Перейти к содержимому

Фотография

ГомеопатияКто пробовал, кому помогло?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 902

КиТиара

КиТиара
  • Частый гость
  • 64 сообщений
Лечились у Шилова Д.Е. - очень внимательный, грамотный врач. У ребенка был тик на лице - прошел после 2-го приема лекарства. Сама лечилась у него по поводу артрита в колене (результат операции на мениске). Результатом очень довольна - нога не беспокоит уже несколько лет. :confused:
  • 0

OPT_ZAKUP_PRIKOLI

OPT_ZAKUP_PRIKOLI
  • Гость
  • 8 сообщений
MODERATORIAL [JayKay]
OPT_ZAKUP_PRIKOLI получает + за нарушение пункта 2.2.12 правил конференции ЦТ.

я.
по сей день стараюсь придерживаться гомеопатии.
есть одно "но" - при сложных заболеваниях, ждать исциления приходится очень долго.
в общем, в гомеопатию нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО верить и иметь на неё настрой.. иначе толку не будет.
и от врача, конечно, очень много зависит.

а МОЖНО ПО ПОДРОБНЕЙ УЗНАТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ:гомеопатиЯ!!!
.....

Сообщение отредактировал JayKay: 17.03.2010, 15:33:25

• 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений
лет 12 назад лечился в Брандте, фамилию врача не помню, но видел по ТВ что она сейчас стала детским психологом. Помогло но не от всего с пониженным давлением она как не старалась ничего сделать не смогла и я бросил туда ходить. Да а желудок привела в нормальное состояние. Думаю тут от врача много зависит, впрочем как везде.
  • 0

Эльвира Самитова

Эльвира Самитова
  • Гость
  • 9 сообщений
Я лечусь только у гомеопатов , не доверяю таблеткам!
  • 0

Лапочка23

Лапочка23
  • В доску свой
  • 1 108 сообщений
Давно, лет 10 назад, гомеопатия спасла мою маму. У нее была большая проблема с почками (это наследственное заболевание, от него умерла моя бабушка и тетя в возрасте 48 лет), ее вытащили.. Я тоже ходила к этому же врачу, были проблемы с желудком. Врач - Таргаков Д. А. (он отличный психолог +гомеопат) в БРАНТе. Вот сейчас почитала тут вас, и опять наверное пойду к нему. Подзабыла я про гомеопатию...
  • 1

_Striker_

_Striker_
  • Свой человек
  • 812 сообщений
Моя жена и ребенок лечатся гомеопатией, очень довольны результатом. Врач - Шилов Д.Е. Его и Шилову Л.Д. рекомендовали на сайте Котока как единственных в казахстане классических гомеопатов. Мы из Астаны. Поэтому на лечение жена и сын ездят в Алмату. Уже 2 раза съездили. У жены аллергия на химию, начиналась астма, лечится второй месяц - потихоньку приступы удушья проходят все легче и легче. Общее состояние улучшилось - сон, утомляемость, раздражительность. Сына только начали лечить. В общем алматинцы радуйтесь, что у вас есть под рукой такие профессионалы и не надо ездить за тысячу км...
  • 1

Coty

Coty
  • Гость
  • 34 сообщений
В нашей семье, по умолчанию, никто не употребляет таблетки, спреи и т.д. Так как таблы лечат симптомы, а не саму причину. А вот гомеопатия как раз направлена на устранеия "течей в вашем организме"
  • 0

KateKa

KateKa
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
Гомеопатией вылечили астму. Сначала 4 года официальной медицины поставили организм на грань выживания. Потом 5 лет лечились в Москве в первом в союзе гомеопатическом центре, у Жуковой или у Жуковской не помню (у них кабинеты были друг напротив друга). Сначала пили чередуя растворы на спирту через каждые пять минут - это во время приступа, далее периоды постепенно удлинялись и затем перевелись на горошины с периодом в 2-3 часа, далее также периоды удлинялись.Потом гомеопат появился у нас в Алма-Ате, долечивались у Шиловой Ларисы Дасиевны 2 года, дошли до стадии чередования 1 раз в день по-моему, уже не помню. Болезнь не рецидивировала и вообще забросили в итоге. Если кто знает телефоны, напишите, мы её потеряли.

Сообщение отредактировал KateKa: 03.05.2010, 02:22:30

• 0

KateKa

KateKa
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
А!, эдесь уже давали её номера. Завтра прозвоню, говорят она переехала с Розыбакиева-Абая и что попасть к ней трудно.
Шилова - замечательный врач. Теперь хотим обратится по поводу какой-то странной хронической инфекции, уже год и я и детки замучались простудами, антибиотики каждые месяц два. Кому это знакомо и что можно сделать до того, как на приём попадём? Описываю - сначала ощущение страшенной аллергии (чих) потом нос бежит, но по задней стенке гортани (почему-то), потом тут же ангина и бегом вниз - фарингит, трахеит, бронхит. Причём всё это развивается в считанные часы и полностью блокирует дыхательную систему. Лечения хватает максимум на 1-2 недели и опять. Бывает и с температурой от 38,5 до 39,8. Дошло до того, что зимой больше 3 минут на улице - черевато двумя неделями влёжку. Про мороженое или что-то из холодильника мы уже и думать забыли. Вобщем потом отчитаемся помогло или нет.

Сообщение отредактировал KateKa: 03.05.2010, 02:20:41

• 0

Gasha

Gasha
  • В доску свой
  • 1 449 сообщений
а в Англии прошел марш протеста против гомеопатии
http://www.newsland..../453281/cat/51/

я тоже не верю уже в гомеопатию, лечились у Шилова Д.Е. 9 мес, результата не видели, даже стало хуже
за прием платили 7000, надо было наблюдаться каждый месяц
покупать гранулы, микстуры от 1000 тт и выше
как были с атопическим дерматитом, так и оставались, пока сами не укрепили иммунитет и в Китае не пролечили ЖКТ
  • 0

дракоша73

дракоша73
  • Постоялец
  • 303 сообщений
Я для похудения гомеопатию принимала. Особых результатов не заметила.
  • 0

Савера

Савера
  • Свой человек
  • 767 сообщений
Поделитесь адресами аптек, где продают гомеапатические препараты.
Спасибо заранее.
  • 0

phytolacca

phytolacca
  • Гость
  • 5 сообщений
Есть гиомеопатическая аптека в Тастаке. в Бранте(но там качество не очень/) и еще на Достык угол Омаровой(бывшая Клочкова поворот на Кок тобе/) там на углу биобутик Телли и в нем гомеопатическая аптека (в ней препараты очень хорошего качества/
  • 0

Сау

Сау
  • Гость
  • 22 сообщений
Подскажите хорошего гомеопата в Астане.
  • 0

Лакита

Лакита

Не знаешь как жить? Живи счастливо!!!)

• В доску свой
  • 2 595 сообщений
У кого как проходит процесс излечения? Просто за 3 мес поменяли уже 5 препаратов! Вроде легче становится потом опять возвращается состояние( уже начинаю сомневаться( хотя верю в гомеопатию!
  • 0

Лорик888

Лорик888
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Подскажите пожалуйста, контакты Шилова Дениса Евгеньевича.
Я сама из Караганды, срочно нужно попасть к нему на прием, состояние очень плохое.
У меня вот эти координаты сот. 87013892821 --------- недоступен или отключен, постоянно.
раб. 8(727)2724204 --------- ни кто не отвечает.
Пожалуйста кто может, напишите. Есть ли с ним связь. Очень срочно нужно.
ВСЕМ СПАСИБО!
  • 0

anestezy

anestezy
  • В доску свой
  • 1 761 сообщений

Подскажите пожалуйста, контакты Шилова Дениса Евгеньевича.
Я сама из Караганды, срочно нужно попасть к нему на прием, состояние очень плохое.
У меня вот эти координаты сот. 87013892821 --------- недоступен или отключен, постоянно.
раб. 8(727)2724204 --------- ни кто не отвечает.
Пожалуйста кто может, напишите. Есть ли с ним связь. Очень срочно нужно.
ВСЕМ СПАСИБО!

Доброе время суток вам! Заем вам врач из Алматы когда в Караганде есть оень хороший врач-гомеопат Власенко Любовь Александровна. Она принимает в гомеопатической аптеке. Сама у нее лечилась, да и вся семья у нее лечится. Очень хороший врач.http://viola-homeopathy.kz/index.php?page=about
  • 0

anestezy

anestezy
  • В доску свой
  • 1 761 сообщений
ТОО "Виола"
Республика Казахстан, г.Караганда, ул. Волочаевская, 47
Тел.: +7 (7212) 72-30-49
E-mail: info@viola-homeopathy.kz

Директор: Егошкина Ольга Васильевн
Врач-гомеопат Власенко Любовь Александровна
  • 0

aqua1973

aqua1973
  • Свой человек
  • 766 сообщений
Кто лечился у гомеопата Дины Бакиной? Дайте плз свои отзывы... Сильно расхвалены Шиловы, но я так поняла, что они больше детьми занимаются. У кого есть опыт лечения позвоночника у гомеопатов?
Заранее спасибо!
  • 0

goncharova-nata

goncharova-nata
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений

телефон, скинте плииз кто нить, тоже мучаемся ( очень!

Клиника "Ваш доктор", тел.337879, врача зовут Саида Кенжехановна

Гомеопатией лечимся уже 13 лет. Сначала в Бранде у Таргакова. Последние 5 лет ходим в упомянутый "Наш доктор" к Саиде Кенжихановне. Результатами довольны всегда. Лечили аллергию, выводили паразитов, все простуды, гриппы. Одно плохо - оочень дорого. Сейчас одно посещение 3,5 тыс., не считая диагностики, хотя она нам, как постоянным клиентам или просто жалеет - лечу у неё 4-х детей,-диагностику в последнее время не считает, если по простуде приходим (большое ей за это спасибо!) Мне её метод по Сарчуку нравиться - метод просто волшебный! Может, кто подскажет, кто еще в городе по Сарчуку лечит, т.е. БАЖами -биалогически активной жидкостью - хочеться врача подешевле найти - стало совсем тяжко (по деньгам) лечится у Саиды. Буду очень благодарна за координаты. Можно в личку.

Сообщение отредактировал goncharova-nata: 07.08.2010, 15:19:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.