Перейти к содержимому

Фотография

Тушенкаеё сейчас делают с мясом ???


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 709

#461
yurka31

yurka31
  • В доску свой
  • 1 353 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал yurka31: 27.01.2014, 21:58:48

  • 0

#462
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

Смотрела российскую передачу там сказали, что лучше покупать казахстанскую тушенку.
из импортного мяса  
  • 0

#463
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

из импортного мяса

ну хотя бы из мяса


  • 0

#464
Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений

с такими ценами которые ломят наши поставщики мяса, казахская тушенка будет по цене золотого теленка...

поэтому мясо из аргентины, (но я больше думаю китай, хотя не утверждаю) и цена приемлемая


  • 0

#465
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

с такими ценами которые ломят наши поставщики мяса, казахская тушенка будет по цене золотого теленка...
американский автоклав решает данную проблему  

делал в нем не только тушняк, но и каши, и варенье, и смертьфашистам и лечо


  • 0

#466
Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений

поэтому мясо из аргентины,

имел в виду устькаманский завод улан

а вы так понимаю советуете все это дома делать?


  • 0

#467
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

а вы так понимаю советуете все это дома делать?
не советую, просто хвастаюсь :D

по крайней мере знаешь что ешь мясо говяжье  


  • 0

#468
Ciwawa

Ciwawa
  • Свой человек
  • 941 сообщений

Популярная и довольно вкусная тушенка Кублей - из перуанского мяса по цене 4 бакса за кг.


  • 0

#469
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Вот уж не знаю, что в Кублее вкусного осталось.Раньше да, хорошая тушенка была, особенно конина мне нравилась.Потом стали все больше жил пихать в нее.Перестала покупать.Недавно взяла на пробу пару банок, думала, может вернулись к прежнему качеству.Фиг там.Те же жилы, жир и немножко мяса.Спасибо, хоть без сои обходятся.

Придется к домашнему производству вернуться.У меня, правда автоклава, как у Остина нет, но и без него можно обойтись.


  • 0

#470
Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений

Популярная и довольно вкусная тушенка Кублей

популярная - Да!

вкусная - Нет!

возьмите уран и кублей. откройте! разница сильно ощутима.

хотя улан сейчас тоже халтурят... 


  • 0

#471
Ciwawa

Ciwawa
  • Свой человек
  • 941 сообщений

TIN@, я тоже постоянно конину беру брал беру пока. КСТАТИ, конина - скорее всего местная! Еще есть тушенка Казы, очень даже, но крайне редко встречается. Перуанская - говядина! .....А у вас тама кошкин дом + домашний минизаводик :faceoff: :D :D

 

Dimmmkhan, принято, сэнкс, плюсы закончились, сорри. :hi:


Сообщение отредактировал Ciwawa: 30.01.2014, 18:52:17

  • 1

#472
Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений

Dimmmkhan, принято, сэнкс,

как говорится "велком" )))

скажите а цена в 4 бакса это уже с доставкой? или завод еще какието траты несет?

любопытства ради....


  • 0

#473
дракоша73

дракоша73
  • Постоялец
  • 303 сообщений

Купила тушёнку Кублей (конина). Одни жилы и жир. Больше покупать не буду.


  • 0

#474
Shabak

Shabak

    Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

  • В доску свой
  • 10 727 сообщений
никогда не берите вот это.
завод в карачаево черкессии.

c660f8d81ab0.jpg
  • 0

#475
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

никогда не берите вот это.

 

Ну так это очевидно, судя по названию.Консервы, изготовляемые по ГОСТу будут называться говядина/конина/свинина тушеная, но, никак не тушенка. Хотя, и ГОСТ нынче не гарантия :D


  • 0

#476
Симпатичная Бяка

Симпатичная Бяка
  • Свой человек
  • 534 сообщений

Купила тушёнку Кублей (конина). Одни жилы и жир. Больше покупать не буду.

это точно,я говядину купила, так и не поняла я,из какого внутреннего органа был слеплен этот фантастический кусочек ,но по моему из нехорошего...
  • 0

#477
Тритатушка

Тритатушка
  • Частый гость
  • 59 сообщений

а у меня последнее время стойкое отвращение к тушенке :( и если уж употреблять то только собственноручно приготовленную. в мультиварке например можно варить ее.


  • 0

#478
mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Я беру тушенку от Йошкар-Олинского завода. Она продается во многих местах ( Грине, АДК и т.д.). Ассортимент довольно широкий, но не везде одинаковый. Например, в некоторых местах есть еще каши этого завода. Я предпочитаю брать говядину на которой написано кусковое мясо -  у нее этикетка не желтая, а коричевая ( где-то 650 тг). Наверное, это самая качественная российкая тушенка у нас на рынке. Лучшее ее брать, чем казахстанскую.

 

fcfe337655c7914331b312d36c2172e8.jpg?137

 


Сообщение отредактировал mrpumpkin: 04.10.2014, 00:38:23

  • 0

#479
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

кусковое мясо - у нее этикетка не желтая, а коричевая ( где-то 650 тг)

Это за баночку 325 грамм? Если так то это грабеж: 650х3=1950тг. На базаре мясо, мякоть с ноги, стоит 1400-1500


  • 0

#480
Dexter_Morgan

Dexter_Morgan
  • В доску свой
  • 1 360 сообщений

 

кусковое мясо - у нее этикетка не желтая, а коричевая ( где-то 650 тг)

Это за баночку 325 грамм? Если так то это грабеж: 650х3=1950тг. На базаре мясо, мякоть с ноги, стоит 1400-1500

 

Можно себя иногда и побаловать.


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.