Перейти к содержимому

Фотография

Двух симочная труба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2072

Жанар Али

Жанар Али
  • В доску свой
  • 2 348 сообщений

ДД! Я вот купила себе HTC desire SV, классная, удобный яркий экран, не глючит не виснет. Очень нравится, рекомендую

ДН, если на одну симку звонят, что со второй? т.е., вторая симка недоступна или идет гудок "занято"?
  • 0

Rento

Rento
  • В доску свой
  • 1 632 сообщений

ДД! Я вот купила себе HTC desire SV, классная, удобный яркий экран, не глючит не виснет. Очень нравится, рекомендую

ДН, если на одну симку звонят, что со второй? т.е., вторая симка недоступна или идет гудок "занято"?

У SV один радиомодуль. При звонке вторая симка будет недоступной.
  • 0

Жанар Али

Жанар Али
  • В доску свой
  • 2 348 сообщений

спс за ответ.
  • 0

Жанаркин

Жанаркин
  • Гость
  • 13 сообщений

спс за ответ.

Ну это еще и смотря какая симка в предпочтении, если на сим №1 идет разговор, вторая недоступна, а если разговор идет на сим №2, а звонят на сим №1 то идут гудки занято
  • 0

Жанар Али

Жанар Али
  • В доску свой
  • 2 348 сообщений

спс за ответ.

Ну это еще и смотря какая симка в предпочтении, если на сим №1 идет разговор, вторая недоступна, а если разговор идет на сим №2, а звонят на сим №1 то идут гудки занято

у меня самсунг дуос. тоже один радиомодуль. если одна занята, то на другой всегда идет гудок "занято" или я могу переключиться.
  • 0

Rento

Rento
  • В доску свой
  • 1 632 сообщений

Да без разницы какая симка занята и на какую звонят. Там один радиомодуль на две симки. Максимум что можно с первой симкой делать, чтобы быть доступным по второй - пользоваться инетом. При разговоре по любой симке вторая будет недоступна.

у меня самсунг дуос. тоже один радиомодуль. если одна занята, то на другой всегда идет гудок "занято" или я могу переключиться.

Duos - это название всей линейки двухсимочников самсунга. Некоторые там были с одним модулем, некоторые с двумя.

Сообщение отредактировал Rento: 11.07.2013, 14:17:44

• 0

virtusap

virtusap
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

Батарея не 5000Mah конечно

лениво п780.
4000 mAh тоже не 5000, но аппарат гораздо интереснее и 750-го и 770-го...
те же 300 (306) с доставкой...
  • 0

Unforgivable sinner

Unforgivable sinner

"Без права на ошибку"

• В доску свой
  • 3 348 сообщений

лениво п780. 4000 mAh тоже не 5000, но аппарат гораздо интереснее и 750-го и 770-го...

Да хороший телефончик, не такой прочный и защищенный конечно, но думаю будет очень популярным в своей ценовой нише. Читал что там экран очень приятный стоит такой же как в S860i.
  • 0

virtusap

virtusap
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

не такой прочный и защищенный конечно,

крышка металлическая. стекло гг2 или подобное. достаточно прочная машинка.
если поставить бампер и плёнку будет достаточно защищённым.
  • 0

Duke_kz

Duke_kz

вдали вижу город, которого нет

• В доску свой
  • 8 120 сообщений

Есть в P780 900mHz :) http://shopap.lenovo...p780/#techspecs и вот еще скрин из инженерного меню по первому слоту :)

Это радует )))
  • 0

Leopard-707

Leopard-707
  • Завсегдатай
  • 250 сообщений

спс за ответ.

могу ошибатся на в HTC Desire 600 2 радиомодуля, но аппарат на мой взгляд довольно дорог хотя в нем есть фишки которые оправдывают его цену
  • 0

Rento

Rento
  • В доску свой
  • 1 632 сообщений

могу ошибатся на в HTC Desire 600 2 радиомодуля, но аппарат на мой взгляд довольно дорог хотя в нем есть фишки которые оправдывают его цену

В 600 2 модуля, в Оне 2 модуля.
А цена даже с ебея у него выходит порядка 500 усд... Средняя цена на средний телефон...
  • 0

SlaviQ

SlaviQ
  • Свой человек
  • 577 сообщений

Есть в P780 900mHz :) http://shopap.lenovo...p780/#techspecs и вот еще скрин из инженерного меню по первому слоту :)

Это радует )))

)))еще бы)))и на Российском сайте Леново та же инфа появилась,скоро выйдет в продажу.Прошивка офф Российская уже так же имеется,кто-то ждет офф старта продаж в России(СНГ)а кто-то уже заказал у братьев Китайцев.Я пока в раздумьях :)
  • 0

SlaviQ

SlaviQ
  • Свой человек
  • 577 сообщений
Еще один интересный телефон,начались продажи.
TCL idol X он же Alcatel One Touch Idol X который выйдет в продажу только в августе и немного с другой конфигурацией в зависимости от региона.
Скрытый текст

Все ничего(особенно некоторым понравится что можно взять красненький :D)но батарейка маловата и руссификации ждать придется долговато(для кого-то это критично)Так же у телефона есть нереализованые возможности по части камеры
Камера может видео в 60 кадров давать и с нее не все выжато,умельцы уже пыхтят :D и еще чего-то там накопали.

Сообщение отредактировал gosh: 16.07.2013, 22:23:15

• 0

DAK

DAK
  • В доску свой
  • 2 010 сообщений
Взял Леново P780 в подарок с Али экспресс. Отличный аппарат. На заказ вышел около 350 с доставкой DHL.

На ощупь приятный, работает нормально. На вес не скажу что бы прям тяжелый, но весит нормально. Экран отличный сильной разницы с LG optimus G не вижу.

Сразу пришла с кастомной прошивкой русской. Но прошивочка на мой взгляд так себе.

Аппарат стоит своих денег. В руках как танк лежит.

Батарею, держит правда полностью еще не удалось потестить.

Прошла два цикла полной разрядки и зарядки. Использовали практически 4-5 часов в день+просмотр фильма. Батарея села на след день ближе к вечеру.

Теперь хочу и себе заказать этот аппарат)

Сообщение отредактировал DAK: 17.07.2013, 11:06:43

• 0

SlaviQ

SlaviQ
  • Свой человек
  • 577 сообщений
Philips Xenium W8510.
Скрытый текст

• 0

Felix

Felix

О-1-бек

• В доску свой
  • 8 411 сообщений

Взял Prestigio MultiPhone 3540 DUO, мой первый андроид.
Батарею хавает непривычно много для сотки (2 дня в режиме умеренного пользования).
Свою цену (16900тг. в Белом ветре) оправдывает полностью.
Были сложности с покупкой на него силиконовой подложки.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Felix: 25.09.2013, 10:06:10

• 0

ЦойВ

ЦойВ
  • Читатель
  • 224 сообщений

нокиа х2-02. но увы какой-то не живучий. приходится говорить по громкой связи. передний динамик накрылся. хотя прошло полгода с момента приобретения

Не знаю,у меня уже полтора года и все работает! Только при включении сильно он тормозной!

Я покупал Нокию С-2. Поработал 1,5 года, начал глючить сенсор, нажимаю на контакты справа он включает меню что посередине. И так с любой правой иконкой. Ремонт - 2000 тг. Только жалко на ремонт, хочу самсунг грант дуос или мини S4 дуос. 

Вообще раньше брал только нОКИЮ, жене купил самсунг С2 и сам захотел, Нокия отстала по ходу.

ЦойВ

ЦойВ
  • Читатель
  • 224 сообщений

купила-таки Samsung S7562, все нравится! и производительность, и камера, и дисплей итп, и + очень удобно, что 2 симки. Интерфейс очень комфортный. При достаточно активном использовании держит батарею 1,5 дня, ттт))

За сколько купили? Год назад хотел купить Галакси Асе дуал, но вскоре вышел новый Samsung S7562, тогда он стоил 45-50000 тг. Пока думал вышел Гранд дуос также сейчас 45-50000 тг. Вот думаю может еще полгода подождать и купить гранд дуос за 35000 тг )))

ЦойВ

ЦойВ
  • Читатель
  • 224 сообщений

Не понимаю я этой проблемы: 1 радиомодуль, 2 радиомодуля. Как будто все боятся пропустить "звонок всей вашей жизни". Надо будет перезвонит, придет смс о пропущенном и т.д. Все равно одновременно с двумя абонентами не поговорить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.