Перейти к содержимому

Фотография

Ж/К Премьера корпорации Ак Ауылскажите Астанинцы свое мнение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4906

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL

У меня есть подозрение, что в данной теме периодически кто-то "подливает масло в огонь" для того чтобы ее периодически закрывали. Поэтому у меня убедительная просьба ко всем - держите себя в руках и не ведитесь на провокации.
Просто жмите "жалобу". Не стоит "метать бисер", бесполезное это занятие.

• 0

Ях-Ярова

Ях-Ярова
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Здравствуйте,
являюсь дольщиком АА, хотела бы сообщить, что фин. пол уже третий день меня настойчиво просят явиться, причем звонят на разные номера, пожалуй сегодня, во время обеденного перерыва, я съезжу туда, послушаю, что скажут, подписывать пока что-либо откажусь, позже напишу, о чем конкретно шла речь.

Сообщение отредактировал Ях-Ярова: 15.12.2009, 13:00:06

• 0

UAT

UAT
  • Забанен
  • 857 сообщений

УАТ, крайне интересно узнать, если Вы являетесь дольщиком ЕП, то какой интерес лезть к другим дольщикам, на другой совершенно объект, какая Вам разница до нас? Не думаю, что интерес к нам, только потому, что судьба дольщиков АА Вам не безразлична.

Я что тут странного, если мы с вами соседи. Наверное вы в курсе, что выделенные в начале года правительственные 5,3 ярда, обл акимат должен осваивать на внешние коммуникации и касаются 3 объектов: ЕП, ЕА и АА, и кстати, заметьте из земель ККИ, выделено уже 3,5 га, чтобы строить для этих объектов общую котельную и уже объявил тендер на ее проектирование и строительство (см ссылка http://vse.kz/index....amp;p=10831201).

Так что не думайте что вы сами по себе, если будут проблемы у нас, они непременно коснуться и вас и наоборот… . Лично я заинтересована, чтобы у вас все получилось и вы не делали никаких ошибок, у вас же присутствует какой то дикий снобизм, перемеженный с неграмотностью и вульгарностью. Тут далеко ходить не надо, поднимите глаза повыше, и прочитайте посты своих коллег, просто диву им даешься … .

Сообщение отредактировал УАТ: 15.12.2009, 13:20:44

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
MODERATORIAL [gosh]
NARBEN, УАТ - предупреждение о нарушении п.2.2.8 Правил. Далее аналогичные любезности кроме 2.2.8 будут сопровождаться 2.2.7 до полного понимания или readonly.
NARBEN - предупреждение о нарушении п.2.7 Правил за теги.

• 0

Ях-Ярова

Ях-Ярова
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Приехала с фин. полиции, разговор состоялся не из приятных, пока написала о временном отказе от претензий, надеюсь, что не придется возвращаться и писать об обратном.
  • 0

сочувствующий119

сочувствующий119
  • Гость
  • 6 сообщений
[/quote]
Другой момент, у вас предпосылки звездной болезни, неужели вы думаете, что мои посты адресованы вам? Другие люди, имеют право знать и мою точку зрения. Посему это я вас выключаю, посидите и отдохните, а то с каждым вашим словам, начинаешь сомневаться в ваших помыслах.
[/quote]

А то, что он болен "звездной" болезнью всем уже давно понятно... Не прошел ты, Амангельды, испытание медными трубами! Решил, что раз 20 несчастных бабулек с тобой и в огонь и в воду, то ты всемогущий? Но не все тут дураки! Лучше расскажи, на что ты деньги дольщиков тратишь! Вроде обязались помогать безвозмездно, на добровольных началах... А тут прям агитацию развернули "сдавайте деньги, иг нужна материальная помощь". Ну ну. Не хватает денежек цоевских, еще и с бабулек подсобираем! А они-то родимые и рады, что хоть кто-то с ними возится...Ну ничего, время все расставит по своим местам :smoke:

Сообщение отредактировал сочувствующий119: 15.12.2009, 14:55:30

• 0

marisolka

marisolka
  • Постоялец
  • 368 сообщений
г-н сочувствующий119, возьмите-ка, и вместе с УАТ откройте новую тему "самые умные, самые прозорливые, остроумные и т.д.". и сколько вашей душе угодно упражняйтесь там друг пред дружкой в остроумии. чего вы людям кровь пьете? сказали пакость и радуетесь? ну не нужна здесь никому ваша "правда". вот ежели (тьфу-тьфу) облажаемся опять, вот тогда и приходите зларадствовать. а сейчас увольте!
  • 0

UAT

UAT
  • Забанен
  • 857 сообщений

г-н сочувствующий119, возьмите-ка, и вместе с УАТ откройте новую тему "самые умные, самые прозорливые, остроумные и т.д.". и сколько вашей душе угодно упражняйтесь там друг пред дружкой в остроумии. чего вы людям кровь пьете? сказали пакость и радуетесь? ну не нужна здесь никому ваша "правда". вот ежели (тьфу-тьфу) облажаемся опять, вот тогда и приходите зларадствовать. а сейчас увольте!

Видите ли, ув кошелка, я вам точно в друзья не набиваюсь, для этого я себя слишком люблю и уважаю, однако волею судеб, наши проекты, к сожалению, связаны, причем очень крепко, как пример см мой пост выше, поэтому лично мне ваше пыхтение глубоко безразлично, но я привела здесь свое мнение и аргументы, и честно никто толком ничего не смог сказать или возразить из всего вышесказанного бестолкового словоблудия. Это всегда так, если люди мракобесы, то лучше тупо утверждать, что Солнце вращается вокруг Земли и бесновато орать «… сжечь Коперника», нежели просто на секунду задуматься и сказать что-то осмысленное. Мои посты, явно не к вам, ибо горбатого только лопатой, а к тем, кто хоть немного считает себя человеком.

Aleshka

Aleshka
  • Гость
  • 43 сообщений

Видите ли, ув кошелка, я вам точно в друзья не набиваюсь, для этого я себя слишком люблю и уважаю, однако волею судеб, наши проекты, к сожалению, связаны, причем очень крепко, как пример см мой пост выше, поэтому лично мне ваше пыхтение глубоко безразлично, но я привела здесь свое мнение и аргументы.............

А то, что он болен "звездной" болезнью всем уже давно понятно... Не прошел ты, Амангельды, испытание медными трубами! Решил, что раз 20 несчастных бабулек с тобой и в огонь и в воду..........

как же вы достали, честное слово!!!!! не читаю и не собираюсь читать ваше мнение и комментарии ( УАТ, сочувствующий119 и вам подобные) чего и всем желаю на этой ветке, не тратьте время, дольщики Премьеры
  • 0

UAT

UAT
  • Забанен
  • 857 сообщений

как же вы достали, честное слово!!!!! не читаю и не собираюсь читать ваше мнение и комментарии ( УАТ, сочувствующий119 и вам подобные) чего и всем желаю на этой ветке, не тратьте время, дольщики Премьеры

Аналогичная реакция!
Я знаю таких затыкающих рты, именно такие мошенники украли у меня мои деньги!
Но это еще посмотрим, кто кого!

Aleshka

Aleshka
  • Гость
  • 43 сообщений

Аналогичная реакция!
Я знаю таких затыкающих рты, именно такие мошенники украли у меня мои деньги!
Но это еще посмотрим, кто кого!

Уважаемая, УАТ!
у меня точно так же, как и у Вас, украли мои деньги, между прочим,
ВЫ не устаете показывать, как реагировать на Ваши сообщения, как же у вас много терпения!
  • 0

UAT

UAT
  • Забанен
  • 857 сообщений

Аналогичная реакция! Я знаю таких затыкающих рты, именно такие мошенники украли у меня мои деньги! Но это еще посмотрим, кто кого!

Уважаемая, УАТ! у меня точно так же, как и у Вас, украли мои деньги, между прочим, ВЫ не устаете показывать, как реагировать на Ваши сообщения, как же у вас много терпения!

Уважаемый Алешка,

Удачи нам всем!

МарияН

МарияН
  • Гость
  • 19 сообщений
Необдуманное решение (поступок), может испортить все то, к чему мы так долго и тяжело пришли. Наконец мы добились, чтоб нам выделили первый транш.
Зачем нам сейчас (якобы) помощь со стороны финполиции? Мне лично не понятно, когда денег на строительство небыло и финпол ничего конкретного сказать не мог, а как выделили, так они сразу объявились со своей принудительной (помощью?!)
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ УСЛОЖНЯТЬ СВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!!!
  • 0

Маленькая Фея

Маленькая Фея

Творю чудеса... Чудю творения..

• В доску свой
  • 3 907 сообщений

Приехала с фин. полиции, разговор состоялся не из приятных, пока написала о временном отказе от претензий, надеюсь, что не придется возвращаться и писать об обратном.

А Вы писали заявление о прекращении фин.преследования?
О чем именно речь была? Можете написать в ЛС? Мне тож звонили седня, очень интересно...
  • 0

киря-охотник

киря-охотник
  • Гость
  • 8 сообщений
ИГ скажите как у нас обстоят дела. что происходит, что делать с фин. полом (ходить не ходить). есть ли сроки по началу строительства.
  • 0

Simona_2008

Simona_2008
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений
Кто-нибудь на объект ездил, что там со стройкой идет полным ходом? :rolleyes:
  • 0

fransuz

fransuz
  • Частый гость
  • 71 сообщений
Был на выходных, тишина, активности не замечено
  • 0

Семён Семёныч!!!

Семён Семёныч!!!
  • В доску свой
  • 1 532 сообщений
Смех да и только. Неужели вы думаете что какая-то бумажка об оплате дает гарантию начала строительства.
Да УАТ, женщина темпераментная, иногда грубая, но стоит прислушаться к тому что она написала.
  • 0

pazitiv

pazitiv
  • Частый гость
  • 87 сообщений
Какая то бумажка...ххм...скольких сил и страданий стоила она нам! удивляет только то, что сколько людей злорадствует или завидует. Дольщики все у нас будет хорошо! главное чтобы Вы сами во все это верили, потому что вера на самом деле творит чудеса! Квартира у меня будет и у Вас тоже, не думаю что Бог допустит что наши дети останутся на улице. Больше позитива всем Вам! :-)
  • 0

Семён Семёныч!!!

Семён Семёныч!!!
  • В доску свой
  • 1 532 сообщений
Да живите как хотите, кто над Вами злорадствует и чему завидовать?
С нас, с Вас собрали деньги, их разворовали, воры ходят на свободе, чиновники их прекрывают, строительство не ведется. В нашем государстве даже если деньги лежат на вашем счету нельзя быть 100% уверенным что завтра их не заберут.
Или вы не видели передачи как дольщикам в Астане Шукеев вручал квартиры?
Еще раз вам успехов и самое главное ума, потому как один раз из-за нашей доверчивости нас всех здорово кинули.
  • 0

Black@

Black@
  • Гость
  • 49 сообщений
ИГ, вы не в курсе, а что там насчет стройки? Деньги поступили, я понимаю, что это немного на первые пару-тройку месяцев, ну а когда АА шевелиться начнет? :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.