Кстати, по логике приглашения гостей на предыдущие туры, я думала, что позовут девочек Чайна-таун, они же суперстаровки, в отличие от Бреусова.
Их наверное чисто для финала приберегли
Толик Цой, Талгат, Олег Никитин, Адылжан
Да, у него голос хороший. Достоин был. Но вчера его стилисты испортили, какого сделали такой цвет. До этого девочку Зарину, интересную своей естественностью, попортили нелепой прической.
а мне больше всего жалко Даулета из Алматы, такой симпотичный мальчик и голос офигительный, а его не пропустили...
Кстати, по логике приглашения гостей на предыдущие туры, я думала, что позовут девочек Чайна-таун, они же суперстаровки, в отличие от Бреусова.
Сообщение отредактировал sunny girl: 17.04.2007, 01:31:34
Сообщение отредактировал sunny girl: 17.04.2007, 02:03:38
Если это мне, то, пардон, ответить не смогу. Я работал на первом и работаю сейчас на четвертом сезоне.Я , конечно, понимаю, что со своим вопросом поздно тут... но!!!
Уважаемый любитель почаемничать! Я всеникакне пойму... зачем надо было назвать группу из 4х девушек чайнатаун? Там в каком месте у кого чайнатаун??? Может, я в тонкости супермегашоугиперидеи не вникаю...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.