Перейти к содержимому

Фотография

Тушенкаеё сейчас делают с мясом ???


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 709

#401
Верещагин

Верещагин

    Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

  • В доску свой
  • 8 724 сообщений

Кублей вроде подделывают, а как различить не знаю. А на счет отечественных производителей скажу одно, если прибыль не будет 200% никто этим заниматься не будет (такой уж наш менталитет) и посчитайте сколько стоит говядина 1 кг.

как раз недавно пробывал кублей, наверно была подделка, мяса как такового почти не было


  • 0

#402
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

купил автоклав. теперь сам делаю и тушняк и каши и варенье 


  • 0

#403
mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Стараюсь брать белорусскую тушенку ГроФуд ( г.Гродно). Но дороговато: 650 тг. за жестяную банку и 860 за стеклянную. Есть еще каши всякие ( гречка, перловка, рис) с мясом от этой фирмы ( где-то 380 тг).

 

fycs4b22r5vemewdztrh.jpg


Сообщение отредактировал mrpumpkin: 07.08.2013, 00:30:45

  • 0

#404
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

надо будет попробовать.Вроде банка порядочно выглядит.Гост указан и название правильное " Говядина тушеная".Мне понравилась куриная продукция белорусская и масло.Конфеты у них всегда хороши были.Наверное, и тушенка хорошая.


  • 0

#405
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

Наверное, и тушенка хорошая.
по отзывам на охотфорумах белорусская самая лучшая 
  • 0

#406
2772

2772
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

 

Наверное, и тушенка хорошая.
по отзывам на охотфорумах белорусская самая лучшая 

 

 

Соглашусь. Брал пару раз в стекле - шикарно для макарон по -флотски :)


  • 0

#407
2772

2772
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

как раз недавно пробывал кублей, наверно была подделка, мяса как такового почти не было

 

Может не повезло? Кублей марку пока держит


  • 0

#408
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

С Кублеем я отношения разорвала года 1,5 -2  назад.Раньше считала этот бренд лучшим из представленных на нашем рынке.Мы предпочитали конину.Но, после нескольких неудачных покупок, когда в банке был монолит из жил и непонятных частей конского тела, отказались от тушенки вообще.


  • 0

#409
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

 

как раз недавно пробывал кублей, наверно была подделка, мяса как такового почти не было

 

Может не повезло? Кублей марку пока держит

 

 

  марку свою они опустили.Может быть они исправились?Надо будет взять на пробу.


  • 0

#410
2772

2772
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

марку свою они опустили.Может быть они исправились?Надо будет взять на пробу.

 

Часто беру каши кублеевские - перловку с говядой. Стабильно съедобно )) 


  • 0

#411
2772

2772
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

С Кублеем я отношения разорвала года 1,5 -2  назад.Раньше считала этот бренд лучшим из представленных на нашем рынке.Мы предпочитали конину.Но, после нескольких неудачных покупок, когда в банке был монолит из жил и непонятных частей конского тела, отказались от тушенки вообще.

 

Вот конятину не брал, только говяжью.


  • 0

#412
2772

2772
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

купил автоклав. теперь сам делаю и тушняк и каши и варенье 

 

Какой, почем, где?


  • 0

#413
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

 

С Кублеем я отношения разорвала года 1,5 -2  назад.Раньше считала этот бренд лучшим из представленных на нашем рынке.Мы предпочитали конину.Но, после нескольких неудачных покупок, когда в банке был монолит из жил и непонятных частей конского тела, отказались от тушенки вообще.

 

Вот конятину не брал, только говяжью.

 

 

А зря.Конятина у них лучше коровятины была.


  • 0

#414
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

Какой, почем, где?

обошелся в триста тридцать долларов с доставкой

вот такой 


  • 0

#415
Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений

тушенка и в мультиварке получается изумительная :)


  • 0

#416
2772

2772
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

тушенка и в мультиварке получается изумительная :)

 

Автоклав и мультиварка - это как опа с пальцем )))


  • 0

#417
2772

2772
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

 

Какой, почем, где?

обошелся в триста тридцать долларов с доставкой

вот такой 

 

 

Чоткий аппарат! Блин, семью надо большую иметь под такое дело )) Иначе зажраться можно тушняком ))) 


  • 0

#418
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

тушенка и в мультиварке получается изумительная :)

в мультиварке не создать давление в 15 pci и соответственно не будет температуры в 127 градусов при которой гибнет ботулизм


  • 0

#419
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

Блин, семью надо большую иметь под такое дело )) Иначе зажраться можно тушняком ))) 
не обязательно

я например в нем же делаю каши, варенья, салаты.

опять же для собаки корм в который идут неликвиды как то жилы, пленки, мелкие кости и т.д.  


  • 0

#420
2772

2772
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

 

Блин, семью надо большую иметь под такое дело )) Иначе зажраться можно тушняком ))) 
не обязательно

я например в нем же делаю каши, варенья, салаты.

опять же для собаки корм в который идут неликвиды как то жилы, пленки, мелкие кости и т.д.  

 

 

Да неее... Мне одной банки варенья на год хватит )) Банку грибов трехлитровую с прошлого лета съесть не могу ))) Каша тоже... 

Хотя, аппарат универсальный, можно придумать, что в нем мутить...

 

С дичи не пробовал делать тушняк ?


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.