Как успокоить гулящую девушкуВоспоминания прошлого. Может надо было по другому поступить?
Отправлено 26.12.2006, 17:51:44
Ага, а так интересно просто зашибись!Да, на полном серьезе. Да, девушка. Это что-то меняет?
И я правда считаю, что у двоих обязательно должна быть еще отдельная своя жизнь у каждого. Иначе они просто станут со временем неинтересны друг другу. ИМХО.
Искренне желаю вам счастья в жизни с вашим имхо.
Отправлено 26.12.2006, 17:51:52
Можно в личку и если она уж такая ярая тусовщица, то я ее опознаю и скажу, что про нее знаю.
По любому тусовки должны надоесть ей.
Вроде видишь человека постоянно везде тусуетсяф, а потом пропадает. А когда увидишь и спрашиваешь типа где пропал. Ответ: да надоели клубы и т.п
Отправлено 26.12.2006, 18:01:36
Ага, а так интересно просто зашибись!
Да, на полном серьезе. Да, девушка. Это что-то меняет?
И я правда считаю, что у двоих обязательно должна быть еще отдельная своя жизнь у каждого. Иначе они просто станут со временем неинтересны друг другу. ИМХО.
Искренне желаю вам счастья в жизни с вашим имхо.
СПС.
Не пойму только, что вас так задело......
Отправлено 26.12.2006, 18:02:31
2 ART_D:
Что Вы говорите - надо любить друг-друга, наполнять каждую встречу/общение содержанием (книжки, элементарно, почитывать надо), в хороших и приятных местах вместе бывать...
Отправлено 26.12.2006, 18:05:38
2 ART_D:
Что Вы говорите - надо любить друг-друга, наполнять каждую встречу/общение содержанием (книжки, элементарно, почитывать надо), в хороших и приятных местах вместе бывать...
Я не спорю. Только позволю себе напомнить, что люди деляться на две категории:
1. Те, кто получают энергию только от общение с как можно большим количеством людей.
2. Те, кто так эту самую энергию теряют.
Вам не кажется, что это тоже должно учитываться...?
Отправлено 26.12.2006, 18:17:37
А как девушку зовут?
Можно в личку и если она уж такая ярая тусовщица, то я ее опознаю и скажу, что про нее знаю.
По любому тусовки должны надоесть ей.
Вроде видишь человека постоянно везде тусуетсяф, а потом пропадает. А когда увидишь и спрашиваешь типа где пропал. Ответ: да надоели клубы и т.п
зовут Диана.
Отправлено 26.12.2006, 18:18:30
Отправлено 26.12.2006, 18:26:54
Ее мама до сих пор ходит по различным кабакам и т.д. насчет измен не знаю, наверно не тот возраст. Но как это терпит ее отец, тоже не знаю.
Неужели история повторится и с моим знакомым?
По любой этот чел не хочет ее бросать.
Есть один выход: КАК ЕЕ ИЗМЕНИТЬ?
Жду ваших прдложений, любыми способами.
Он сидит рядом и парит мне мозги с обеда. По идее она просила встретится в 11. Нерешительный какой-то.
Отправлено 26.12.2006, 18:29:28
если сосредоточиться только на одном мужчине, то скоро превратишься в мымру в бигудях.
Чушь какую-то говорите)), любимая женщина, которая любит и любима вдруг превращается в мымру в бигудях. Флирт на дискотеках, клубах в разрыв со своим парнем, с другими, "оригинальная" отмазка
Отправлено 26.12.2006, 18:37:38
По любой этот чел не хочет ее бросать.
Есть один выход: КАК ЕЕ ИЗМЕНИТЬ?
Жду ваших прдложений, любыми способами.
Он сидит рядом и парит мне мозги с обеда. По идее она просила встретится в 11. Нерешительный какой-то.
Он надеется ее изменить за одну встречу? Если нет и если действительно хочет встретиться - пусть идет.
Отправлено 26.12.2006, 18:37:44
может ли такой человек любит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0