Мои доводы сводятся к тому, что если человеку надо выйти - пусть он выйдет. И не делать из этого проблему. А вот со мной и в кино и в театре проблем еще никто не имел. И не поимеет. Потому я предпочитаю всех этих проблем не создавать. И пойму тебя когда ты захочешь выйти, по любой причине, даже из-за того что тебе просто захотелось выйти подышать воздухом. Меня это не напрягает. Я смотрю кино, и я весь в нем. Мне некогда прислушиваться к посторонним звукам, думать о том в чем одет проходящий мимо меня человек, задавать себе вопросы зачем он вышел и зачем сюда пришел. Я смотрю кино, если мне закроют екран на секунду, потеря 24 кадров не исказит смысл фильма. Громкость самого нихого шепота на екране все равно громче отдельного пакетика попкорна.Странно, что все твои доводы сводятся к проблемам с желудком, кишечником или мочеполовой системы. Так уже же говорил, что если проблемы сиди с краю или вообще не ходи. А вообще не завидую тем зрителям, которые попадут в тот кинозал, в котором ты будешь сидеть и постоянно выходить туда-сюда.
Идем далее. Театр и кино. Одно радует ОНИ театра не понимают и в туда ходят иногда из любопытства. Некоторым нравится и они меняются в сторону большего присутствующего в театре народа. Большинство диктует правила поведения. Так что тут сравнение примерно такое как бальные танцы и дискотека. И различия по контингенту примерно такое же. На просмотрах у Борецкого тоже жрут тонны попкорна пьяные тины? Надо делать скидки и принимать это как отражение общей культуры страны. Что, та гопота, которая чиса на корты выпала и забашевала вокруг себя квадратный километр асфальта придет в кино и станет сразу покладистой культурной и милой? С какого интересно? В тесном кинозале все прессуется и становится ближе. Хотите испортить себе удовольствие от фильма - пожалуйста. Из феодализма в коммунизм уже проскочить пробовали. Не вышло. И тут тоже нужна еще одна стадия культурного роста. И нравиться вам или не нравится или ваш культурный уровень упадет до уровня отморозков, уподобляясь им, или вы будете игнорировать и прощать дикарские выходки быдла.