Что важнее для женщины на сегодняшний деньопрос девушек(незамужних) ЦТ
Отправлено 15.10.2007, 13:04:22
Afroditte а где же ваша мечта о семье, детях?
проголосовала за карьеру, так как уверена, что любви нет, ну а сумма указана смешная..
а это пока, пусть останется мечтой мы же говорим о действительности???
так где тут кресла помягче раздают, да чемоданы денег????
Отправлено 15.10.2007, 19:41:21
Каждая девушка смотри на схему той семьи в которой она выросла. Если она росла в не полной семье или в полной но не хватало денег - она на первое место ставит карьеру, если в любви и ласке и всего было в доволь то на первое место будет поставлен муж и семья...
эТО ТЫ ПРАВ, я выросла в неполной семье! Мамочка сама вырастила меня и старшего брата, да и до сих пор тянет и меня еще кормит поит, одевает-обувает, сейчас еще учит) Но она сама такой путь выбрала... Сама сказала отцу, чтобы он уезжал в Израиль и не возвращался, и не брала никогда у него денег. Правда в последнее время начал что-то пересылать, на день рождения мой 100$, и это за весь год! Наверное он думает, что мы в 80-ых годах живем, когда это были большие деньги!! А сейчас И я горжусь своей мамочкой
Отправлено 26.11.2007, 11:39:07
Отправлено 26.11.2007, 12:36:03
И сдалась мне эта карьера... Пусть мужчины ей занимаются. А я буду мужчиной заниматься своим, вязать ему теплые свитера, любить и воспитывать наших детей. Смотрите, как мило получается: я занимаюсь любящим мужем, муж - карьерой, карьера способствует притоку денег... А деньги занимаются... мной и моей семьей! Замечательный круговорот энергии.
фу......даже не интересно. дом-еда-дети-уборка-муж. Мужик однозначно пойдет на сторону, там где с теткой будет интерено поговорит о чем либо помимо дома, детей, проблем ИМХО
Отправлено 26.11.2007, 12:41:00
каждому свое, имхо.. люди разные важны, люди разные нужны (с)
да конечно люди разные нужны.... но только по глупой молодости
а когда придет время бальзака
многие успешные разумные и духовно высокие карьеристки (в хорошем смысле) и богачки на стенку начинают лезть от одиночества да на фиг типа ета карьера сдалась когда нет плеча родного своего милого мужика
Вы забыли добавить - если повезет карьеристке найти этого милого.... а то как бы ей не пришлось на стенку лезть от самого "милого". Если бы этот опрос был бы проведен в другом русле - типа, ЧТО самое трудное? я бы ответила - найти именно родное плечо во всех отношениях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0