вот отна истина...а остальное - американское безкульутрие.Вообще-то нормальные люди в кинотеатр ходят, чтобы посмотреть фильм в качественной картинке и звуком, а не набивать живот чем попало и рыгать на весь зал...

вот отна истина...а остальное - американское безкульутрие.Вообще-то нормальные люди в кинотеатр ходят, чтобы посмотреть фильм в качественной картинке и звуком, а не набивать живот чем попало и рыгать на весь зал...
Кинотеатр лишь маленькое отражение нашего социума.
Да-да, конечно. Все правильно. Надо идти в кино с мешками поп-корна, рассаживая рядом с собой весь детский сад и дружно попинывая ближние ряды. В том то и дело, что кино это не проходной двор, его показывают не только тебе, но и другим зрителям. Так что нужно уважать других людей. А если у тебя проблемы с желудком так и садись с краю. И не было бы проблемы из всего этого, если бы не такие как ты. Ничего не имею против детей, но нельзя же брать их с собой на серьезные фильмы, или фильмы ужасов. Если не с кем оставить ребенка дома, тогда по крайней мере садитесь с ними на первых рядах.Блин. Правила то они не на бумаге, они в голове. Если человек обладает достаточной культурой то и писать ничего не надо. А если отморозок, то и вести себя будет точно также как и везде.
Вцепились вы в этот попкорн, дался он вам. Ну что страшного и фатального если мимо вас во время сеанса пройдет человек. Да хоть три раза. Ну надо ему. Он же не в тюрьму пришел а в кино. Может проблемы у него с желудком, или еще чиво. Что же ему теперь в кино не ходить? Про маленьких детей. У вас их много? Знаете как бы иногда существует такая проблема, что их банально не с кем оставить? Теперь эти люди гады и отморозки? Я думаю нет. Кинотеатр лишь маленькое отражение нашего социума. Хотите идеальной тишины - смотрите кино дома. Хоть собак цепных на дверь себе прицепите. А так, просто надо абстрагироваться от окружающей реальности, вы же кино пришли смотреть, а не смотреть и слушать о чем говорят окружающие вас, что едят и что пьют. Стучат вам по креслам, извините. Длинные у меня ноги. Нигде толком не помещаюсь. Я отморозок после этого? Мне в кино дорога закрыта? Или Вам стоит выбрать более другой кинотеатр? В Арман лично я вообще более не хожу из-за тесноты рядов. Прям незнаю. Уже из кинотеатра сделали зону строгого контроля, шаг влево шаг вправо - растрел. Прыжок на месте попытка улететь...
Ты что думаешь, только Ирина в такие ситуации попадала? Просто такие ситуации не замечают как раз уроды мешающие нормально смотреть кино.вообще я с жутем согласен. и правила эти - котуКинотеатр лишь маленькое отражение нашего социума.
под хвост. кинотеатр отражение нашего социума.
форум, кстати, тоже.
ничего против ирины не имею. но сколько раз
поднимали вопрос про "гадов, кино смотреть
мешающих"? пожалуются люди на жизнь и все.
а тут ирина сама попала в такую же ситуацию.
тут же появилась эта тема, мол давайте обсудим,
а я до кинотеатров донесу. а что раньше нельзя было?
а цепочка эта дальше продолжится. покажет
ирина все эти "правила" кинотеатровскому начальству,
а оно на них забьет, пока они сами или их близкий
чел. не попадет в ситуацию как ирина.
пс ирин, я против тебя ничего не имею. просто "своя
рубашка ближе к телу" незря же так говорят
Да-да, конечно. Все правильно. Надо идти в кино с мешками поп-корна, рассаживая рядом с собой весь детский сад и дружно попинывая ближние ряды. В том то и дело, что кино это не проходной двор, его показывают не только тебе, но и другим зрителям. Так что нужно уважать других людей. А если у тебя проблемы с желудком так и садись с краю. И не было бы проблемы из всего этого, если бы не такие как ты. Ничего не имею против детей, но нельзя же брать их с собой на серьезные фильмы, или фильмы ужасов. Если не с кем оставить ребенка дома, тогда по крайней мере садитесь с ними на первых рядах.
Гениально! "Надо уважать!" Только почему все должны уважать только тебя? Уважение должно быть как минимум взаимным. Даже ситуация из которой родился этот постинг не возникла бы никогда, если бы одна сторона проявила каплю терпения! Лишь каплю и вечер бы был неиспорчен. У уж извините, если меня в кино прижало, в штаны или на передние ряды я "делать" не буду. Я уж, извините, потревожу Вас на секунду. И если фильм Вам действительно интересен, а не интересен процесс того, что вас потревожили, то это не оставить никакого осадка внутри. Терпимее надо быть к другим людям или смотреть кино дома.Да-да, конечно. Все правильно. Надо идти в кино с мешками поп-корна, рассаживая рядом с собой весь детский сад и дружно попинывая ближние ряды. В том то и дело, что кино это не проходной двор, его показывают не только тебе, но и другим зрителям. Так что нужно уважать других людей. А если у тебя проблемы с желудком так и садись с краю. И не было бы проблемы из всего этого, если бы не такие как ты. Ничего не имею против детей, но нельзя же брать их с собой на серьезные фильмы, или фильмы ужасов. Если не с кем оставить ребенка дома, тогда по крайней мере садитесь с ними на первых рядах.
Если говорить о терпении, почему мы должны терпеть снующего туда-сюда тебя? Даже если диарея подхватила тебя только на подходе к кинотеатру? Почему бы тебе не потерпеть до конца сеанса? В конечном счете, мы ведь не виноваты, что ты съел несвежий огурчик и запил его разбавленным молоком?
Я уважаю твое право выйти один раз за сеанс, но если ты не уверен сегодня в собственном желудке, будь добр - сядь с краю или иди домой...
1.штрафовать и запретить распитие любых алкогольных напитков внутри кинозала
2.штрафовать и запретить вносить с собой все шебуршащие изделия (чипсы, крекеры, сухарики)...
3.штрафовать и запретить разговор по сотовому телефону во время просмотра филма
4.штрафовать за курение в здании кинотеатра
5. зритель пришедший вовремя обязан занять только указанное на билете место.
6.в случае, если зритель опаздал на сеанс более чем на 5 минут после начала фильма, место может быть занято другим зрителем.
7. опоздавший имеет право занять любое другое свобоное место.
8. зрители должны воздержаться от громких комментариев и возгласов и уважать рядом сидящих зрителей.
не слишком жестко?
Закрыть двери - непроблема. Проблема будет вернуть деньги. А не закрывая двери администрация не будет иметь этих проблем.Предлагаю после начала сеанса запирать двери. Кто не успел тот опаздал. Может люди пунктуальности научатся.
Мне уже становится интересно, я не заплатил за билет чтоли? Почему я должен сидеть с краю? Это же вам все мешают? Найдите тогда себе место где не будут мешать. Не чувствуешь что логика зеркальная?
Если говорить о терпении, почему мы должны терпеть снующего туда-сюда тебя? Даже если диарея подхватила тебя только на подходе к кинотеатру? Почему бы тебе не потерпеть до конца сеанса? В конечном счете, мы ведь не виноваты, что ты съел несвежий огурчик и запил его разбавленным молоком?
Я уважаю твое право выйти один раз за сеанс, но если ты не уверен сегодня в собственном желудке, будь добр - сядь с краю или иди домой...
ну конечно как всегда все упирается в деньги.Закрыть двери - непроблема. Проблема будет вернуть деньги. А не закрывая двери администрация не будет иметь этих проблем.Предлагаю после начала сеанса запирать двери. Кто не успел тот опаздал. Может люди пунктуальности научатся.
Кстати, ситуация, человек сидит с метеоризмомЧто лучше сделать, потревожить рядом сидящих людей или испортить воздух?
Если культуры нет в голове,Блин. Правила то они не на бумаге, они в голове. Если человек обладает достаточной культурой то и писать ничего не надо. А если отморозок, то и вести себя будет точно также как и везде.
Вцепились вы в этот попкорн, дался он вам. Ну что страшного и фатального если мимо вас во время сеанса пройдет человек. Да хоть три раза. Ну надо ему. Он же не в тюрьму пришел а в кино. Может проблемы у него с желудком, или еще чиво. Что же ему теперь в кино не ходить? Про маленьких детей. У вас их много? Знаете как бы иногда существует такая проблема, что их банально не с кем оставить? Теперь эти люди гады и отморозки? Я думаю нет. Кинотеатр лишь маленькое отражение нашего социума. Хотите идеальной тишины - смотрите кино дома. Хоть собак цепных на дверь себе прицепите. А так, просто надо абстрагироваться от окружающей реальности, вы же кино пришли смотреть, а не смотреть и слушать о чем говорят окружающие вас, что едят и что пьют. Стучат вам по креслам, извините. Длинные у меня ноги. Нигде толком не помещаюсь. Я отморозок после этого? Мне в кино дорога закрыта? Или Вам стоит выбрать более другой кинотеатр?
стараюсь не ходить туда именно по этой причине, неудобноВ Арман лично я вообще более не хожу из-за тесноты рядов.
Мне кажется ты уже понимаешь, что я более прав, чем ты. А сопративлешься по инерции. Не забывай, мы тоже заплатили деньги. И далеко не за то, чтобы наблюдать перед лицом твою задницу... или передницу
ЗЫ "Зеркальная логика" ... слова-то какие выучил...
Ты что думаешь, только Ирина в такие ситуации попадала? Просто такие ситуации не замечают как раз уроды мешающие нормально смотреть кино.
Странно, что все твои доводы сводятся к проблемам с желудком, кишечником или мочеполовой системы. Так уже же говорил, что если проблемы сиди с краю или вообще не ходи. А вообще не завидую тем зрителям, которые попадут в тот кинозал, в котором ты будешь сидеть и постоянно выходить туда-сюда.Закрыть двери - непроблема. Проблема будет вернуть деньги. А не закрывая двери администрация не будет иметь этих проблем.Предлагаю после начала сеанса запирать двери. Кто не успел тот опаздал. Может люди пунктуальности научатся.
Кстати, ситуация, человек сидит с метеоризмомЧто лучше сделать, потревожить рядом сидящих людей или испортить воздух?
А я не понимаю. Ты приходишь в кино, чтобы пожрать, да сходить в туалет во время просмотра раз 5? Сходи в театр, если не знаешь, как ведут себя культурные люди.я думаю, что пока ирина сама не попала в такую ситуацию, она не предлагала сделать свод правил поведения и передать ее администрации кинотеатров.
Ты что думаешь, только Ирина в такие ситуации попадала? Просто такие ситуации не замечают как раз уроды мешающие нормально смотреть кино.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.