ГомеопатияКто пробовал, кому помогло?
Отправлено 10.03.2011, 12:03:11
тоже лечился там только время потерял и деньги.А много ли сейчас гомеопатических клиник? Я знаю "Брант", но вроде эту клинику не хвалят. Гомеопатии верю, но не верю в то, как эти лекарства изготавливают... Мне кажется нет у нас хороших специалистов. Может я ошибаюсь? Посоветуйте плз хорошую клинику.
Отправлено 10.03.2011, 14:29:25
Отправлено 12.04.2011, 23:35:54
Была у нее на нескольких приемах, уже около 1 месяца лечусь , но пока не могу ничего сказать - интересно послушать отзывы о враче!
Отправлено 19.10.2011, 15:24:23
Мне гомеопатия реально помогла и только благодаря ей родился мой ребенок!Имеются вообще такие, кому гомеопатия помогла?
Мое личное мнение, что основная проблема в нашем городе с гомеопатией в том, что у нас практически нет нормальных классических гомеопатов. Мало специалистов и пациентов хочет ждать минумим 3 недели, чтобы эффект медленнодействующего препарата проявился.
Вторая проблема - в Алматы практически нет гомеопатических препаратов, приготовленных и хранящихся согласно всем канонам. В "Брандте" явно нарушают технологию (мне как-то за 3 минуты приготовили препарат в разведении 1000С), а те препараты, которые привозят из аптек других городов, может быть и были приготовлены в соответствии со всеми требования, но они в процессе транспортировки чаще всего подвергаются воздействию сильных излучений (типа "рамок" в аэропортах), хранятся рядом с сильнопахнущими субстанциями и т.д. и т.п. Это приводит к потере их свойств.
Отправлено 19.10.2011, 16:06:24
Мне гомеопатия реально помогла и только благодаря ей родился мой ребенок!
Имеются вообще такие, кому гомеопатия помогла?
Мое личное мнение, что основная проблема в нашем городе с гомеопатией в том, что у нас практически нет нормальных классических гомеопатов. Мало специалистов и пациентов хочет ждать минумим 3 недели, чтобы эффект медленнодействующего препарата проявился.
Вторая проблема - в Алматы практически нет гомеопатических препаратов, приготовленных и хранящихся согласно всем канонам. В "Брандте" явно нарушают технологию (мне как-то за 3 минуты приготовили препарат в разведении 1000С), а те препараты, которые привозят из аптек других городов, может быть и были приготовлены в соответствии со всеми требования, но они в процессе транспортировки чаще всего подвергаются воздействию сильных излучений (типа "рамок" в аэропортах), хранятся рядом с сильнопахнущими субстанциями и т.д. и т.п. Это приводит к потере их свойств.
На самом деле, я жду уже 3 месяца рез-та, и просто уже перестала верить врачу, улучшений нет. Может препараты не подошли. мои родственники тоже ходили к этому же врачу, им тоже не помогает. Обидно(
А вы у кого лечились если не секрет?
Отправлено 20.10.2011, 01:47:54
Отправлено 20.10.2011, 05:11:56
Почему же медленнодействующим? Без аш-два-о человек умирает достаточно быстро.Мало специалистов и пациентов хочет ждать минумим 3 недели, чтобы эффект медленнодействующего препарата проявился.
А водный баланс при приеме оной восстанавливается достаточно быстро.
Отправлено 20.10.2011, 09:58:34
На самом деле, я жду уже 3 месяца рез-та, и просто уже перестала верить врачу, улучшений нет. Может препараты не подошли. мои родственники тоже ходили к этому же врачу, им тоже не помогает. Обидно(
А вы у кого лечились если не секрет?
Я лечилась у Кан Ларисы Николаевны. В целом, с перерывами, мы с ней "работали" около 6 лет. Она по базовому образованию эндокринолог (и, насколько я могу судить при своем биологическом образовании, она достаточно грамотный эндокринолог).
Но...За 6 лет она очень изменилась. Сразу предупреждаю - это мое личное мнение! А то здесь быстро тапками закидают!
К сожалению, как и многие другие врачи, которые получили положительные результаты в ходе использования не совсем традиционных методов, она стала злоупотреблять многими вещами. Она отказалась от классических подходов, стала назначать очень высокие разведения (типа 10М) очень частыми приемами (до 3-4 раз в день). А в классической гомеопатии такие разведения назначают раз в год, редко - раз в несколько месяцев, иногда, вообще, только раз в жизни. Перестала ждать эффекта, стала назначать несколько препаратов сразу (я так понимаю, надеясь на паллиативный эффект) и т.д.
Она стала "пропихивать" только свои препараты за большие деньги, "впаривать" дорогие БАДы, часто назначать приемы (а цена за визит стала расти с космической скоростью).
При этом эффект от лечения стал стремиться к 0, поэтому я перестала к ней ходить.
Но, повторяю, что когда мы только начинали, эффект от лечения был просто потрясающий! Что меня и зацепило...
Я очень ей благодарна за своего ребенка, но..Увы..."Скурвилась" она, как и многие ИМХО
Сообщение отредактировал JayKay: 19.11.2011, 22:42:25
Отправлено 20.10.2011, 10:29:35
Отправлено 20.10.2011, 11:14:36
На счет китайцев не знаю, я им как то не особо доверяю. Но наши, местные специалисты - гомеопаты вылечили дочь. За год мытарств по больницам и известным ЛОРам было сильное ухудшение. Через месяц лечение гомеопатическими препаратами ушел храп и насмотрк, а через пол года я забыла, что такое аденоиды. курс у нас был около года, и в течении следующего мы раз в квартал пропивали их препараты для закрепления результата.Мы ходим в китайский центр Дао, все препараты гомеопатические, в плане лечение проблемы с желудочно кишечным трактом - результат есть, а вот лечение заболеваний ухо-горло-нос - нет, дочку снова введем к Дуюнову, гомеопаты так и не помогли вылечить аденоиды, мне самой тоже, как страдала гайморитом и этмоидитом так и страдаю, а если слушать спецов этого центра, то никакого гайморита у меня нет и у дочки нет аденоидов, а все из-за слабой селезенки, в общем фигня эта гомеопатия при хронических болячках.
Отправлено 20.10.2011, 11:57:01
На счет китайцев не знаю, я им как то не особо доверяю. Но наши, местные специалисты - гомеопаты вылечили дочь. За год мытарств по больницам и известным ЛОРам было сильное ухудшение. Через месяц лечение гомеопатическими препаратами ушел храп и насмотрк, а через пол года я забыла, что такое аденоиды. курс у нас был около года, и в течении следующего мы раз в квартал пропивали их препараты для закрепления результата.
Мы ходим в китайский центр Дао, все препараты гомеопатические, в плане лечение проблемы с желудочно кишечным трактом - результат есть, а вот лечение заболеваний ухо-горло-нос - нет, дочку снова введем к Дуюнову, гомеопаты так и не помогли вылечить аденоиды, мне самой тоже, как страдала гайморитом и этмоидитом так и страдаю, а если слушать спецов этого центра, то никакого гайморита у меня нет и у дочки нет аденоидов, а все из-за слабой селезенки, в общем фигня эта гомеопатия при хронических болячках.
А кто вам помог с ребенком? тоже проблема у ребенка с носом, совсем не дышит.
Отправлено 20.10.2011, 12:14:47
Нам помогли в центре, который на Сейфуллина за БАКом находится, вернее прямо рядом с каналом. Мы там были больше 10 лет назад, и врачи там те же работаю, что и 10 лет назад, по крайней мере основной костяк. Вот их координаты. Мы наблюдались у Асемгуль Оразбековны и Гулистан Исаевны, они тогда все сидели только на Сейфуллина. Не болейте.А кто вам помог с ребенком? тоже проблема у ребенка с носом, совсем не дышит.
Отправлено 20.10.2011, 15:04:09
Нам помогли в центре, который на Сейфуллина за БАКом находится, вернее прямо рядом с каналом. Мы там были больше 10 лет назад, и врачи там те же работаю, что и 10 лет назад, по крайней мере основной костяк. Вот их координаты. Мы наблюдались у Асемгуль Оразбековны и Гулистан Исаевны, они тогда все сидели только на Сейфуллина. Не болейте.
А кто вам помог с ребенком? тоже проблема у ребенка с носом, совсем не дышит.
Спасибо)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0