Сообщение отредактировал unckle_bob: 12.04.2009, 05:57:53
AMSTERDAMRed light district
Автор DA_ROMANTIC, 27.03.2003, 11:29
Отправлено 17.04.2009, 11:26:59
А вот про кар рентал подробнее плиз Какие хитрости? Рассказывайте
Про машину история такая: мы выезжали из Утрехта, забронировали машину в Budget в самом Утрехте, приехали, менеджеру не понравились права. У нас у обоих были старые КЗ права. Его приговор: "Они не международные, в Голландии недействительны....". ну мы так просто не сдаемся, тем более планы на машину были оч. обширные. поехали в Hertz(Утрехт), там уже сказали что с правами нашими все намана и они в НЛ действуют. Но нет машин в наличие, только грузовички и ваны. В-общем позвонили другу который сидел дома за компом, он по инету нашел и забронировал нам машинку в Sixt, который находится в Амстердаме прям около Centraal Station, надо только через канал перейти будет большой паркинг подземный с большой вывеской 1, прям там и находится офис этой конторы так вот там нам без всяких проблем выписали машинку и мы поехали.
Поэтому, если хотите там порулить, то рекомендую:
1. заранее бронировать машину и узнавать все тонкости, потму мы убили на поиск машины полдня, хорошо у нас времени было довольно много.
2. можно даже отправить им скан прав и они скажут возможно это или нет
3. заранее позвонить и узнать в силе ли ваша бронь и тогда уже ехать по конкретному адресу.
Эти простые правила позволят вам без проблем реализовать все свои планы на колесах.
Отправлено 14.05.2009, 10:50:23
Летом буду в Голандии что посмотреть?
Есть там музей авиации?
У меня друган детства есть, бывший Алмаатинец, любитель попутешествовать.
Уже продолжительное время живет в Европе, делает вылазки в различных направления и все это описывает в своих очерках. Довольно позновательно. Особенно ему любимы Амстердам и Берлин
http://lukaround.com/
здесь его страничка. Легкий и интересный в общении человек. Думаю он легко ответит на ваши вопросы по Амстердаму, особенно насчет значимых мест, которые нужно посетить
Отправлено 24.06.2009, 00:59:08
Кажется вы не получили то что я вам дважды написал в л/с лекарства любые брать нехочу,(витамины,гамеопатия,и т.д.) потому как незнаю что это и счем его едят. Только если я лично куплю в центральной аптеке (без рецепта)и буду знать что это тогда безпроблем. У моего знакомого были проблемы. Извините что немогу вам помоч.Простите за офф, модераторы, видимо у пользователя что то с ЛС.
Да, получила и отправила вам ответ. Не могли бы вы мумиё привезьти, друзья передадут. Человек ногу сломал, надо лечить. Спасибо!
А книгу и что небудь по проще с удовольствием привезу
П.С. Я отправлял лекарства казпочтой(EMS) в Голландию нормально дошли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0