Другая...
Не стоит вообще продолжать этот проект, опять будут ссориться русские, узбеки, корейцы, уйгуры и казахи между собой, опять супержулдызом станет казах, а представители иных наций будут себе локти кусать от зависти, нафик это нужно? Жалко мне их. Я лично за мир в интернациональной стране.
ну почему же?так легче всего рассуждать!вот я например не казах и я так не считаю!а то что ты сказала имеет притензию на то что нас (не казахов)притесняют!А это нетак!сьездий в москву и ты увидишь что такое притесняют по нац.принадлежности.И к тому же голосуют же не только казахи.А казахи побеждают не потому что они казахи.и вообще еслиб дискриминация имела бы место зачем пропускать когото "другого"в финал,сажать "других"в жюри?значит ты считаешь что в казахстане неказахам дороги нет!вот тебе свежый пример :новым премьер министром стал карим масимов(уйгур)и никто при этом не умер!так что неразводи тут меж.нац
Неправильно меня поняли, и не тыкайте пожалуйста. Вы читали это: "Я лично за мир в интернациональной стране"? Зачем я написала пост выше? Затем, что я вообще против проведения таких конкурсов в нашей Республике, ибо от них толку мало, деньги на ветер и межнациональная война на сайтах суперстар, кстати, вы там бывали? Попробуйте зайти на этот сайт и сами увидете, насколько всё это плачевно! Говорят, повезло Макпал и Айкыну, и что подразумевается под словом "ПОВЕЗЛО"? То, что они сейчас поют и поймали звездочку? Ладно, к Макпал я не имею никаких претензий, у девушки есть талант, а Айкын что? Спел про какие-то непонятные Корабли, с ужасающим голосом, бегал туда-сюда в клипе, и всё, значит он уже звезда первой величины? Ах да, он ведь ещё на Новой волне участвовал... За всё то время, как он начал петь в пользу нашей эстрады, он ни разу не спел на своем родно-казахском, и этот патриот своей страны и представитель своей эстрады?
Поверьте мне дорогая обезьяна, я ни в коем случае не притесняю представителей других наций, пишу факты трехгодовой продолжительности, у нас уже три суперстаровца-казахов, и пока ни один из них не представляет нашу эстраду в должном уровне как это делают Айкын и Макпал, (которые и слово на каз. выговорить не могут), и знаете почему? Потому что они (Алмас, Кайрат и Нуржан) истинные казахские, аульские ребята, которые уважают свой язык, народные песни и.т.д., и теперь вы мне тут говорите, что другие нации не имеют права зажигать на нашей эстраде? Не смешите меня, как раз наоборот... Масимов вообще тут не причем, музыка и политика совсем разные вещи, давайте писать в тему