AdemAi
мини-профиль · ЛС
жалоба · с цитированием · вверх
Гость (11)
во-первых я ОН
во-вторых я бы туду не пошол
в-третьих был это дядька
в-четвертых я все понимаю что там нужно режесировать и все дела, но зачем же это в кадр! НЕКРАСИВО!
А судить я имею право потому что они показывают это мне и при этом просят меня тратить мои деньги на СМС, звонки и тд и тп. Вот если бы по коммерческому каналу показывали и я сам выбирал что смотреть а не по ОБЩЕСТВЕННОМУ тогда спору нет!
Во первых - прости меня "он",
Во вторых - наверно из за своего грандиозного ума и таланта(ты же лучше их всех вместе взятых)
В третьих - это неважно(или что то изменилось бы для тебя еслиб там была тетенька?)
В четвертых - значит так решил реж-р!а ему то виднее больше чем тебе как сделать лучше.А показывают они это не тебе а всем и при этом просят тратить деньги на смс, звонки итд тоже всех.всех кому интересно это делать.Логика проста, если тебе неинтересно то НЕДЕЛАЙ(не смотри,не трать) а переключи на другой канал.тебя же никто(я надеюсь) не заставляет это смотреть.А еслиб этот проект транслировался по другим каналам то пол казахстана неувидели бы суперстар.кз ведь Этот канал один из немногих который имеет обхват 100% регионов.А если твой телевизор "радуга-33" показывает тлько "евразию" кроме которой смотреть неначто.То это уже твоя проблема.
А что ты понимаешь в качестве работы?ты можешь судить разве что"нравится/ненравится".Не хочешь смотреть,не смотри.неумеешь оценивать,неоценивай!все простоА так я хочу видить только качественно сделанную работу! Не умеити не делайти!