iPhone. том 1
Автор Mr. Me too, 05.01.2007, 23:20
Отправлено 28.11.2009, 22:06:12
а меня очень даже порадовала програмка, точнее встроенная почта в неё!В общем, не ставьте mail.ru агент - это бесплатно, скучно и просто!!!
пользуюсь почтой мэйл.ру.
просто при подключении мэйл почты в стандартное почтовое приложение айфона, появляется куча зависаний и долгих загрузок почты, которые не плохо сьедают трафик!
а тут вроде не плохо работает, все открывает!
но еще поглядим=)
п.с. а вот самим агентом мэйл.ру не пользуюсь
Отправлено 30.11.2009, 23:40:54
черный 3г 16гб
на самом деле, спецы, дружащие с руками, не рекомендуют менять корпус на 3Г, так как на корпусе держится вся электроника, а оригинальных корпусов нет, все китай, но более менее качественный!
для начала они посмотрят на состояние корпуса,и скажут стоит ли вообще делать или нет и посоветуют вам!
стоймость где-то тысяч 8-10!
в цуме есть пару мест!
у знакомой есть 3Г. трещина посредине корпуса, снизу вверх, примерно 1.5 см...и растет!
показали ребятам, сказали лучше не делать=)но если сильно желаете, то сделаем=)
Отправлено 01.12.2009, 06:35:38
черный 3г 16гб
на самом деле, спецы, дружащие с руками, не рекомендуют менять корпус на 3Г, так как на корпусе держится вся электроника, а оригинальных корпусов нет, все китай, но более менее качественный!
для начала они посмотрят на состояние корпуса,и скажут стоит ли вообще делать или нет и посоветуют вам!
стоймость где-то тысяч 8-10!
в цуме есть пару мест!
у знакомой есть 3Г. трещина посредине корпуса, снизу вверх, примерно 1.5 см...и растет!
показали ребятам, сказали лучше не делать=)но если сильно желаете, то сделаем=)
поделитесь телефоном в лс
я покажу и проконсультируюсь
и спасибо за инфо
Отправлено 01.12.2009, 10:33:48
Миленка,
тунец тебе помощь) он тебе самую последнюю установит.
3.1.2 вроде бы ничего, нормально пашет.
Да-да... А умнее подсказать ничего не могли?! За такие подсказки в итоге получим кирпич
Вы смотрите хоть какой аппарат у человека!!!
Тут нужна только кастомная прошивка. Можно поискать разные тут или попросить там, чтобы вам сделали по вашем критериям.
Отправлено 01.12.2009, 10:50:57
а что с этой прошивкой не так?
я ей дал ссылку для iPhone 2G
никакого кирпича не будет.
тоже мне умник.
Друг мой, у вас у самого какой телефон?! Из магазина аппл, с оф. раслочкой и т.д. Вы сами телефоны шили, прошивки собирали?
2Г никогда не продавалась в европе, а значит только под оператора AT&T. Обновите официальной прошивкой - произойдет update модема и тело вы не сможете активировать!!! Тут, повторюсь, нужна только кастомная прошивка, где при сборке нужно указать, чтобы версия модема не обновлялась и там же поставить галочку для активации.
Если считаете, что вы правы, я могу прекратить вас убеждать и скоро мы прочитаем сообщение от Миленки про то, как она получила кирпич.
Сообщение отредактировал baster_69: 01.12.2009, 10:55:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0