Млин и за кого я буду теперь переживать?Что за беспредел! Гулим опять не прошла!
Superstar KZ -4и снова здрасти
Автор Soundmaster, 31.12.2006, 00:19
Отправлено 24.04.2007, 02:34:36
Я за неё несколько сообщений отправил... У парней просто вкуса нет...Ни фига они не понимают в хороших голосах...А какие у Гулим губы...эх, маки...к сожалению, самая активная часть аудитории - девушки. они и голосуют за парней. а парни за девченок не голосуют - эти деньги они тратят на пиво.
Что за беспредел! Гулим опять не прошла! Выбрали одних пацанов!
Отправлено 24.04.2007, 05:30:36
Не знаю как все, а я сильно болела за Ким Вову!!!! По-моему он всем запомнился еще с прошлого года, когда пел Вечную любовь! Поет он просто АФИГЕННО!!!! Его голос наверно ни с кем не сравнишь, никогда не спутаешь и не забудешь!!!!! Он был бы самым достойным из тех, кто прошел в финал!!!!!!!!!!!!!
А что касается тех кто прошел в финал, мое мнение таково:
Даулет - Слишком скучно, можно уснуть слушая его, а голос классный
Олег Карезин - страшные зубы, что первая песня, что вторая, что 3-я все однотипно и с давлением, даже не замечаешь когда наступает кульминация и есть ли она вообще!!! Совет: поменяй репертуар!!! На одном Народном артисте далеко не уедешь!!!!!!!!!!!!!!
А что касается тех кто прошел в финал, мое мнение таково:
Даулет - Слишком скучно, можно уснуть слушая его, а голос классный
Олег Карезин - страшные зубы, что первая песня, что вторая, что 3-я все однотипно и с давлением, даже не замечаешь когда наступает кульминация и есть ли она вообще!!! Совет: поменяй репертуар!!! На одном Народном артисте далеко не уедешь!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 25.04.2007, 04:01:59
Ну не дотянула она до Русланы...как тот же Адылжан с Seks bomb. В её выступлении не было чего-то такого, что дало бы ощущения, что перед нами выступает Руслана...Балин, Гюзель не прошла. Почему ?
Кто здесь считает что она плохо спела, или не канала для суперстаровца ?
Да и некоторые моменты она просто проорала..
Отправлено 27.04.2007, 14:13:58
Ну не дотянула она до Русланы...как тот же Адылжан с Seks bomb. В её выступлении не было чего-то такого, что дало бы ощущения, что перед нами выступает Руслана...
Балин, Гюзель не прошла. Почему ?
Кто здесь считает что она плохо спела, или не канала для суперстаровца ?
Да и некоторые моменты она просто проорала..
Считаешь все прошедшие этого достойны ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0