Land RoverDefender, Disco and e.t.c.
Отправлено 16.08.2009, 14:57:39
Скажем так бездорожье это пожалуйста, а на говныдорожье лучше не соваться.
Фрил 1,8 механика, движок тянет нормально и на низах и на скорости, если в грязи, то придеться ОЧЕНЬ внимательно следить за дорогой-сцеплением-газом.
Отправлено 04.09.2009, 09:22:22
да у меня ещё аморты дохлые надо сними сначало разобраться а то бампер навесишь машина клевать будет.
Я ставил Монро (желтые) регулируемые по жесткости (ключом, не с пульта), полет нормальный, машина стала крепче держаться на трассе, ну в грязи не так все летает по салону.
Представитель Монро в Алматы есть, поищите в интернете.
Сообщение отредактировал Surge: 04.09.2009, 09:26:12
Отправлено 16.09.2009, 17:47:35
Народ подскажите кто знает
ломаетья второй раз вилка сцепления двгатель 300TDI
на последней новой вилке я проехал 10 000
может с корзиной что то не впорядке ?
а так в процессе езды ни каких жалоб на сцеплене не было всё работает чётко потом
бах и всё. Разбираешь смотришь порван метал в месте упора.
Сообщение отредактировал t_a_e1978: 16.09.2009, 17:48:25
Отправлено 17.09.2009, 08:18:13
Обратитесь к Денису - может он с Эмиратов Вам привезёт. И тогда в течение 2-3-х недель с момента обращения Вам коробку уже установят.Подскажите пжта где можно взять коробку для LR Freelander не можем починить
Сообщение отредактировал SKAlex: 17.09.2009, 08:21:56
Отправлено 21.09.2009, 20:39:11
Одна из запчастей наверняка не от этой коробки. Смотри партнамберы. У меня с вилкой не было за всю эксплуатацию (230тыс км)Привет Всем !
а так в процессе езды ни каких жалоб на сцеплене не было всё работает чётко потом
Отправлено 21.09.2009, 21:19:05
Это верно. Очень хорошая машина, когда дороги нет. В городе на Дефе ездить так же приятно, как в эмалированном тазу.Наверное потому что в Алматы есть асфальтированные дороги, слава богу
У меня дядя когда-то покупал Деф для эксплуатирования в тяжелых условиях...а в Алматы ему делать нечего
Отправлено 22.09.2009, 13:48:53
Одна из запчастей наверняка не от этой коробки. Смотри партнамберы. У меня с вилкой не было за всю эксплуатацию (230тыс км)
Привет Всем !
Думаю вилка сцеления не имеет ни какого отношения к коробке
Да и прочитав с десяток росийских форумов понял что рано или позно она ломаеться у всех
усливают её и ездят ещё очень долго.
Отправлено 22.09.2009, 23:10:37
Ну это понятно, что дороги.Наверное потому что в Алматы есть асфальтированные дороги, слава богу
У меня дядя когда-то покупал Деф для эксплуатирования в тяжелых условиях...а в Алматы ему делать нечего
Куча же, патролов, ниссанов, тоёт, многие люфтованные, почему народ не берёт Defender?
Например, мне нравится, его брутальный вид, довольно часто катаюсь на Discovery, а где можно, пощупать Defender?
Сообщение отредактировал AcuMa: 22.09.2009, 23:11:18
Отправлено 23.09.2009, 09:38:59
Ну это понятно, что дороги.
Наверное потому что в Алматы есть асфальтированные дороги, слава богу
Куча же, патролов, ниссанов, тоёт, многие люфтованные, почему народ не берёт Defender?
Например, мне нравится, его брутальный вид, довольно часто катаюсь на Discovery, а где можно, пощупать Defender?
Вы знаете, Дефендеры есть, только ценителей этого автомобиля мало, да вообщем то у нас народ привык брать авто как у соседа, индивидуальности нет. А по поводу бездорожья, оно есть везде и где как не в Алматинских горах и песках можно это испытать. У меня Дискавери, но не отказался бы и от дефа но не подвернулся он мне. Вообщем то да простят меня любители геленда, он тоже не красавец, а внутрений и наружный лоск навести можно на любом авто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0