AMSTERDAMRed light district
Отправлено 20.03.2008, 20:23:59
"Не сильно дорогой" это сколько?
Могу порекомендовать например неплохой отель - Хилтон.
В начале форума кажется были предложения по другим отелям.
Как ни странно, Хилтоны тоже бывают недорогими. В Амстере есть Хилтон за 90 евро в сутки, прада он находиться не в центре.
Отправлено 21.03.2008, 09:32:32
кто нибудь может посоветовать хороший не сильно дорогой отель
лучше в центре или не далеко но не окраине ?
я останавливалась в Дамрак (Damrak) отеле это на площади Дам (стоимость где-то 60 евро в сутки). не супер конечно, зато в самом центре нашла на сайте hotels.com
Отправлено 26.03.2008, 00:10:48
Хотя здесь все это уже обсуждалось, но лучше спросить у бывалых . У меня будет стыковка между рейсами 7 часов. Так как виза шенгенская у меня, наверно долго не займет паспортный и прочие контроли. Как думаете - стоит ли рыпаться, ехать в город?
Например в Алмате за четыре часа особо не посмотришь ничего - пробки везде. А там раз метро есть, то я думаю можно будет часика 3 погулять? Как думаете?
Отправлено 26.03.2008, 02:36:16
Метро прямо в здании аэропорта. Едите до амстердам центрл стэйшн. билет только купить не збудьте, ато запросто можно попасть в местный обезьянник, фраза мы не местные поэтому не купили, прокатывает не всегда. Он продётся в автомте и на кассе, тоже в задании аэропорта. Стоит 3 евро в обе стороны. На централе можно пойти в музей мадам тюссо, в секс музей(весьма интересно), шоппинг я думаю вам не нужен. Также около центала есть площадь главная, та на которой музей мадам тюссо. Так вот, примерно в 10 минутах ходьбы от неё есть цветочный базар, называется флауэр маркет. Там множество красоты: начиная от тюльпанов и заканчивя огромными пальмами. Герцена(пальма такая комнатная) стоит 3 евро. Тюльпаны 100 луковиц разноцветных 2 евро. Вобщем вам 7 часов хвтит с головой. Одна проблема! Амстер настолько красивый город, там всё как в сказке, поэтому почаще смотрите на часы, чтобы не опаздать на рейс. Кстати траин(поезд) от аэропорта до Амстердам ценрл стэйшн идёт где-то 10 минут, номер поезда "S". Обратно в аэропорт уехать можно с этой же станции. Удачи! Амстеру от меня привет!Какая замечательная ветка!
Хотя здесь все это уже обсуждалось, но лучше спросить у бывалых . У меня будет стыковка между рейсами 7 часов. Так как виза шенгенская у меня, наверно долго не займет паспортный и прочие контроли. Как думаете - стоит ли рыпаться, ехать в город?
Например в Алмате за четыре часа особо не посмотришь ничего - пробки везде. А там раз метро есть, то я думаю можно будет часика 3 погулять? Как думаете?
З.Ы. Сувениры в аэропорту и в городе брать не стоит, т.к. дорого. Единственное место в городе с крсявыми и дешевыми сувенирами-это цветочный базар. А сыр в форме их национального тапочка можно взять в Аэропорту, там только на сыр и на фаст фуд цены не дикие. Ещё сотовую свзь лучше брать либо Мобилку(во всех русских магазина продаётся), либо TMobile:тариф дороже чем у Мобилки, но не намного.
Удачи!
Сообщение отредактировал Принцесска: 26.03.2008, 02:59:50
Отправлено 26.03.2008, 19:40:34
Стоит 3 евро в обе стороны. На централе можно пойти в музей мадам тюссо, в секс музей(весьма интересно), шоппинг я думаю вам не нужен.
Кстати траин(поезд) от аэропорта до Амстердам ценрл стэйшн идёт где-то 10 минут, номер поезда "S". Обратно в аэропорт уехать можно с этой же станции.
в январе 2008 билет стоил 6,40 евро туда обратно. поезд едет 15 минут в 1 сторону.
посмотрите на табло с какого перрона отходят поезда на AMSTERDAM CENTRAAL. там каждые 10-15 минут что то ездит.
Отправлено 26.03.2008, 19:54:45
В марте 2008 года стоил 7,4 евро в автомате, и 8,2 евро в кассе налом в оба конца. Причем на вокзале автомат не принимал карты Виза.в январе 2008 билет стоил 6,40 евро туда обратно. поезд едет 15 минут в 1 сторону.
Стоит 3 евро в обе стороны. На централе можно пойти в музей мадам тюссо, в секс музей(весьма интересно), шоппинг я думаю вам не нужен.
Кстати траин(поезд) от аэропорта до Амстердам ценрл стэйшн идёт где-то 10 минут, номер поезда "S". Обратно в аэропорт уехать можно с этой же станции.
посмотрите на табло с какого перрона отходят поезда на AMSTERDAM CENTRAAL. там каждые 10-15 минут что то ездит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0