Подскажите кто нибудь,
IPhone 4,
прошивка iOS 5.0.1
baseband(прошивка модема) 04.11.08
нужно сделать UNLOCK что бы местные СИМ карты видел
Это реально сейчас?как? Soooss
нет анлока на 4ку с 5ой прошивкой (
а турбо сим?
американская виза карта с балансом для покупок чего либо в нете или томже аппсторе или аппл сторечто за "виза карты"? можно подробнее?
ЗЫ если кому надо, есть виза карты для покупки в аппсторе американском, намного удобнее чем гифт карты, номинал от $5 до $500, если кому надо в ЛС или по тел. см. подпись!
одноразовая типа instant card? она пополняется или нет?американская виза карта с балансом для покупок чего либо в нете или томже аппсторе или аппл сторе
что за "виза карты"? можно подробнее?
ЗЫ если кому надо, есть виза карты для покупки в аппсторе американском, намного удобнее чем гифт карты, номинал от $5 до $500, если кому надо в ЛС или по тел. см. подпись!
Сообщение отредактировал whatever_whatever: 17.02.2012, 14:45:37
одноразовая типа instant card? она пополняется или нет?
американская виза карта с балансом для покупок чего либо в нете или томже аппсторе или аппл сторе
что за "виза карты"? можно подробнее?
UPD
что-то типа такого? вы их за номинал продаете или чуть подороже?
по мне так айтюнс гифт карты удобнее. а в нете и пей пэла хватает за глаза.
Скрытый текст
да типа такой только виза, чуть дороже на 10 баксов от любого наминала, ну пейпел если казахстанский то он не везе проходит, в томже аппл сторе не канает да и вообще много где не канает, я сам плачу пайпалом в айтюнсе тк акаунт у меня американский либо этими картами.
Скрытый текст
да типа такой только виза, чуть дороже на 10 баксов от любого наминала, ну пейпел если казахстанский то он не везе проходит, в томже аппл сторе не канает да и вообще много где не канает, я сам плачу пайпалом в айтюнсе тк акаунт у меня американский либо этими картами.
имхо айтюнс гифт карты и дешевле и проще использовать конкретно в айтюнс сторе.
а пока все что покупал в интернете мне спокойно продавали через наш пейпел или через кредитку напрямую.
Подскажите кто нибудь,
IPhone 4,
прошивка iOS 5.0.1
baseband(прошивка модема) 04.11.08
нужно сделать UNLOCK что бы местные СИМ карты видел
Это реально сейчас?как? Soooss
нет анлока на 4ку с 5ой прошивкой (
Сообщение отредактировал Gala (loves the Rustik): 17.02.2012, 23:47:44
Сообщение отредактировал Юкатан: 18.02.2012, 02:04:09
теперь только восстановление после попадания влаги в сервисеТакое дело: айфон 4, разлоченный в системе Apple, т.е обновление все без проблем.
Было мало батарейки, попало небольшое количество воды (раньше и больше попадало), работал. потом смотрю отрубился. И все умер.
Проверила значки влаги, они белые...теперь только восстановление после попадания влаги в сервисе
Такое дело: айфон 4, разлоченный в системе Apple, т.е обновление все без проблем.
Было мало батарейки, попало небольшое количество воды (раньше и больше попадало), работал. потом смотрю отрубился. И все умер.
Сообщение отредактировал Fereshteh: 19.02.2012, 18:29:49
друг, ну ты бы хоть поиском воспользовался или гуглом что ли.. Нет на Айфоне флеша, как это ни прискорбно. Вот все вместе надеемся на изменения в этом плане в третьем айпаде или пятом айфонеСкажите есть ли в айфоне
Adobe Flash? можно ли смотреть фильмы онлайн в айфоне?
Разлоченные оффициально:
Модель mc603b
как проверить? не залочится ли?
United Kingdom
MC603B/A - 16GB Black
MC605B/A - 32GB Black
самостоятельно делали или где то в сервисе?
кто нибудь делал Отвязанный Jailbreak? http://macosworld.ru/jailbreak-5-0-1/
Jailbreak делается без проблем и все работает, проблем никаких не наблюдал.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.