Перейти к содержимому

Фотография

ГомеопатияКто пробовал, кому помогло?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 902

звездный лучистый

звездный лучистый
  • Частый гость
  • 51 сообщений
гомеопатические средства бывают разные.Если подобрано индивидуально конституциональное средство-это один вариант,а есть комплексоны-это симтоматическая помощь
  • 0

Sarasvati

Sarasvati
  • Свой человек
  • 712 сообщений
Рекомендую казахстанский сайт Дины Бакиной, посвященный гомеопатии: http://balausa-kz.com/
  • 0

нейтральная

нейтральная
  • Свой человек
  • 607 сообщений
Я ходила к гомеопату Шиловой Ларисе Дасиевне по поводу постоянных высыпаний на одной щеке.Куда только не обращалась,а толку не было.Она же определила,что у меня аллергия на серебро(действительно я носить стала серьги из серебра).Гомеопатические средства помогли,но временно(видимо лечится надо не один год),серьги естественно сняла,но сыпь временами все равно появлялась.В конце концов,я пошла к врачу восточной медицины и после того,как я пропила китайские капсулы,у меня все прошло за 1 месяц.
Считаю,что гомеопатия хороша,но слишком долго надо ждать результатов.Хотя моя сестра ходит к гомеопату с мужем и ребенком и говорит,что им очень помогает.
  • 0

yumina

yumina
  • Частый гость
  • 99 сообщений
непонятно как-то получается: в нете пишут,что нельзя есть острое, чистить зубы мятной пастой, не есть шоколад и не пить кофе. хотя мой врач сказала, что все можно....Ниче не пойму, хто ж все-таки прав??? :D Просто у нас в корейской семье едят все острое и мне приходится тяжко (есть нечего, получается) , хотя перестраховываюсь, не ем как раньше, совсем малое кол-во, только чтобы хоть чуть-чуть остроту во рту ощутить, как говориться - обмануть себя. Но почему такое расхождение? Чье мнение верно??? :-/
  • 0

Боня

Боня
  • В доску свой
  • 1 449 сообщений
7 лет назад лечились в гомеопатическом центре называется Брант по моему гдето выше Тастаковского базара, сначала полегчало и муж забросил это дело, а вот яддя пропил полный курс и говорит что не вспоминал о язве 10 лет, а вот в этом году прихватило хочет снова туда пойти, я вот тож думаю и не знаю детей бы подлечить а то постоянные простуды уже достали!
  • 0

Sarasvati

Sarasvati
  • Свой человек
  • 712 сообщений

непонятно как-то получается: в нете пишут,что нельзя есть острое, чистить зубы мятной пастой, не есть шоколад и не пить кофе. хотя мой врач сказала, что все можно....Ниче не пойму, хто ж все-таки прав??? spy.gif Просто у нас в корейской семье едят все острое и мне приходится тяжко (есть нечего, получается) , хотя перестраховываюсь, не ем как раньше, совсем малое кол-во, только чтобы хоть чуть-чуть остроту во рту ощутить, как говориться - обмануть себя. Но почему такое расхождение? Чье мнение верно??? rolleyes.gif

Yumina, а вы свой вопрос задайте моему гомеопату - Дине Амантаевне Бакиной. У нее есть веб сайт и форум посвященный гомеопатии где можно задавать вопросы: http://balausa-kz.co...m...&Itemid=190
  • 0

yumina

yumina
  • Частый гость
  • 99 сообщений
для Sarasvati: спасибо за совет! так и сделаю :kiss:
  • 0

Нютка

Нютка
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений
Подскажите, где можно купить гепар сульфур и стафизагрию...
  • 0

kalinnnka

kalinnnka
  • Постоялец
  • 307 сообщений
Нютка, можно купить прямо в Бранте. Туркебаева 143, у них там своя аптека
  • 0

Нютка

Нютка
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений
kalinnnka спасибо...
а подскажите тогда еще врача хорошего.....

Сообщение отредактировал Нютка: 19.02.2010, 17:33:57

• 0

yumina

yumina
  • Частый гость
  • 99 сообщений
что-то подразочаровалась я...лечилась 3 месяца, толку никакого. Обещала через месяц пройдет... Может врач не тот или гомеопатия не для меня :-)
  • 0

Нютка

Нютка
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

что-то подразочаровалась я...лечилась 3 месяца, толку никакого. Обещала через месяц пройдет... Может врач не тот или гомеопатия не для меня :laugh:

а у кого вы лечились??
  • 0

Lel

Lel
  • Свой человек
  • 946 сообщений
Я ходила в мед центр БРАНДТ. у меня была астма и я лечилась год постоянно. астма прошла. с учета сняли. поставили хронический бронхит. очень им благодарна. теперь как обычный человек. работаю тренером и даже одышек нет
  • 0

oksana_fos

oksana_fos
  • очередь на регистрацию
  • 87 сообщений
Господа,а объясните пжалуста что представляет из себя лечение гомеопатией??? :beer:

ltymub

ltymub
  • Гость
  • 6 сообщений
Прекрасный врач-гомеопат, но только он детский . Мы с 3-х месяцев у него наблюдаемся , мой ребенок не знает что такое антибиотики. Телефон рабочий - 272-42-04 Денис Евгеньевич
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений
а сколько вашему ребенку? если в школу-сад еще не ходит, то и не удивительно, что не знаком с антибиотиками, даже без всякой гомеопатии
вообще-то Д. Е. и взрослых лечит
а еще по тому же адресу есть его мама, Лариса Дасиевна, тоже врач-гомеопат, и она точно взрослых лечит
  • 0

веселюсья

веселюсья
  • Гость
  • 13 сообщений

в гомеопатии меня смущают две вещи: 1. надо верить в лечение. Считаю что польза либо есть, либо нет, причем здесь вера? 2. Из одного "мешка" препараты раздаются разным пациентам и в разном количестве, на сумму. Передо мной старику "выдали" таких "шариков" на 10000 тенге и мне тех же самых "шариков" только на 9000 тенге, причем диагнозы у нас ну совсем разные. Получается, что один препарат от всего лечит? и что там в этих драже?

Я лечилась 4 года гомеопатией не хавтило у меня терпения я бросила. за повторную консультацию цена повышалась каждый раз, крупинки которые мне выписывали были по 400 тенге и по 1000 и по 6000 около 20 крупинок, причем их надо пить три раза в неделю.. С тем что быстро проходит горло и насморк я могу согласиться, мастопатию я так и не вылечила. каждый прием начинал с того что расскажи мне свои ощущения, сны итд., чуть ли не все что со мной происходило. скажу вам так что запись у врача была большая, записываться пришлось чуть ли не за месяц, на первом приеме она мне сказала что нужно обязательно "ЗДЕЛАТЬ" обследование которое для меня на момент лечения был дороговат 100 $, надели на меня наушники и они стали что то показывать что у меня не в порядке, когда здела пожалела что отдала такие деньги.. Почитав сайты российских гомеопатов пришла к выводу что там это более развито и действительно лечать. Вот и доверяй нашим медицине.
  • 0

Purity

Purity
  • Гость
  • 45 сообщений

Я лечилась 2 года назад у Бакиной Дины Амантаевны. Она принимала в гомеопатической клинике Балауса. Тогда я столкнулась с гомеопатией впервые. И довольна результатом. Дина Амантаевна - профессионал и чуткий человек.

мы сейчас к ней перешли :lol: хороший специалист!

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, сколько стоит прием у этого врача.

Сообщение отредактировал Purity: 09.03.2010, 11:57:10

• 0

vodoley5

vodoley5
  • Частый гость
  • 66 сообщений

есть отличный врач, Тиманцева Мария Вячеславовна, по-моему сейчас работает в Бранте и в МедЦентре на Сатпаева Розыбакиева, тел 8 777 3866966 рекомендую

мою дочь от энуреза так и не вылечила. ушла с медцентра на Сейфуллина, а сотку перестала брать. Странная какая-то. не производит впечатления профессионала.имхо.
  • 0

vodoley5

vodoley5
  • Частый гость
  • 66 сообщений

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, сколько стоит прием у этого врача.

Прием у Бакиной стоит 5000 т. Ходить надо 1-2 раза в мес. сот. 87013262536. о резалтах мне говорить еще рано.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.