ппц охреневшие Даже с учетом привоза из той же Европы тут маржа в 180% стоит. Сколько там можно привезти их на человека, не больше 4 штук на лицо? Привезти что ли Как раз перед НГ в Хельсинки
Сам ты охреневший - люди бизнес делают, а ты в ЦТ задницу просиживаешь. В той же Англии нет нигде айфонов в открытой продаже. Иди в Эппл Стор, тебя развернут сразу.
А к Новому Году уже цены упадут и рынок насытится, так что твой предпринимательский экскурс в страну Айфонию не удастся.
Кто делает??? Девочки, что продают? Или барыги что привозят?
Ты сам купишь за такие деньги??? Думаю, что нет.
А продавать по такой цене это не бизнес, а хамство.
Хоть я не продавец, я очень хорошо знаю текущий рынок в великобритании в частности.
Лучше чем вы и в этом уверен.
В Эппл сторе на оксфорд стрит, уайт сити и так далее айфонов 4 нет! А вы тут кричите что мол хочу айфон за 1000 долларов. Вы знаете что на черном рынке в Лондоне стоимость 16 ГБ доходит до 1400-1500 фунтов? Вы про это знаете? Нет. Так вот... в мире всего несколько стран где есть НОРМАЛЬНЫЕ СВОБОДНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, не американские, а настоящий свободные сим-фри.
Также - там очередь на айфоны - даже к середине августа там ситуация нормальной не будет.
Я понимаю, что ЦТшник средняя зарплата которого составляет 100000 тенге не сможет позволить себе айфон за 450000 (32 ГБ), он сможет только возмутится. В то же время люди эти телефоны берут, спокойно. В городе нету в большом количестве айфонов 4. Если есть то по одной-две штучки у человека.
Тех кто банчит в промышленных масштабах - их единицы.