Сам ни Х5 и на Теане проходил Тех Осмотр, без взяток... Все реально, очередей нет, все спокойно и без разводов.Сегодня прошел впервые техосмотр сам по закону,предлагал развести,начали ломаться,поехал оплатил госпошлину 750 тенге и 350 тенге акт и 15 минут сам техосмотр около 4000 тенге экономия без всякого напряга.Тем более станция техосомтра в нескольких кварталах от дома на муратбаева пастера Теперь не могу понять зачем все разводят)))
BMW X5
Отправлено 08.04.2011, 22:21:57
Отправлено 09.04.2011, 10:21:14
Всё правильно! Я всегда сам прохожу тех. осмотр. Разводят те, у ктр. по кузову помято, из двигуна бежит масло, фары разбиты и т.д., ну и конечно тем, кому это взападло!!!Сам ни Х5 и на Теане проходил Тех Осмотр, без взяток... Все реально, очередей нет, все спокойно и без разводов.
Сегодня прошел впервые техосмотр сам по закону,предлагал развести,начали ломаться,поехал оплатил госпошлину 750 тенге и 350 тенге акт и 15 минут сам техосмотр около 4000 тенге экономия без всякого напряга.Тем более станция техосомтра в нескольких кварталах от дома на муратбаева пастера Теперь не могу понять зачем все разводят)))
Отправлено 17.04.2011, 09:17:28
Отправлено 18.04.2011, 04:06:31
а Толстая тетака лет 35 случаем не на 53 месте и зовут ее не Ира? Просто у нее по 350 у.е. каждое зеркало новое Тайвань. Корпус черный. Отличие от Оригинала, нету подогрева и нету подсветки снизу. Кстати есть вариант установки зеркал от китайского Х5-Прадо SCEO называется. Есть в наличии на Березовского Розыбакиева. За 70 тысяч тенге с установкой, покрашенные в цвет с завода. Серебро есть покрашенные. Но я из-за принципа не поставил там, так как не понравился подход к клиенту. И на вид они на 3 с плюсом. Вот фото зеркал.(на фото с повторителями, то что в алматы вижно от доресталинговой SCEO без повторителей.)
Отправлено 18.04.2011, 09:11:43
Отправлено 18.04.2011, 17:51:40
Вот пид...сы конченые. Надо поймать этих наркотов, снять на видео на сотку и выложить. Что бы все знали их в лицо, и при встрече били в морду просто так.Спасибо большое за развернутый ответ Тетку возможно и Ира зовут но она мне сказала что зеркала не новые а снятые с ее лично машины(что конечно было неправдой по ее лицу было видно что это не так)Мне предлагали новые дубликаты за 550 долларов со всеми фишками они оказывается должны быть под треугольниками родными,отличий никаких с обогревом вроде бы и антибликом,одним словом точная копия,не стал ставить чтобы потом не париться и не переживать наварил сегодня или нет кого то Кстати у друга своровали на ренж ровере оказывается одинаковые они,унего воровали на субару,я по объяве которые искал,и продавал дядька ворованные на субару,телефон его выше постом есть,он по ходу и ворует по городу,приезжает и ворует,правда не пойман не вор,но подозрение ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ,просто очень много совпадений да и потом он производит впечатление человека который все время этим занимается,прикидывается простачком дурачком,так что если своруют на субару,знаете чела который продает ворованные на субару импреза.хэтчбек.
Отправлено 19.04.2011, 19:31:22
Надо писать заяву всем пострадавшим. Хоть возможно и не будут искать, но хоть статистика будет у ментов плохая. И барыгам будет хуже торговать краденным.Друг написал заяву на этого уйгура(оказывается уйгур с уйгурского района) его ща закрыли.Ну и слава богу.Хоть одним вором меньше стало
Отправлено 19.04.2011, 21:34:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0