Но понты мне не нужны, а по сему почти год у меня трудятся 3-х симочная LG A290 на разговоры (Би-Кселл-Т2), а для мобильного интернета самсунговский 7" планшетик
Сообщение отредактировал zloy-nedobryi: 02.10.2013, 00:13:20
Сообщение отредактировал zloy-nedobryi: 02.10.2013, 00:13:20
Не понимаю я этой проблемы: 1 радиомодуль, 2 радиомодуля. Как будто все боятся пропустить "звонок всей вашей жизни". Надо будет перезвонит, придет смс о пропущенном и т.д. Все равно одновременно с двумя абонентами не поговорить.
Те кто поднимает эту проблему очень быстро отказываются от идеи приобретения DSFA телефона (два активных радиомодуля) так как они стоят раза в два-три и более раз дороже среднестатистического Dual Sim Dual Standby, коих 99% на рынке. Кроме того взаимную переадресацию симок никто не отменял.
Переадресация есть и работает не первый год абсолютно у всех операторов, включая городские номера казахтелекома, другое дело что это далеко не дешёвое удовольствиеКоторую полностью поддерживает только теле2.Кроме того взаимную переадресацию симок никто не отменял.
Переадресация есть и работает не первый год абсолютно у всех операторов, включая городские номера казахтелекома, другое дело что это далеко не дешёвое удовольствие
http://mobile.beelin...ba-7546a7c7528e
http://www.kcell.kz/...ce/show/561/271
Там написано куда работает переадресация.
По моему Lenovo вне конкуренции пользуюсь двумя моделями P780 и P770 просто рабочие лошадки. Не разу не зависали и не глючили. В отличие от самсунгов и LG
А батареей они переплюнули всех. За скоростью проца не гонюсь так как не играю на телефоне.
Сообщение отредактировал DAK: 24.10.2013, 11:02:35
Купил галакси грант дуос за 35000 тг. б/у, но еще полгода гарантии есть. Куплена в апреле. В отличии от полусенсорной нокии конечно хороша, но по сравнению с галакси С2, С3 довольно медленный. И иногда с первой симки когда звонишь абонента я не слышу, только после перезагрузки опять нормально работает. Было пару тройку раз. Интересно это только у моей такой глюк.
Сообщение отредактировал 2774259: 07.11.2013, 12:45:21
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.