И не удивительно!!!!она так отваратительно спела "песню красной шапочки" мне вапще не понравилось!!!!Как я говорил, вылетила Мариям!
а Талгата та вернули
Как жаль!.. Я сегодня в повторе просмотрела. Такая красивая девушка с не менее красивым голосом. Когда пела напоследок, чуть не плакала. А первую песню про белых медведей спела как классно... Наша публика вообще забанила женский пол. Кумиров им только мальчиков подавай. Ее уход был ожидаемым (она вроде во всех передачах, за исключением одной, была в опасной зоне), но все равно болезненным.
кого выгнали на этот раз?Мне кажется Мариям, так как 4 раза была в опасной зоне...
Как я говорил, вылетила Мариям!
Сообщение отредактировал Lionessa: 03.06.2007, 17:29:40
Alarma!!! Абсолютно поддерживаю!
Все песни моего детства испахабили...ужс....
не ну лан я понимаю...внешность, в шоу бизнесе играет роль почти больше чем талант....
на на суперстаре же ни внешности ни у кого ( для АРТИСТА) ни сценического образа, ни какого то своего стиля исполнения....
вобщем..ужс...но мои прогнозы что супестором будет....девачка которая пела прекрасное далеко...на фоне всех остальных учасников, она выделяется в лучшую сторону....
По-моему она лучше поет, чем АдылжанУра, как я и ожидала, вернули Талгата!!!))
Да, спел он Буратино не очень хорошо, зато как зажег зал!))
Не в обиду поклонникам Мариям, на мой взгляд она вылетела с проекта очень даже справедливо, те оставшиеся на проекте помимо неё, поют чуть лучше, чем она.
А мне почему-то напроив кажется, что один из них и будет победителем.Анатолий Цой либо Айнура Назарбекова. А вообще любой там может вылетить.
кто даст прогноз на эту неделю? кто вылетит?
Сообщение отредактировал Laurita: 04.06.2007, 17:57:03
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.