не потому что во мне алчность живет
а потому что остальные совсем не подходят
на самом деле, конечно же любовь!
НО.
почему сразу муж?!
п.2 - я совсем не карьеристка...
Сообщение отредактировал Щастина: 27.08.2007, 15:18:25
первый пункт - вряд ли что от нас зависит (здоровье близких) мы не можем влиять на такие параметры поэтому сразу оставим здоровье их близким. Свое здоровье и дороже и доступнее.1. здоровье мое и моих близких
2. любимый мужчина рядом
2. гражданство другой страны (с мягким морским климатом)
Сообщение отредактировал Та еще штучка: 27.08.2007, 17:53:35
да, обыно так и есть...... Жизнь - интересная штука, что бы оценить свое счастье, надо его выстрадать, выплакать. Сразу все и навсегда - не бывает, или бывает, но оказывается что все совсем не так и не навсегда.
В том то и дело, что все больше женщин пытаются на них походить!
Сообщение отредактировал Inalchik: 14.10.2007, 18:51:50
В том то и дело, что все больше женщин пытаются на них походить!
Согласен.
Такое ощущение, что женщины щас стали все феминистками. Это влиянии Пендосии и ее дурацких фильмов, типа "Секс в большом городе" и т.д.
Милые мои, мужчины! Все эти желания создали вы в женщинах. Взять к примеру семьи, сколько неполных семей. Сперва любовь. Потом ребеночек. Любовь! ........ А где папа?!???? БЫЛ!!! ОЙ где он?!?? Что делаааать?!????? Вот и остаешься одна с лялечкой.... Поэтому, девушки и ставят карьеру на передний план!
Вот так и будет на протяжение всей жизни чтоли???
Потом парни поймут, что все женщины феминистки и карьеристки, будут просто ходить пользоваться определенными услугами. Так-же тупо рабоать и зарабатывать для себя, на себя. Дальше появятся услуги инкубаторов. И будем мы жить непонять где!!! Но все дружно будут обвинять друг друга.
Не все парни так ужасны, как ты описала. То-же касается и девушек...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.