Перейти к содержимому

Фотография

ГомеопатияКто пробовал, кому помогло?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 902

sabi87

sabi87
  • Свой человек
  • 506 сообщений
А кто-нибудь может посоветовать хорошего гомеопата в Астане?
  • 0

lemontree

lemontree
  • очередь на регистрацию
  • 23 сообщений
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста контакты Шиловых, где они сейчас принимают, очень нужно!

LUN@

LUN@
  • Частый гость
  • 98 сообщений

А кто-нибудь может посоветовать хорошего гомеопата в Астане?

Нашли вы гомеопата? Хочу свое чадо сводить, а то с кашлем и соплями замучились совсем
  • 0

Ольга Бутко

Ольга Бутко
  • Гость
  • 27 сообщений
Могу порекомендовать Дину Амантаевну Бакину. Принимает в Алматы. Метод - классическая гомеопатия. Мне помогла избавиться от экземы, иммунитет заметно повысился. У нее есть свой сайт, можно найти по поиску.
  • 0

Serik-s

Serik-s
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений

А много ли сейчас гомеопатических клиник? Я знаю "Брант", но вроде эту клинику не хвалят. Гомеопатии верю, но не верю в то, как эти лекарства изготавливают... Мне кажется нет у нас хороших специалистов. Может я ошибаюсь? Посоветуйте плз хорошую клинику.

тоже лечился там только время потерял и деньги.
  • 0

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений
я так надеялась на то что, мне поможет гомеопатия. Но увы....недавно пересдала анализы-никаких сдвигов.По плану я еще записана на 3 сеанса, но решила не ходить ибо сорри дорого и мне не помогает. Хотя я в это очень верила, потому что не хотела пичкать гормонами.Но теперь видимо придется прибегнуть к классической медицине.
  • 0

Aneta80

Aneta80
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений
А с аллергией у детей маленьких кто нибудь обращался к гомеопатам,?
  • 0

Lermontovmu

Lermontovmu
  • Гость
  • 9 сообщений
Кто знает гомеопата Ларису Николаевну, кот. принимает в здании бывш ресторана Кука бразука , клиника cosmed на Ленина ниже Кирова?
Была у нее на нескольких приемах, уже около 1 месяца лечусь , но пока не могу ничего сказать - интересно послушать отзывы о враче!
  • 0

No angel

No angel
  • Свой человек
  • 892 сообщений
Имеются вообще такие, кому гомеопатия помогла?
  • 0

Artemisia

Artemisia
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений

Мне гомеопатия реально помогла и только благодаря ей родился мой ребенок!
Мое личное мнение, что основная проблема в нашем городе с гомеопатией в том, что у нас практически нет нормальных классических гомеопатов. Мало специалистов и пациентов хочет ждать минумим 3 недели, чтобы эффект медленнодействующего препарата проявился.
Вторая проблема - в Алматы практически нет гомеопатических препаратов, приготовленных и хранящихся согласно всем канонам. В "Брандте" явно нарушают технологию (мне как-то за 3 минуты приготовили препарат в разведении 1000С), а те препараты, которые привозят из аптек других городов, может быть и были приготовлены в соответствии со всеми требования, но они в процессе транспортировки чаще всего подвергаются воздействию сильных излучений (типа "рамок" в аэропортах), хранятся рядом с сильнопахнущими субстанциями и т.д. и т.п. Это приводит к потере их свойств.
  • 0

No angel

No angel
  • Свой человек
  • 892 сообщений

Мне гомеопатия реально помогла и только благодаря ей родился мой ребенок!
Мое личное мнение, что основная проблема в нашем городе с гомеопатией в том, что у нас практически нет нормальных классических гомеопатов. Мало специалистов и пациентов хочет ждать минумим 3 недели, чтобы эффект медленнодействующего препарата проявился.
Вторая проблема - в Алматы практически нет гомеопатических препаратов, приготовленных и хранящихся согласно всем канонам. В "Брандте" явно нарушают технологию (мне как-то за 3 минуты приготовили препарат в разведении 1000С), а те препараты, которые привозят из аптек других городов, может быть и были приготовлены в соответствии со всеми требования, но они в процессе транспортировки чаще всего подвергаются воздействию сильных излучений (типа "рамок" в аэропортах), хранятся рядом с сильнопахнущими субстанциями и т.д. и т.п. Это приводит к потере их свойств.

На самом деле, я жду уже 3 месяца рез-та, и просто уже перестала верить врачу, улучшений нет. Может препараты не подошли. мои родственники тоже ходили к этому же врачу, им тоже не помогает. Обидно(
А вы у кого лечились если не секрет?
  • 0

soulflower

soulflower
  • Частый гость
  • 98 сообщений
Мы ходим в китайский центр Дао, все препараты гомеопатические, в плане лечение проблемы с желудочно кишечным трактом - результат есть, а вот лечение заболеваний ухо-горло-нос - нет, дочку снова введем к Дуюнову, гомеопаты так и не помогли вылечить аденоиды, мне самой тоже, как страдала гайморитом и этмоидитом так и страдаю, а если слушать спецов этого центра, то никакого гайморита у меня нет и у дочки нет аденоидов, а все из-за слабой селезенки, в общем фигня эта гомеопатия при хронических болячках.
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Мало специалистов и пациентов хочет ждать минумим 3 недели, чтобы эффект медленнодействующего препарата проявился.

Почему же медленнодействующим? Без аш-два-о человек умирает достаточно быстро.
А водный баланс при приеме оной восстанавливается достаточно быстро.
  • 0

Artemisia

Artemisia
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений

На самом деле, я жду уже 3 месяца рез-та, и просто уже перестала верить врачу, улучшений нет. Может препараты не подошли. мои родственники тоже ходили к этому же врачу, им тоже не помогает. Обидно(
А вы у кого лечились если не секрет?

Я лечилась у Кан Ларисы Николаевны. В целом, с перерывами, мы с ней "работали" около 6 лет. Она по базовому образованию эндокринолог (и, насколько я могу судить при своем биологическом образовании, она достаточно грамотный эндокринолог).
Но...За 6 лет она очень изменилась. Сразу предупреждаю - это мое личное мнение! А то здесь быстро тапками закидают!

К сожалению, как и многие другие врачи, которые получили положительные результаты в ходе использования не совсем традиционных методов, она стала злоупотреблять многими вещами. Она отказалась от классических подходов, стала назначать очень высокие разведения (типа 10М) очень частыми приемами (до 3-4 раз в день). А в классической гомеопатии такие разведения назначают раз в год, редко - раз в несколько месяцев, иногда, вообще, только раз в жизни. Перестала ждать эффекта, стала назначать несколько препаратов сразу (я так понимаю, надеясь на паллиативный эффект) и т.д.
Она стала "пропихивать" только свои препараты за большие деньги, "впаривать" дорогие БАДы, часто назначать приемы (а цена за визит стала расти с космической скоростью).
При этом эффект от лечения стал стремиться к 0, поэтому я перестала к ней ходить.
Но, повторяю, что когда мы только начинали, эффект от лечения был просто потрясающий! Что меня и зацепило...
Я очень ей благодарна за своего ребенка, но..Увы..."Скурвилась" она, как и многие ИМХО

Сообщение отредактировал JayKay: 19.11.2011, 22:42:25

• 0

No angel

No angel
  • Свой человек
  • 892 сообщений
Artemisia, вот я тоже к ней ходила. Пошла по хорошим отзывам, вроде на шарлатанку она на похожа, но то что пропихивает свои бады мне не нра, цены оочень дорогие. при этом эффекта просто нет. Зацепила она меня тем, что действительно очень хороший эндокринолог, все четко объясняет. Еще пропихивала свою комп.диагностику, ну ладно 1 раз я прошла, через месяц говорит давай еще. Неее, я к ней больше не пойду.
  • 0

No angel

No angel
  • Свой человек
  • 892 сообщений
Еще говорили мне про Дину Бакину. Кто-нибудь что-то хорошее может сказать?
  • 0

ПуФФыСтИк

ПуФФыСтИк

Делать добро легко и приятно. Боже, как сложно не делать зла!

• В доску свой
  • 4 917 сообщений

Мы ходим в китайский центр Дао, все препараты гомеопатические, в плане лечение проблемы с желудочно кишечным трактом - результат есть, а вот лечение заболеваний ухо-горло-нос - нет, дочку снова введем к Дуюнову, гомеопаты так и не помогли вылечить аденоиды, мне самой тоже, как страдала гайморитом и этмоидитом так и страдаю, а если слушать спецов этого центра, то никакого гайморита у меня нет и у дочки нет аденоидов, а все из-за слабой селезенки, в общем фигня эта гомеопатия при хронических болячках.

На счет китайцев не знаю, я им как то не особо доверяю. Но наши, местные специалисты - гомеопаты вылечили дочь. За год мытарств по больницам и известным ЛОРам было сильное ухудшение. Через месяц лечение гомеопатическими препаратами ушел храп и насмотрк, а через пол года я забыла, что такое аденоиды. курс у нас был около года, и в течении следующего мы раз в квартал пропивали их препараты для закрепления результата.
  • 0

No angel

No angel
  • Свой человек
  • 892 сообщений

На счет китайцев не знаю, я им как то не особо доверяю. Но наши, местные специалисты - гомеопаты вылечили дочь. За год мытарств по больницам и известным ЛОРам было сильное ухудшение. Через месяц лечение гомеопатическими препаратами ушел храп и насмотрк, а через пол года я забыла, что такое аденоиды. курс у нас был около года, и в течении следующего мы раз в квартал пропивали их препараты для закрепления результата.

А кто вам помог с ребенком? тоже проблема у ребенка с носом, совсем не дышит.
  • 0

ПуФФыСтИк

ПуФФыСтИк

Делать добро легко и приятно. Боже, как сложно не делать зла!

• В доску свой
  • 4 917 сообщений

Нам помогли в центре, который на Сейфуллина за БАКом находится, вернее прямо рядом с каналом. Мы там были больше 10 лет назад, и врачи там те же работаю, что и 10 лет назад, по крайней мере основной костяк. Вот их координаты. Мы наблюдались у Асемгуль Оразбековны и Гулистан Исаевны, они тогда все сидели только на Сейфуллина. Не болейте.
  • 0

No angel

No angel
  • Свой человек
  • 892 сообщений

Нам помогли в центре, который на Сейфуллина за БАКом находится, вернее прямо рядом с каналом. Мы там были больше 10 лет назад, и врачи там те же работаю, что и 10 лет назад, по крайней мере основной костяк. Вот их координаты. Мы наблюдались у Асемгуль Оразбековны и Гулистан Исаевны, они тогда все сидели только на Сейфуллина. Не болейте.

Спасибо)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.