MODERATORIAL
Просто жмите "жалобу". Не стоит "метать бисер", бесполезное это занятие.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Ях-Ярова: 15.12.2009, 13:00:06
Я что тут странного, если мы с вами соседи. Наверное вы в курсе, что выделенные в начале года правительственные 5,3 ярда, обл акимат должен осваивать на внешние коммуникации и касаются 3 объектов: ЕП, ЕА и АА, и кстати, заметьте из земель ККИ, выделено уже 3,5 га, чтобы строить для этих объектов общую котельную и уже объявил тендер на ее проектирование и строительство (см ссылка http://vse.kz/index....amp;p=10831201).УАТ, крайне интересно узнать, если Вы являетесь дольщиком ЕП, то какой интерес лезть к другим дольщикам, на другой совершенно объект, какая Вам разница до нас? Не думаю, что интерес к нам, только потому, что судьба дольщиков АА Вам не безразлична.
Сообщение отредактировал УАТ: 15.12.2009, 13:20:44
Сообщение отредактировал сочувствующий119: 15.12.2009, 14:55:30
Видите ли, ув кошелка, я вам точно в друзья не набиваюсь, для этого я себя слишком люблю и уважаю, однако волею судеб, наши проекты, к сожалению, связаны, причем очень крепко, как пример см мой пост выше, поэтому лично мне ваше пыхтение глубоко безразлично, но я привела здесь свое мнение и аргументы, и честно никто толком ничего не смог сказать или возразить из всего вышесказанного бестолкового словоблудия. Это всегда так, если люди мракобесы, то лучше тупо утверждать, что Солнце вращается вокруг Земли и бесновато орать «… сжечь Коперника», нежели просто на секунду задуматься и сказать что-то осмысленное. Мои посты, явно не к вам, ибо горбатого только лопатой, а к тем, кто хоть немного считает себя человеком.г-н сочувствующий119, возьмите-ка, и вместе с УАТ откройте новую тему "самые умные, самые прозорливые, остроумные и т.д.". и сколько вашей душе угодно упражняйтесь там друг пред дружкой в остроумии. чего вы людям кровь пьете? сказали пакость и радуетесь? ну не нужна здесь никому ваша "правда". вот ежели (тьфу-тьфу) облажаемся опять, вот тогда и приходите зларадствовать. а сейчас увольте!
Видите ли, ув кошелка, я вам точно в друзья не набиваюсь, для этого я себя слишком люблю и уважаю, однако волею судеб, наши проекты, к сожалению, связаны, причем очень крепко, как пример см мой пост выше, поэтому лично мне ваше пыхтение глубоко безразлично, но я привела здесь свое мнение и аргументы.............
А то, что он болен "звездной" болезнью всем уже давно понятно... Не прошел ты, Амангельды, испытание медными трубами! Решил, что раз 20 несчастных бабулек с тобой и в огонь и в воду..........
Аналогичная реакция!как же вы достали, честное слово!!!!! не читаю и не собираюсь читать ваше мнение и комментарии ( УАТ, сочувствующий119 и вам подобные) чего и всем желаю на этой ветке, не тратьте время, дольщики Премьеры
Уважаемая, УАТ!Аналогичная реакция!
Я знаю таких затыкающих рты, именно такие мошенники украли у меня мои деньги!
Но это еще посмотрим, кто кого!
Уважаемый Алешка,Уважаемая, УАТ! у меня точно так же, как и у Вас, украли мои деньги, между прочим, ВЫ не устаете показывать, как реагировать на Ваши сообщения, как же у вас много терпения!Аналогичная реакция! Я знаю таких затыкающих рты, именно такие мошенники украли у меня мои деньги! Но это еще посмотрим, кто кого!
А Вы писали заявление о прекращении фин.преследования?Приехала с фин. полиции, разговор состоялся не из приятных, пока написала о временном отказе от претензий, надеюсь, что не придется возвращаться и писать об обратном.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.