареей. Какие есть отзывы? Что можно взять у НТС в частности?
Мне не удалось найти телефон полностью соответствующий искомым критериям, в данный момент выбираю из двух телефонов Sony Z3 Dual и Samsung S5 Duos LTE.
Сравнительные характеристики обоих ТЫЦ
Оба примерно одинаковы по характеристикам, с некоторыми отличиями: у Sony больше ОЗУ - 3гб против двух у Samsung, наличие в Sony FM радио, наличие в Samsung ИК порта - Remote Control для телевизоров, наличие в Samsung сканера отпчатков пальцев, ну и камера в Sony лучше, аккумулятор в Sony более емкий однако несъемный, что для меня весьма значимо, поэтому скорее всего буду брать Samsung.
Присматривался к HTC One M8 DualSim, но несъемный аккумулятор и отсутствие защиты от влаги снимают его с рассмотрения к покупке для меня.
Отправлено 22.10.2014, 08:46:34
Phaseholder, спасибо за информацию, буду думать. Хотелось бы НТС, т.к. знаком с этими аппаратами и вполне устраивают. Для меня не принципиально водозащита, сканер отпечатка пальце и другие прибамбасы.
Отправлено 04.11.2014, 18:30:09
планируют приобрести lenovo vibe z (k910), спрашиваю совета, где лучше приобретать бу, на алиэкспрессе или у народных умельцев уже перепрошитый?
Телефон хороший. В целом хвалят его. Единственный минус как по мне - отсутствие возможности использовать внешнюю SD карта. А памяти там совсем мало - 16Gb, а с учетом объемов фото и видео которое сейчас снимается смартами - совсем совсем мало.
Купить недорого можно ЗДЕСЬ получается в районе 68 тысяч с доставкой DHL, можно и чуть дешевле, но там paypal что является гарантией возврата в случае чего.
Я бы порекомендовал посмотреть на другой аппарат - HUAWEI HONOR6 реально весьма крутой dual sim из ныне существующих. Но дороже конечно...
А Вы пользовались HUAWEI HONOR6 или просто по отзывам судите, 4 G наш поддерживает? просто тоже присматриваюсь к этому аппарату
Сообщение отредактировал rus1874: 04.11.2014, 18:30:40
Отправлено 05.11.2014, 09:51:06
Пользуюсь lenovo p780.
Да и цена отличная! Всем советую!
Хорошая трубка. Только вот наши местные жадные дельцы лупят цену от 45 и выше. При реальной стоимости в районе 30 с бесплатной доставкой.
Уже год пользуюсь P780 реальная рабочая лошадка. Всего таких два телефона.
Были разные самсунги и яблокофоны. Самсунги такой период не выдерживали обычно. Либо батарея либо корпус умирал.
Отправлено 05.11.2014, 09:59:46
Пользуюсь lenovo p780.
Да и цена отличная! Всем советую!
Хорошая трубка. Только вот наши местные жадные дельцы лупят цену от 45 и выше. При реальной стоимости в районе 30 с бесплатной доставкой.
Ну, ещё с 3 месяца назад он в Китае меньше 200$ не стоил. К тому же это китайская версия с 4 Гб памяти и китайским же модулем связи. Я брал в "Алсере" европейца и не "парюсь" при обновлении андроида - установил и забыл.
Отправлено 06.11.2014, 21:42:38
Есть ли сейчас на рынке (кроме Philips), кнопочные двухсимочные телефоны с камерой >=3MP (автофокус и вспышка)? С нормальной синхронизацией контактов с ПК (у Филипса, кста, это сделано коряво). Про черные и белые списки я уж и не заикаюсь
В идеале как металлическая Nokia 6700, только двухсимочная.
PS
Или что из старых подскажите.
Samsung GT-B5702 - все хорошо, тока вспышки нет.
Samsung GT-S9402 - все пойдет, но цена....
Сообщение отредактировал Другой Кореец: 06.11.2014, 22:17:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0