Land RoverDefender, Disco and e.t.c.
Отправлено 25.12.2006, 11:15:12
К сожалению у нас мало популярная - не доросли! У нас Лендкрузеры в "моде".
Если нравится то бери и не парься тем более новую!
Это реальный зверь и друг!
Был Range Rover раньше - до сих пор вспоминаю самыми добрыми словами. Иногда плачу! =)))
Лендроверы это совсем другой mindset! Не каждый тут понимает!
Удачи!
Вспомнилось: На некоторые запчасти гарантия 50!!! лет (по крайней мере так было у меня). Присылали один раз и платил только за вес. В общем непривычно!
Сообщение отредактировал Friends: 25.12.2006, 11:18:07
Отправлено 27.12.2006, 15:11:18
2. Дискавери уже давно лет 10 наблюдаю в Алматы, их тож много самых разных. От 3-й версии я вообще кипятком писаю - одно слово мечта. Ну и второй нравиться с 1997-2000 гг.
3. Дефендеры - это на любителя (дизайн и комплектация). Машина без вопросов легендарная. Эти трактора по всему миру лазают там, где только весьма подготовленные для офороада Патролы могут проехать. Коротыши - просто прелесть, как раз коротких очень редко видел.
4. Ну и фрилендеры - самое редкое у нас явление от Лэндровера - считается лучшим по проходимости паркетником, на мой взгляд - весьма бы прижился в Алматы и составил конкуренцию Рав и Сиэрвишкам. Если бы не цена
Сервис в городе тоже вроде имеется. У Дифендеров и Дискавери судя по отзывам на российских сайтах мало конкурентов в вопросах надежности, особенно хвалят двигатели. Выглядит дико, но оно ездит и ездит без вопросов
Отправлено 30.12.2006, 15:06:35
назови пожалуста !!! 50 лет говориш !!! ну-ну !!!Фишь дорогой, привет! Машина а@ительная! Реально!
К сожалению у нас мало популярная - не доросли! У нас Лендкрузеры в "моде".
Если нравится то бери и не парься тем более новую!
Это реальный зверь и друг!
Был Range Rover раньше - до сих пор вспоминаю самыми добрыми словами. Иногда плачу! =)))
Лендроверы это совсем другой mindset! Не каждый тут понимает!
Удачи!
Вспомнилось: На некоторые запчасти гарантия 50!!! лет (по крайней мере так было у меня). Присылали один раз и платил только за вес. В общем непривычно!
куда рости то ? до машины которая привращается в труху за несколько лет !!! или для которой запчасти только на заказ и за бешенные деньги ?
Так что автор подумай хорошенько стоит ли игра свечь !!!
Отправлено 01.01.2007, 18:22:21
1. В городе есть нормальный функционирующий сервис.
2. Ну за несколько лет даже Таврию в труху превратить нереально. Если честно, то я кроме ЛР не видел особо внедорожников, которые 1979-1985 гг. и в строю. Изредка патролы, тойоты попадаются, но не сравнимо с ЛР по количеству. В Алмате полно древних и очень древних Ренджей и Дискавери.
Тех же Дефендеров 80-х годов в Европе море-окиян. И гоняются за ними и покупают несмотря на то, что машине больше 10 лет.
Отправлено 05.04.2007, 14:18:08
Мда, видимо владельцы Роверов не сидят на ЦТ, да и тему запихали в самый дальний угол, жалька, очень хочется послушать отзыв о Фриландере.
Одно время нравилась этам машинка, даже всерьез думал о праворульном бегемотике года 2001-2002, но цены на ровер сервисе в Алматы просто нереальные, а дядя Вася с отверткой туда даже будучи хорошо поддатым не полезет. Они очень особенные и требуют фирменного сервиса. Судя по отзывам "братьев-россиян", много проблем именно в электронике и коробке с ее хитрой HDD. Модели с 1,8 вообще сильно-сильно не хвалят. Да и вы заметили наверное, что в городе их может штук 20-30 ездит, да и то случайно купленных
Думаю, Nissan X-trail хоть и попроще машинка, но хлопот с ней будет меньше.
Отправлено 05.04.2007, 15:58:44
Знаете, это ваше ИМХО совсем не вяжется с моим.Думаю, Nissan X-trail хоть и попроще машинка, но хлопот с ней будет меньше.
Ибо во всех нарытых мной обзорах именно X-trail "нехвалят" за проблемы с электронникой (ее в Nissan го-ор-раздо больше чем в английском SUV).
Однако я согласен с тем, что Freelander особенный - может быть именно поэтому
...в городе их штук 20-30 ездит.
А вообще, хотелось бы узнать мнение владельца Freelander`а, а не праздного советчика.
Сообщение отредактировал Shizz: 05.04.2007, 16:00:01
Отправлено 05.04.2007, 16:17:42
В Алматы откопал 2 сервиса:Еще вопрос с запчастями. Где искать?
иАвтосалон "M-auto" (пр. Суюнбая, 161а, тел.: 2909261, 2909361, 2909534, 2909647)
Компания "Autolab" (ул. Березовского, 15, уг. ул. Розыбакиева, тел.: 2953817, 2953807)
Кроме того, вчера поговорил с водителем Discovery, который рассказал, что "M-auto" (Меркур) - это официальный дилер Land Rover в Казахстане. Но сервис у них говорят не очень хорош, да и запчастей в наличии часто не бывает.
Относительно же компании "Autolab" (и ее владельца-мастера? - Дениса) мне сказали, что делают все быстро и хорошо.
Цены на запчасти и сам сервис соответсвуют английской марке. Однако тот же водила сказал, что за 150 ты.к. у машины чуть просели подушки (~ на 1к$ ремонта), а это, я думаю, говорит о том, что машина оч-чень надежна.
Сообщение отредактировал Shizz: 05.04.2007, 16:54:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0