Нормы поведения в кинотеатресоздание негласного кодекса
Отправлено 26.03.2003, 12:03:45
2.штрафовать и запретить вносить с собой все шебуршащие изделия (чипсы, крекеры, сухарики)...
3.штрафовать и запретить разговор по сотовому телефону во время просмотра филма
4.штрафовать за курение в здании кинотеатра
5. зритель пришедший вовремя обязан занять только указанное на билете место.
6.в случае, если зритель опаздал на сеанс более чем на 5 минут после начала фильма, место может быть занято другим зрителем.
7. опоздавший имеет право занять любое другое свобоное место.
8. зрители должны воздержаться от громких комментариев и возгласов и уважать рядом сидящих зрителей.
не слишком жестко?
Отправлено 26.03.2003, 12:16:52
2. не садиться друг на дружку (при моем росте мне просто становится не видно экрана)
3.продумать упаковку для еды (пусть будет не шуршащая и легко открывающаяся)
4. запретить продажу газированных напитков в бутылочках (меня бесит звук открывающейся бутылочки газированного напитка)
5. предлагать бесплатные пакеты (как-то одного парня стошнило в кинотеатре)
6. не пускать в кинозал людей в нетрезвом состоянии
хм. что придумаю, допишу
Отправлено 26.03.2003, 12:30:56
Отправлено 26.03.2003, 14:16:12
а ты поменяйся местами и сядь сверху, может тогда че-нить увидишь...2. не садиться друг на дружку (при моем росте мне просто становится не видно экрана)
и еще придумать еду, которая не пахнет...3.продумать упаковку для еды (пусть будет не шуршащая и легко открывающаяся)
ну это совсем не сурьезный повод4. запретить продажу газированных напитков в бутылочках (меня бесит звук открывающейся бутылочки газированного напитка)
а как проверить? : )6. не пускать в кинозал людей в нетрезвом состоянии
будите просить дышать в трубочку?
Отправлено 26.03.2003, 14:38:41
Давайте обсудим кто и как должен себя вести в кинотеатре, и на какие права может расчитывать зритель до и после начала сеанса (рекламе не считается 10 мин).
правило первое и единственное - зритель имеет право иметь достаточно денег, для того чтобы выкупить все билеты на один сеанс и смотреть этот сеанс так, как он хочет.
все остальное - от лукавого. я вот достаточно культурный человек (ну, по крайней мере, я так считаю), но в зависимости от настроения люблю прийти в кинотеатр и, смотря фильм, жрать попкорн или гамбургер. и что теперь? не есть мне, когда едят все вокруг? этакий социализм в отдельно взятой стране?
или вы хотите вместо звонящих по-телефону жующих вонючие гамбургеры брюнкеров получить толпу охранников, которые будут весь фильм носиться по залу,
выискивая тех несчастных у кого зазвонил телефон?
Отправлено 26.03.2003, 14:49:05
- Помимо гаишников (удпшников, как-то не звучит) с радарами, предлагаю на входе в зал установить посты других контолирующих органов: таможенников, финансовых полицейских, кнбшников. Вдруг, Талапкеру Иманбаеву ненароком заехавшему на родину захочется сходить на "Банды Нью-Йорка"...
- Помимо подушек в Доме Кино, предусмотреть мягкие подкладки под попу для людей с низким ростом в "Искре", там же установить подставки для пива и других напитков, не забыть про face-контроль, чтобы отделять семена от плевел, то есть уродов от людей. Правда боюсь, меня после этого вообще ни в один кинотеатр не пустят.
Отправлено 26.03.2003, 15:30:10
1. Пожалуйста, ВО ВРЕМЯ КИНОСЕАНСА НЕ МЕШАЙТЕ СМОТРЕТЬ КИНО РЯДОМ СИДЯЩИМ!!!
Отправлено 26.03.2003, 18:03:27
почему нет?Или вывесить перед входом в кинозал Правила. Не надо конечно кучу правил, можно ограничиться одним. По крайней мере люди прочитают и что-то отложиться у них в голове.
1. Пожалуйста, ВО ВРЕМЯ КИНОСЕАНСА НЕ МЕШАЙТЕ СМОТРЕТЬ КИНО РЯДОМ СИДЯЩИМ!!!
идея - не плохая
в добавок можно снять краткометражный пародийный ролик о том, как люди ведут себя в кино и крутить его перед показом фильмы, штобы они увидели себя со стороны
Отправлено 26.03.2003, 21:40:43
Ведь есть столики для этого, можно там поесть, а потом пойти в зал...
Зал нужно экранировать как в ИСКРЕ...
Или принудительно отнимать сотки у их хозяев
Люди ходите в туалет перед началом сеансов, а не во время его...
Ведь можно подождать полтора часа...
И быть пунктуальным и приходить во время...
Для ЗМ пециально построить кинотеатр и пусть они там себе портят сеанс и бьют морду...
И вообще нужно ввести дискриминационное правило ЗМ не пускать к простым гражданам...
Отправлено 27.03.2003, 00:29:36
1. На сотках уменьшать громкость или ставить вибру.
2. Выходить менее 2 раз во время сеанса не возбраняется.
3. Пить и кушать разрешается все, что продается в кинотеатре.
4. Обсуждать фильм разрешается в разумных пределах громкости и только с соседом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0