iPhone. том 1
Отправлено 01.12.2009, 11:02:20
у меня 3гс.
только вот я не пробывал делать unlock так как сам сижу на At&t
если дело в модеме то беру свои посты обратно)
Всегда были проблемы только с версией модема, но с 3ГС еще и bootloader прибавился. Если вы уже пользуетесь своим яблоком, то unlock уже имеется
Главное точно знать с каким bootloaderом у вас 3ГС, а иначе после перезагрузки или вкл/выкл. тела попросим к компу...
Отправлено 01.12.2009, 11:12:41
Вроде и не ламмер, а вот с айфоном как-то не везет
Айфон у меня привезенный со штатов еще полтора года назад, естественно вскрытый. Так что официальную прошивку действительно не поставишь...2,1 ставила прошлой зимой, тоже вскрытая.
А вот сейчас глаза и мысли разбегаются. Так как под этой 2,1 у меня не работает wi-fi. не хочется чтоб стало еще хуже...
Отправлено 01.12.2009, 11:22:46
blackrain кажется решает все проблемы.
Он решает все только если у вас старый bootloader, при новом все слетит при перезагрузки и вкл/выкл., т.е. просто появится шнурок на экране...
Сам являюсь обладателем нового bootloaderа на своем второй яблоке (первый - 3Г официалка)
Миленка
Попробуйте вот это, хотя не гарантирую что ссылка еще жива. Или просто в том разделе форума попросите собрать ее. Я бы сделал вам, но на машине, где стоит мак ось нет интернета....
Freddie
Боюсь вы вообще уже не найдете 3ГС с 3.0.1. 3.1.2 частично взломана, поскольку новые телефоны с заморочками идут (читайте выше). Лучше вам взять в европе (и то не во всех странах) или новой зеландии, где нет привязки к оператору, хотя jailbreak пока идет с привязкой на любых телефонах. Ждем когда будет полноценный jailbreak
Сообщение отредактировал baster_69: 01.12.2009, 11:32:01
Отправлено 01.12.2009, 11:26:33
да можно.хочу купить себе 3gs в шататах. но вот проблема: там очень сложно сейчас найти 3gs с прошивкой 3.0.1.
там есть в продаже залоченные на прошивку 3.1.2.
кто-нибудь знает можено ли уже разлочить эту прошивку???
заранее благодарен.
Jailbreak + unlock
сам только что накопал. завтра буду проверять, как руки освободятся..
Сообщение отредактировал Atl@ntis: 01.12.2009, 11:27:59
Отправлено 01.12.2009, 11:36:25
да можно.
хочу купить себе 3gs в шататах. но вот проблема: там очень сложно сейчас найти 3gs с прошивкой 3.0.1.
заранее благодарен.
Jailbreak + unlock
Я конечно понимаю, что иностранные ресурсы это хорошо, но все очень подробно с поддержкой есть тут
Но читайте примечание про bootloader
Отправлено 01.12.2009, 12:04:24
да можно.
хочу купить себе 3gs в шататах. но вот проблема: там очень сложно сейчас найти 3gs с прошивкой 3.0.1.
заранее благодарен.
Jailbreak + unlock
Я конечно понимаю, что иностранные ресурсы это хорошо, но все очень подробно с поддержкой есть тут
Но читайте примечание про bootloader
то есть, если у меня будет новый bootloader то ничего не выйдет и я не смогу сделать джейлбрейк и анлок? или я ошибаюсь?
спасибо!
Отправлено 01.12.2009, 12:14:35
то есть, если у меня будет новый bootloader то ничего не выйдет и я не смогу сделать джейлбрейк и анлок? или я ошибаюсь?
спасибо!
Что ж вы не читаете и не ходите по ссылкам, которые для вас оставляю. Вот от туда цитатка: "Внимание владельцам новых 3GS с обновлённым BootRom! Любой программный анлок (каким и является blacksn0w) невозможен без джейлбрейка. Blackra1n делает так называемый tethered джейлбрейк, т.е. если Ваш телефон выключился или перезагрузился по той или иной причине придётся заново делать "make it snow". Владельцам аппаратов со старым BootRom опасаться нечего."
Сообщение отредактировал baster_69: 01.12.2009, 12:16:29
Отправлено 01.12.2009, 12:34:40
спасибо!
Что ж вы не читаете и не ходите по ссылкам, которые для вас оставляю. Вот от туда цитатка: "Внимание владельцам новых 3GS с обновлённым BootRom! Любой программный анлок (каким и является blacksn0w) невозможен без джейлбрейка. Blackra1n делает так называемый tethered джейлбрейк, т.е. если Ваш телефон выключился или перезагрузился по той или иной причине придётся заново делать "make it snow". Владельцам аппаратов со старым BootRom опасаться нечего."
да я читаю и очень вам благодарен за эту ссылку. но мне не понятно что делает в данном случае "make it snow"??
спасибо
Отправлено 01.12.2009, 13:47:09
только что сделал анлок + джэйлбрэйк. все работает на ура. Sim карту от TMobile видит.
с пуш и ютюб никаких проблем не замечается.
одно но, когда делал джэйлбрэйк тело наглухо зависло со значком яблока. 15 минут стояло.. потом одновременное нажатье Home + Power дало перезагрузку. думал уже получил кирпич =)
Cydia, Rock работает. все прекрасно скачивается.
Сообщение отредактировал Atl@ntis: 01.12.2009, 13:52:18
Отправлено 01.12.2009, 19:57:34
просто на 3.1.2, для 2Г нет анлока, поэтому ставится только кастом...кастомная прошивка на любителя!
можно просто поставить прошивку немного ниже
Миленка, вот вам ссылка, сделайте все по этой http://www.iphones.r...showtopic=43062 инструкции и все будет ок!
прошивка будет 3.0.1
а если уж хотите 3.1.2 то вам сюда http://www.iphones.r...showtopic=50770
Сообщение отредактировал Danil_fly: 01.12.2009, 19:59:15
Отправлено 01.12.2009, 20:06:05
большое спасибо.
отпишитесь, пожалуйста, получится ли у вас сделать джейл и анлок прошивки 3.1.2. буду ждать.
Freddie, перепрошивайте смело свой айфон, по той инструкции что вам дали!
все получится и все будет работать!
единственное, как вам выше сказали, если же у вас новый бутрум, при перезагрузке айфона, ваш анлок потеряется, то есть не будет просто ловить сеть!вам просто заново нужно будет сделать "make it rain"
шнурок появляться не будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0