Сообщение отредактировал yurka31: 27.01.2014, 21:58:48
Тушенкаеё сейчас делают с мясом ???
#469
Отправлено 30.01.2014, 12:06:44
Вот уж не знаю, что в Кублее вкусного осталось.Раньше да, хорошая тушенка была, особенно конина мне нравилась.Потом стали все больше жил пихать в нее.Перестала покупать.Недавно взяла на пробу пару банок, думала, может вернулись к прежнему качеству.Фиг там.Те же жилы, жир и немножко мяса.Спасибо, хоть без сои обходятся.
Придется к домашнему производству вернуться.У меня, правда автоклава, как у Остина нет, но и без него можно обойтись.
#471
Отправлено 30.01.2014, 18:37:05
TIN@, я тоже постоянно конину беру брал беру пока. КСТАТИ, конина - скорее всего местная! Еще есть тушенка Казы, очень даже, но крайне редко встречается. Перуанская - говядина! .....А у вас тама кошкин дом + домашний минизаводик
Dimmmkhan, принято, сэнкс, плюсы закончились, сорри.
Сообщение отредактировал Ciwawa: 30.01.2014, 18:52:17
#478
Отправлено 04.10.2014, 00:36:37
Я беру тушенку от Йошкар-Олинского завода. Она продается во многих местах ( Грине, АДК и т.д.). Ассортимент довольно широкий, но не везде одинаковый. Например, в некоторых местах есть еще каши этого завода. Я предпочитаю брать говядину на которой написано кусковое мясо - у нее этикетка не желтая, а коричевая ( где-то 650 тг). Наверное, это самая качественная российкая тушенка у нас на рынке. Лучшее ее брать, чем казахстанскую.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 04.10.2014, 00:38:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0