Он, наверное, республиканец...Это точно
мы сидели в притык к этому побоищу.... тот нервный придурок был явно сторонником введения выше описанных законов.

а ведь это идея. снять несколько роликов о зрителях, как они себя ведут. было бы неплохо снять реальные ситуации.лучше заснять на камеру и показывать во всех кинотеатрах, перед каждым сеансом всем зрителям. типа "пример того, как надо себя вести в кинотеатре"
хахаха
2 Ирина, как думаете держатели кинотеатров примут сценарии?!
Читаю я и думаю "Что-то мне это напоминает!" Ах да, обычная перепалка в кинотеатре (автобусе, очереди в магазине). культурные люди!Мне уже становится интересно, я не заплатил за билет чтоли? Почему я должен сидеть с краю? Это же вам все мешают? Найдите тогда себе место где не будут мешать. Не чувствуешь что логика зеркальная?
Если говорить о терпении, почему мы должны терпеть снующего туда-сюда тебя? Даже если диарея подхватила тебя только на подходе к кинотеатру? Почему бы тебе не потерпеть до конца сеанса? В конечном счете, мы ведь не виноваты, что ты съел несвежий огурчик и запил его разбавленным молоком?
Я уважаю твое право выйти один раз за сеанс, но если ты не уверен сегодня в собственном желудке, будь добр - сядь с краю или иди домой...
Мне кажется ты уже понимаешь, что я более прав, чем ты. А сопративлешься по инерции. Не забывай, мы тоже заплатили деньги. И далеко не за то, чтобы наблюдать перед лицом твою задницу... или передницу
ЗЫ "Зеркальная логика" ... слова-то какие выучил...
3.продумать упаковку для еды (пусть будет не шуршащая и легко открывающаяся)
запретить есть в кинотеатре вообще. ну не есть же народ пришел в конце концов.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.