Superstar KZ -4и снова здрасти
Отправлено 08.01.2007, 10:33:53
первый смотреть было интересно, за Макпал очень рада она молодец, единственная, кто по настоящему может чем-то похвастаться, жаль что Рома Ким у нас не поет (а поет где-то в Италии) нравился он мне.
про второй вообще молчу, победитель какой-то непонятный малолетка, который поет так будто ему яйца дверью защимили , и где он сейчас?
про третий тоже не понятно, где этот Капкарашка до сих пор нигде не засветился?
смысл в этом конкурсе был бы, если суперстаровцы были не одноразовыми звездочками,
которые ярко вспыхнули, подрыгались, попели и перегорели, а действительно раскрутились
Отправлено 09.01.2007, 13:28:14
No problem И спою и станцуюГы... Апостол... А споешь ли ты так же на предстоящем СуперСтарМаньяк.ЦТ Али лучше....
Даааа! Где Капкарашка! Хочу увидеть этого Тимати из Казахстана на сцене
В тему... По моему данный цирк изрядно уже поднадоел общественности...
По сабжу: Странно, ведь Капкарашка был победителем вроде бы, а ни одного его клипа или хита я не слышал..Может только ту песню, что он в финале пел..Классно кстати.
Отправлено 09.01.2007, 14:39:52
Сообщение отредактировал AdemAi: 09.01.2007, 14:41:11
Отправлено 09.01.2007, 18:26:38
классно! с нетерпениемм буду ждать! как же наши еще сильнее смогут опозорится! свежи в памяти моей воспоминания как на последнем был ужасный ацтой! Умеление вызывало когда в кадр попадал режесер махал руками куда кому смотреть и что делать, а суперсрамовцы то есть суперстаровцы как стадо овец смотрели на него и делали все что надо!
а режиссер был дяденька или тетенька?
Отправлено 10.01.2007, 03:23:54
AdemAi
мини-профиль · ЛС
жалоба · с цитированием · вверх
Гость (9)
классно! с нетерпениемм буду ждать! как же наши еще сильнее смогут опозорится! свежи в памяти моей воспоминания как на последнем был ужасный ацтой! Умеление вызывало когда в кадр попадал режесер махал руками куда кому смотреть и что делать, а суперсрамовцы то есть суперстаровцы как стадо овец смотрели на него и делали все что надо!
Сообщение было отредактировано AdemAi: Вчера, 14:41
НУ можно подумать ты окакзавшись на их месте не делала бы того же, как то же самое стадо баранов.на то он(или она) там и режесер, чтоб указывать кому что делать!они же там все простые люди так же как и мы все.так что, что тут удивлятся что им подсказывают как сделать что либо правильней!интересно чем же ты сама таким полезным для общества занимаешся что считаешь себя в праве судить так строго(и побольшей части несправедливо)?
Отправлено 10.01.2007, 11:38:19
общественности он действительно надоел, но не надоел тем людям, которые опять будут рубить бабло за долбаные смски
...
бабло правит миром, особенно нашим
не так уж там и много бабла в смсках, поверьте.
Отправлено 10.01.2007, 12:07:15
Отправлено 10.01.2007, 15:43:21
во-вторых я бы туду не пошол
в-третьих был это дядька
в-четвертых я все понимаю что там нужно режесировать и все дела, но зачем же это в кадр! НЕКРАСИВО!
А судить я имею право потому что они показывают это мне и при этом просят меня тратить мои деньги на СМС, звонки и тд и тп. Вот если бы по коммерческому каналу показывали и я сам выбирал что смотреть а не по ОБЩЕСТВЕННОМУ тогда спору нет! А так я хочу видить только качественно сделанную работу! Не умеити не делайти!
Отправлено 10.01.2007, 18:06:21
На слово верить не будем.
общественности он действительно надоел, но не надоел тем людям, которые опять будут рубить бабло за долбаные смски
...
бабло правит миром, особенно нашим
не так уж там и много бабла в смсках, поверьте.
А вот цифрам, возможно, поверим.
Отчоты об СМС-доходах в студию!
З.Ы. Клоунада еще не началась, а уже 3 страницы нагадили...
Отправлено 11.01.2007, 02:42:07
в-четвертых я все понимаю что там нужно режесировать и все дела, но зачем же это в кадр! НЕКРАСИВО!
А судить я имею право потому что они показывают это мне и при этом просят меня тратить мои деньги на СМС, звонки и тд и тп. Вот если бы по коммерческому каналу показывали и я сам выбирал что смотреть а не по ОБЩЕСТВЕННОМУ тогда спору нет! А так я хочу видить только качественно сделанную работу! Не умеити не делайти!
ну давайте говорить грамотно - не режиссировать (тьфу), а ставить, например
2- вас никто не просит ничего тратить
если вы хотите помочь любимцу - помогите, проголосуйте
общественного телевидения в нашей стране пока.. к сожалению. и ли к счастью нет
Евразия - типичный коммерческий канал
это в России ОРТ - Общественное Российское Телевидение
спасибо АлмаТВ и Дигиталь ТВ - мы видим между ними разницу.
Отправлено 11.01.2007, 22:09:57
- был запущен на КЗ телевидении;
- получил самые высокие рейтинги;
- просуществовал 3 года;
И уж тем более, что готовятся к новому сезону...И, поверьте, не в смс тут дело. Это копейки по сравнению с рейтингами и популярностью канала.
Отправлено 11.01.2007, 23:24:36
По любому, согласитесь, это единственный проект, который:
- был запущен на КЗ телевидении;
- получил самые высокие рейтинги;
- просуществовал 3 года;
И уж тем более, что готовятся к новому сезону...И, поверьте, не в смс тут дело. Это копейки по сравнению с рейтингами и популярностью канала.
А как же телепроекты "Лидер ХХI века" и "Город Будущего" на Хабаре? Эти передачи тоже были запущены на КЗ Телевидении (некоторые работают и по сей день), Получают весьма неплохие рейтинги, Существовали и сущестуют уже на протяжении 7 лет.
Имхо, Проект Суперстар-КЗ был интересен только потому, что народу просто нужно было развлечься, не напрягая мозги. У нас же в отличии от России нет ни своих ДОМов-2, ни Больших Братьев, и прочей Фабрик.
А Суперстар оказался в нужное время в нужном месте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0