Перейти к содержимому

Фотография

BMW X5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2535

Benedek

Benedek

Гость

• В доску свой
  • 2 972 сообщений

2 126купе: ты ощущаешь разницу при вождении с DSC...когда включаю эту кнопку то не чувствую разницы особой..он в повороты входит прекрасно и без нее

когда я ездил непродолжительное время, кнопку не включал. жена тоже ездит не пользуется.

Лучше наверное все таки инструкцию почитать. Не дай бог жена нажмет эту кнопку зимой.
  • 0

agimsary

agimsary
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений
Я заправляюсь в основном на тексаке и 92, иногда там же 96.
  • 0

UncleFat

UncleFat

Плеватель на карманных модераторов

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

Я заправляюсь в основном на тексаке и 92, иногда там же 96.

Это где? Адрес можно?
  • 0

agimsary

agimsary
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений
на Жандосова Сатпаева

ОЙ не тексака а мобил извиняюсь:smoke:

не подскажите как включать омыватель фар?
  • 0

≈777≈

≈777≈

Не бойся смерти: пока ты жив — её нет, когда она придёт, тебя не

• В доску свой
  • 7 933 сообщений
там справа от руля есть ручка кот.управляет дворниками..вот на ее конце пимпочка есть...вот на нее жмете и будет вам щастье...и омыватели фар и впереди будет брызгать
  • 0

agimsary

agimsary
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений
не брызгает:rolleyes:
  • 0

mision

mision

с берегов Мерси

• В доску свой
  • 2 231 сообщений
воды нет наверное
  • 0

agimsary

agimsary
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений
:rolleyes: есть, на лобвое стекло брызгает, а на фары нет
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

:-) есть, на лобвое стекло брызгает, а на фары нет

а разве там один бачок на все нужды? :rolleyes:

mision

mision

с берегов Мерси

• В доску свой
  • 2 231 сообщений
да, один.
на заднее, переднее стекла.на фары

Сообщение отредактировал mision: 03.06.2007, 00:54:08

• 0

Benedek

Benedek

Гость

• В доску свой
  • 2 972 сообщений
На Е39 омыватель фар брызгает, если потянуть рычажок на себя (а не нажимать кнопку S), при этом фары должны быть включены, и брызгать на фары оно будет всего 1 раз из пяти.
  • 0

mision

mision

с берегов Мерси

• В доску свой
  • 2 231 сообщений
дык, по моему на многих машинах(не только BMW) так.
  • 0

≈777≈

≈777≈

• В доску свой
  • 7 933 сообщений
зажигание. Поворачиваю ключ - заводится...в другой раз - не заводится. Что за хрень думаю...грешил на аккум. Проверили -все ок. Потом подумал - дай ка другим ключом попробую - запасным. Попробовал - идеально заводится и не глючит. Первый ключ в бороздках грязью забился - в карманах таскал...думаю может от этого. Попробую почистить и потом снова ключи поменяю. Или это чип в ключе глючит?
  • 0

Benedek

Benedek

Гость

• В доску свой
  • 2 972 сообщений
Помойму когда иммобилайзер не распознается, то на приборке загорается желтый значок ASC (или DSC).

Если резко сунуть ключ в зажигание и сразу пробовать заводить - то у меня иногда не заводится. И горит значок. Иммобилайзер видимо не успевает сообразить.
  • 0

126cupe

126cupe
  • В доску свой
  • 2 283 сообщений
порвались пыльники на гранатах переднего привода, вследствии чего шрусы захрустели на поворотах. привод меняется целиком :D отдельно гранат нет и стоит 75000 каждый в баварии. 4 недели заказ. нашел пару фирм в эмиратах. списываюсь.
  • 0

≈777≈

≈777≈

• В доску свой
  • 7 933 сообщений
2Бенедек - да..как раз вот я слишком быстро засовывал и проворачивал и бывало такое...но потом (когда ключ загрязнился т.к.носил в карманах и забились бороздки) то заводилась то нет

Взял вычистил бороздки и все стало зашибись - изза этого аккум поменял хотя рано было еще ну за Бог с ним зато новый аккум теперь.

Вывод - господа автолюбители - держите ключи в чистоте а желательно (подумываю купить) в футляре их держать т.к.бяки всякие быстро забивают бороздки, а это чревато...шибко "умная" электроника у бмв

2 126купе- сочувствую..может проще шрусы отремонтить пока? скинь плиз эмиратовские фирмы в лс или по почте..на будущее ))) Мне передние колодки через пару мес.надо бы поменять
  • 0

≈777≈

≈777≈

• В доску свой
  • 7 933 сообщений
добавка.

внизу на дверях есть такие резинки с 1 см где то по ширине..для изоляции ...вот на одной ее нет :D а на других в некоторых местах отходят ужо...кто нить знает где их подобрать и поставить новые или как то зафиксить и вообще всю шумоизоляц.проверить и сделать так чтоб када закрываешь дверь в ушах хлопок был :)

добавка.

внизу на дверях есть такие резинки с 1 см где то по ширине..для изоляции ...вот на одной ее нет :) а на других в некоторых местах отходят ужо...кто нить знает где их подобрать и поставить новые или как то зафиксить и вообще всю шумоизоляц.проверить и сделать так чтоб када закрываешь дверь в ушах хлопок был :-)
  • 0

126cupe

126cupe
  • В доску свой
  • 2 283 сообщений

2 126купе- сочувствую..может проще шрусы отремонтить пока?

двойная работа получится. если завтра продавать то конечено можно было бы ХАДО или какой другой гадости натолкать. на месяц поможет. да и не порядочно так делать.

скинь плиз эмиратовские фирмы в лс или по почте..на будущее ))) Мне передние колодки через пару мес.надо бы поменять

попробую сработать с ними. о результатах скину.
  • 0

126cupe

126cupe
  • В доску свой
  • 2 283 сообщений

внизу на дверях есть такие резинки с 1 см где то по ширине..для изоляции ...вот на одной ее нет :D а на других в некоторых местах отходят ужо...кто нить знает где их подобрать и поставить новые или как то зафиксить и вообще всю шумоизоляц.проверить и сделать так чтоб када закрываешь дверь в ушах хлопок был :)

я посадил на двухсторонний скотч. только не зеленый!!!!
на рынке АДК где продают комплектующие для рекламы есть впродаже белый китайский двухсторонний скотч. держит лучше 3М-ского. у меня дома и в магазинах все одежные крючки на нем висят без шурупов. хрен оторвеш.
  • 0

≈777≈

≈777≈

• В доску свой
  • 7 933 сообщений
пасиб 126купе!!! нужен как раз такой который хрен отдерешь )) правда там на концах металлич.какие то крепления

Насчет шруса ты прав..если как следует то весь блок надо менять. На Жибек жолы неужели нет гранат?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.